Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Много проблем было. Все не перечислить. Самое запоминающиеся, это настройка сети. Можно поблагодарить за кривые лицензионные системы :-))) Стал тогда большим специалистом по настройке сетей.
Был очень удивлён, когда поставив самосборку, мне не пришлось ничего настраивать. И сейчас, вряд ли, вспомню, как сеть настраивать. Всё и так работает. С тех пор лицензионные ХР не использую.
Светлана, если мужчина, находясь рядом с вами, окажется в глупом положении, то какова будет ваша реакция на это?
Светлана, если мужчина, находясь рядом с вами, окажется в глупом положении, то какова будет ваша реакция на это?
Загоню его под плинтус.
К чему вопрос?
P.S. И сам вопрос некорректен. Что значит "в глупом положении"? Он сам туда попал? Или помог кто? И что за положение? И что за мужчина?
Может быть не стоит вот так, напоказ, свою дремучесть выставлять?
У меня нет комплексов, чего-либо выставлять... Какое Вам дело до моих впечатлений?
У меня нет комплексов, чего-либо выставлять... Какое Вам дело до моих впечатлений?
Каких впечатлений? Какие комплексы?
Я просто поинтересовалась.
Загоню под плинтус.К чему вопрос? P.S. И сам вопрос некорректен. Что значит "в глупом положении"? Он сам туда попал? Или помог кто? И что за положение? И что за мужчина?
Это такой "психологический трюк". Чтобы понравиться девушке, парень намеренно попадает в глупое положение в её присутствии. Если она отреагировала положительно, то это хорошо, если отрицательно - тоже хорошо, т.к. с такой девушкой лучше этому парню дело не иметь. Я думал эти трюки все девушки знают.
Интересно, что многие парни не только этого не знают, но ещё и бояться этого, а чаще всего зря.
Хотя, я думаю с вами, Светлана, такие штучки работать не будут. Плинтус - это жесть :))