Пробую жужлить, но мало что нажужливается. Если по памяти (раньше как-то уже задавался подобным вопросом), индикатор должен состоять из гистограмм - по 4 для каждого бара? И как справиться с их наложением друг на друга тоже пока плохо помню. Наставьте на путь истинный??? :-)
И еще один вопрос- как добавить нулевые бары выходного дня? По моим наблюдениям линии поддержки и сопротивления часто ложатся более точно на экстремумы графика, если по оси времени оставить "дыры" в выходные дни. Можно ли регулировать, использовать их или нет?
Пробую жужлить, но мало что нажужливается. Если по памяти (раньше как-то уже задавался подобным вопросом), индикатор должен состоять из гистограмм - по 4 для каждого бара? И как справиться с их наложением друг на друга тоже пока плохо помню. Наставьте на путь истинный??? :-)
И еще один вопрос- как добавить нулевые бары выходного дня? По моим наблюдениям линии поддержки и сопротивления часто ложатся более точно на экстремумы графика, если по оси времени оставить "дыры" в выходные дни. Можно ли регулировать, использовать их или нет?
1. Примерно так
2. По поводу выходного дня ничем помочь не могу
1. Примерно так
2. По поводу выходного дня ничем помочь не могу
То, что Вы нарисовали - это понятно и не представляет никакой сложности. Но спасибо за участие :)
Видимо, мне надо учиться четче формулировать вопрос. Мне нужна вот примерно такая картинка (скрин из Excel):
Как видно, цены огибают нулевую линию, но структура баров по сути не изменена, за исключением некоторых заложенных алгоритмов сжатия/растяжения по оси oY.
То, что Вы нарисовали - это понятно и не представляет никакой сложности. Но спасибо за участие :)
Видимо, мне надо учиться четче формулировать вопрос. Мне нужна вот примерно такая картинка (скрин из Excel):
Как видно, цены огибают нулевую линию, но структура баров по сути не изменена, за исключением некоторых заложенных алгоритмов сжатия/растяжения по оси oY.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать следующее: я по определенной формуле изменяю котировки (условно говоря из High, Low, Close вычитаю значение MA для данного бара) и после преобразований получаю csv-файл с новыми котировками (в том числе котировки отрицательные по значению). Сейчас для их графического представления использую Excel, но он меньше чем с дневными барами не работает (слепляет данные за сутки в один бар, если определенным способом не преобразовать представление даты, но тогда бары идут подряд, не оставляя расстояний в выходные). В связи с указанной выше особенностью Excel, работать с этой программой становится сложно.
Есть и еще одна проблема. Так как одни и те же данные могут быть усреднены под разные периоды, хотелось бы уметь накладывать получившиеся графики друг на друга. А так как график перерисовывается, то для изучения свойств на истории, хотелось бы сохранять полученные ранее преобразованные котировки.
Можно ли для всех указанных выше потребностей приспособить MT4? Если да, то как?