Общее обсуждение - страница 816

How to check Closing of a Position Anyone can advise me how to use Advisor to check how long between current time and last closing trade time?
  ISIMOKU  (2)
ISIMOKU kto-to kogda-to tut interesovalsja ISIMOKU... i dazhe bil adres na anglijskom jazike.... mozet kto pomnit??? ili mozet kto znaet gde pro eto po4itatj ?
Что за цифры на графике? Скажите, что это за цифры на графике в верхнем левом углу (Где написано, например "USD/JPY H4 123.97 124.06...")? Это какие-нибудь минимумы или макусимумы??? В описании я ответа не нашел. Только сильно не прикалывайтесь, если это глупый вопрос (:-)) - я знаком с MetaQuotes...
Загрузка в MQ своих данных Есть ли способ сконвертировать котировки из текстового формата в бинарный *.hst формат прогарммы MetaQuotes? Или может есть программа эмулирующая MQ-сервер? Или может быть есть еще какие-нибудь способы загрузки в MQ котировок?
Как поставить Московское время в графиках MetaQuotes? Как поставить Московское время в графиках MetaQuotes? Что-то в настройках я этого не нашел. У меня выдается время MSK-2.
История котировок Подскажите, можно ли в MetaQuotes загрузить историю котировок например, за год. Если да, то как. Мне нужна история за год-два по часовым графикам. Заранее спасибо.
WAP перестал работать!!! Со вчерашнего дня начались проблемы с получением котировок на сотовый телефон, а сегодня вообще не работает. Что случилось с WAP-сервером ?!
Архив котировок Подскажите, плиз, как и из MQ взять архив котировок? Или, где они находятся? Спасибо.
изменение IP адреса сервера Наш провайдер переходит на новый блок IP адресов и адрес нашего сервера тоже сменится на 81.22.204.118 (вместо 213.24.13.154). Если торговый сервер не будет отвечать по старому адресу, просто смените адрес в настройках программы (Menu - Tools - Options - Server).
  Weekly
Weekly В MetaTrader история на Weekly будет?
istorija kak zagruzit istorycheskije danyje v MQ chtoby protestirovat expert?
  Re
Re Например здесь: Сервер irc.othernet.org комнаты #forex и #rustrade или можно так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=irc+forex
InForex. KZ не работает?
Сколько стоит сервер? Сколько стоит сервер MetaQoutes? Ну приблизительно, порядок. К-во пользователей - 300-500. Спасибо.
как начать покупать и продавать не нашел ни одной доки по тому, что есть такое лот, stop loss и take profit. Где можно подробнее, на русском об этом почитать? Или может это проще объяснить кто нибудь? Буду признателен очень. Вот открыл демо-счет. Баланс $100. Самое время продав USD/CHF прикупить...
nu, narod, glukov v MQL i Metaquotes es4e navalom !!!! glukov es4e do besa... sei4as podgotovlu material dla komandi Metaquotes... problemi svazani s indikatorom koe-kakim i rabota experta pri torgovli... po krajnej mere mozet gluk v grafike, no u menja jasno napisano - pokupka kogda CLOSE menjshe...
Всем пользователям Metastock и поклонникам Билла Вильямса Кто-то имеет опыт работы на форекс, но не имеет его в программировании и думает начать изучать язык MQL для программирования своих стратегий, а кто-то наоборот имеет опыт программирования, но почти не имеет опыта работы на форекс. Я имею...
Есть отличия??? Какие отличия, если есть, у MetaQuotes и FX Charts? Спасибо.
  HTTPort
HTTPort Помогите зарегистрировать HTTPort 3.SN2
Ищу инвесторов Подробнее www.forextrader.by.ru
Просьба к MQ Software Нельзя ли Добавить в MetaCharts Lite механизм экспорта DDE
Вышла книга "Мастерство анализа волн Эллиота " Вышла книга "Мастерство анализа волн Эллиота" - www.bizbook.ru
  Dsik
Dsik
Вопрос о MACD Пользуясь MACD в MQ я привык, что он выглядит как гистограмма (с широким размахом) + одна МА. Построив MACD в Омеге я получил гистограмму (узкую, неудобную) + две МА. Почему такие различия? Как сделать так, что бы В Омеге MACD выглядел также, как и в MQ
  OsMA нашел  (1)
OsMA нашел Кажется единственный индикатор, который просто проигнорили. Рекомендую всем пользовать следующим образом: SetVar(0,iMACD(12,26,9,0,MAIN)-iMACD(12,26,9,0,SIGNAL)) PS Вот бы к результату применить EMA чтобы не колючка была.
MetaStock - дайте линк на MDK, плиз.
Будьте добры, добавьте в советник ATR с периодом ( 1 ). С уважением!
бета-тестирование новой системы MetaTrader В открытое тестирование выпущена новая система MetaTrader 1.05 . Скачать дистрибутив клиентской части можно по адресу: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Кто читал Била Вильямса? 1.Как в MetaQuotes запустить индикатор сглаженой средней, построенной не по ценам закрытия а по СРЕДНИМ ЦЕНАМ - (H-L)/2 2. Можно ли построить МАСD со сглаженной линией (важно чтобы была и сглаженная линия)по значениям не от ценового графика а от прдыдущей MACD в этоже...
Добавление индикаторов в MQ Можно ли добавлять индикаторы в MQ, например мне нужен индикатор Directional Movement (DI), и где их можно взять или сделать.