Народ помогите плз!!! нужен кровь из носу обыкновенный параболик, но ток с алертам, который будет сигналить сразу как сменяется тренд т.е. на первой точке параболика, чтоб сигнал появлялся одновременно с появлением первой точки параболика. Надеюсь понятно расписал. Сам нашел в инете parobolic colored, там есть алерт, но сигналит спустя какое-то время а не сразу. Если у кого-то такой есть или кто может сбацать буду очень признателен)
- Нужна помощь в создании Arrow Для Параболик + DMI
- Как сделать стрелочный индикатор?
- Помогите пожалуйста разобраться в этих.....
------------------
gloomy159:
Народ помогите плз!!! нужен кровь из носу обыкновенный параболик, но ток с алертам, который будет сигналить сразу как сменяется тренд т.е. на первой точке параболика, чтоб сигнал появлялся одновременно с появлением первой точки параболика. Надеюсь понятно расписал. Сам нашел в инете parobolic colored, там есть алерт, но сигналит спустя какое-то время а не сразу. Если у кого-то такой есть или кто может сбацать буду очень признателен)
Параболик первую точку смены направления всегда рисует в прошлом, поэтому сигнал раньше второй точки никак не сделать.
Чтобы это понять, достаточно понаблюдать за ним в тестере, ниже скриншот, где красной точкой отмечены разные значения параболика на одном баре в разное время - сначала когда этот бар был текущим а потом - когда появился новый бар.
Хотя, это справедливо только для режима по "ценам открытия", в режиме "все тики" направление парабольки изменится оперативней, на том же баре.
спасибо за помощь)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь