- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Новые версии терминалов MetaTrader 4 Client Terminal build 225, MetaTrader 4 MultiTerminal build 219, MetaTrader 4 Mobile build 225 и MetaTrader 4 Mobile SE build 216
- Что случилось с тестером в версии 225?
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу помочь разобраться мне в данной ситуации. Имею торговый счёт у некоего ДЦ. Были открыты ордеры buy 8,1 и 2 лот.Затем произошло изменение направления тренда и я открыл локирующие ордеры 8 и 3 лот. Примерно через 2 часа после их открытия я открыл терминал и увидел, что все ордеры закрыты по стоп-аут. Обращаюсь в поддержку, объясняю ситуацию - с меня требуют логи. Открываю папку logs, а там нет ничего. Никаких файлов и записей. Ни за один день. Я же убедился в том, что локирующие ордеры открыты и только после этого отключил терминал. Никаких данных по локирующим ордерам у меня не осталось, т.к. предвидеть такое я просто не мог. В чём причина такой ситуации?
У меня терминал только одного ДЦ.
Убедился - папка именно та.
Вы пробовали открыть папку с логами непосредственно через терминал МТ4? /*вкладка терминала "Эксперты" -> щелчок в ней правой кнопой мыши -> затем нажать на строку "Открыть"*/
P./S.: И пробовали открыть таким же образом папку с логами во вкладке "Журнал"?
P./S.: 10.05.2015 г. Более точный скрин (с описанием порядка действий):
Что могут дать логи?!) к тому же терминал был выключен, ни какой лог не покажет когда расширили спред, я уверен так и вынесло депо, при чём лоты какие... спред 20-30 пунктов дали и уже ого какой убыток) а если 50... то вообще жара.
Вы счастливый человек, Константин. )
У меня же, в отличие от вас, нет такой уверенности по этой ситуации со Slivом.
За отсутствием конкретной инфы.
Без конкретной инфы можно предполагать разное. По факту же - может оказаться совсем иное. В том числе и то, что не предполагалось.
Вы пробовали открыть папку с логами непосредственно через терминал МТ4? /*вкладка терминала "Эксперты" -> щелчок в ней правой кнопой мыши -> затем нажать на строку "Открыть"*/
P./S.: И пробовали открыть таким же образом папку с логами во вкладке "Журнал"?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования