2 MQ Software Скажите мне, а реально ли в или FXCharts загрузить графики с 95-98 года хотя бы на дневки? или если не загрузить то импортировать
мелкие стрелки открытия и закрытия
а где же большие стрелки и крестики для отображения сигналов открытия и закрытия на графике в новой версии MetaQuotes? Маленькие стрелки очень плохо различаются :(
MetaQuotes 2.00 - Советник...
1. Была просьба сократить периоды для ADX и ATR до 2 и 1 соответственно, но увы, не реализовали. Если нет возможности настроить эксперта для работы на РЕАЛЬНОМ счету, то какой от него толк? Не более, чем бестолковая игрушка. Приходится торговать по-старинке. Когда...
Работа в Offline?
Если я не в интернете, то MetaQuotes начинает сама набирать номер! Как от этого избавиться?
Old Version
Сегодня утром программа пишет "Old version" в нижнем правом углу, котировки не идут. Что случилось?
Bug во 2-й версии
При смене инструмента пишет "invalid login", и надо авторизироваться заново
Демо 6156
Еще раз об эксперте
К сожалению, пока не имею возможности проверить работу эксперта в онлайне, посему вопрос : Close(0) - это цена закрытия текущего бара, то есть например на часовке это значение будет "плавать" до окончания текущего часа ?
выложена тестовая версия MetaQuotes 2.00
Выложена тестовая версия MetaQuotes 2.00
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
К вопросу о дискуссии Sandal и Admin MQ
Учитывая данный этап развития Советника, Sandal, конечно, прав.
Главная функция Советника - управления ордерами и именно этот путь необходимо совершенствовать.
Уж, насколько хорош ProSuite, немного MetaStock, и то, господа разработчики осознав тщетность...
О Советнике Help
Ну не хочет он у меня работать.
Модифицировал Trailing Stop - убрал строчки управления трейлинг стопом, чтобы управлять только стоп лоссом. И параметры менял, и цифры вместо TrailingStop ставил - ни в какую.
Советники - желтые. Рожица - улыбается. В чем может быть дело?
разработчикам MQ.
уважаемые разработчики, хотелось бы предложить вам реализовать несколько деталей, которые очень помогут трейдерам.
в основном детали касаются советников:
1) при тестировании показывать p\l в пунктах, а не долларах, таким образом вы убьете двух зайцев: уберете разницу в...
MQL- без слов.возможно мне попадаются исключения из этого огромного количества :-)
Существует огромное количество торговых стратегий, разработанных различными трейдерами для MetaStock и TradeStation. Большинство из них легко переписываются на язык MQL, позволяя воспользоваться ранее накопленным...
Новые версии FX Charts
Выпущен релиз торговой платформы FX Charts 2.10, обновлено описание торговой платформы и руководство пользователя.
В этой версии основное внимание уделено доводке интерфейса и исправлению ошибок:
.:: исправлено несрабатывание алертов из меню по правой кнопке мыши в...
Нисона кто встречал в норм эл изл(нужно каги)ПЛЗ
free margin $200 !!! Подскажите, пожалуйста, почему при тестировании на free margin $2000 советник работает, а на $200 - нет? Я использую MACD Sample. Миним кол-во маргина я поменял в исх коде с 1000 на 100
К MQ admin- Опять про Ишимоку
Судя по описаниям этого экзотичного индикатора:
"Senkou Span B - показывает среднее значение цены за третий временной интервал, сдвинутое вперед на величину второго временного интервала"
ценовое "Облако" должно опережать график текущих котировок на величину третьего...
Проскальзывание
Господа!Подскажите что означает термин *проскальзывание*.
2MQ. Что представляют объемы в MQ?
Это тиковый объем(количество поступающих изменений цены) или же это количество торгуемых лотов???
Прокомментируйте пожалуйста.
Когда будет экспорт H4 графиков в MS?
Очень надо...ведь делает же такое одна из программок одного из московских ДЦ :-)
Программы для трейдеров и аналитиков.
Предлагю Программы для трейдеров и аналитиков.
Подробную информацию вышлю на e-mail.
С полосой Боллингера все в порядке?...
Извиняюсь, может я чего не понял, но в iBANDS линия HIGH работает вместо MAIN, MAIN вместо LOW, а мне нужен HIGH...
Как его получить?
С Уважением к MQ Software...
рассылка: FOREX с пользой и без страха. Обучение начинающих.
FOREX с пользой и без страха. Обучение начинающих:
http://www.free-edu.ru/archive/fx
Вопрос по MQL
Как в MQL определить что последняя позиция была закрыта по STOPLOSS ?
В начале
Какую сумму нужно иметь, что бы начать работать на Forex? И возможно ли это для частного лица?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.