Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Сервис Фриланс: безопасный способ заказать робота. Попробуй сам!
halk2009
94
halk2009 2015.06.24 04:17 

Здравствуйте,

В журнал Эксперта уходит информация среди которой есть число. Подскажите как сделать так, что бы в журнале перед положительным числом был знак "+" ?

Viktor Mossekhin
14082
Viktor Mossekhin 2015.06.24 05:11  
halk2009:

Здравствуйте,

В журнал Эксперта уходит информация среди которой есть число. Подскажите как сделать так, что бы в журнале перед положительным числом был знак "+" ?


   int s=7;
   Print(s>0?"+":"",s);
Slawa
Модератор
6679
Slawa 2015.06.24 05:40  

Используйте функцию PrintFormat. Что-то типа

PrintFormat("число со знаком %+d",int_number);
halk2009
94
halk2009 2015.06.24 11:43  

Не получается...

У меня сообщение выглядит так:

message = Symbol()+" TF:"+TF_in_String()+" Price SELL 1:"+DoubleToStr( (Bid - Price_Line)/Point,0)+" RSI:"+DoubleToStr(ExtRSIBuffer[0] - Price_RSI_Line, 2);


Так?:

Int sell1 =DoubleToStr( (Bid - Price_Line)/Point,0);

message = Symbol()+" TF:"+TF_in_String()+" Price SELL 1:"+Print(sell1>0?"+":"",sell1)+" RSI:"+DoubleToStr(ExtRSIBuffer[0] - Price_RSI_Line, 2);


по второму предложенному варианту, что то я не понял как это сделать...

Я чайник в программировании)) Напишите пожалуйста как нужно?!)

halk2009
94
halk2009 2015.06.24 22:45  

Всё! Разобрался))

Вот так всё работает!:

Int sell1 =DoubleToStr( (Bid - Price_Line)/Point,0);

message = " Price SELL 1:"+(sell1>0?"+":"")+sell1;

Спасибо что подсказали!

Метод ТЫКА - очень крутой метод))

Vasyl Nosal
18212
Vasyl Nosal 2015.06.25 07:22  
vicmos:
А можно поподробней логическую составляющую формулы?
halk2009
94
halk2009 2015.06.25 13:49  
eevviill:
А можно поподробней логическую составляющую формулы?
есть линия уровня на графике, эта линия sell1, если выше неё, то значение положительное (типа ушли за уровень), если ниже - значение отрицательное (не дошли до уровня). Потом это сообщение уходит на телефон. Нужно было добавить знак "+" что бы сообщение соответствовало смыслу и читалось проще.
Vasyl Nosal
18212
Vasyl Nosal 2015.06.26 12:36  
halk2009:
есть линия уровня на графике, эта линия sell1, если выше неё, то значение положительное (типа ушли за уровень), если ниже - значение отрицательное (не дошли до уровня). Потом это сообщение уходит на телефон. Нужно было добавить знак "+" что бы сообщение соответствовало смыслу и читалось проще.

Гы. Это я понял.

Я про

int s=7;
   Print(s>0?"+":"",s);
Alexey Viktorov
5181
Alexey Viktorov 2015.06.26 14:22  

Это

s>0?"+":""
Если s больше 0 то печатается "+" иначе "" пустая строка.
андрей
16
андрей 2015.06.27 13:55  
AlexeyVik:

Это

Если s больше 0 то печатается "+" иначе "" пустая строка.
если не ошибаюсь это древний си,давно хочу поинтересоваться всё забываю что по идее быстрей if(...) или такой вид представления как вы предложили?
Alexey Viktorov
5181
Alexey Viktorov 2015.06.27 14:40  
Я не предлагал. Я только расшифровал тому кто не умеет читать документацию. А по скорости не знаю.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий