Общее обсуждение - страница 816

Работа через проху сервер Я сижу в локалке. Местный администратор не дает возможность выхода через соответствующий порт. Что делать в такой ситуации?
Графики недельные, месячные, годовые (+) 2MetaQuotes: Хотелось бы видеть в MetaQuotes недельные, месячные и, если имеются статистические данные более ранего периода, годовые графики. Я сам программист, и не вижу особой сложности реализации данной идеи. Скажете, зачем это нужно? Попробую объяснить. Я...
Flash ролик поможет понять новичкам что такое форекс. Flash ролик поможет понять новичкам что такое форекс. Посмотреть ролик можно здесь: http://www.in-forex.com/flash/movie.swf
У кого сохранилась история котировок в MetaQuotes по пятиминутным .... У кого сохранилась история котировок в MetaQuotes по пятиминутным графикам для USD/JPY и USD/CHF хотя бы за пару месяцев ? киньте, пожалуйста на почту. Она лежит в папке : ...\MetaQuotes\history файлы USDCHF5.hst,USDCHF5.std и
Когда появится новая версия MQ с ATR(1) и ADX(2)? Обещали сделать!
Можно ли где взять архив котировок для Metaquotes? (+) Интересны получасовые GBP/USD хотя бы за год? Заранее спасибо. Артем.
про OsМА где бы побольше почитать подскажите ПЛЗ
МультиДилер Желаю попробовать демо у нескольких дилеров. Что надо скачивать у каждого свой МетаКвотс или достаточно поменять IP? Их IP где нибудь указаны?
С MQ.CFG - Разобрался, а... вот с обновлением окна? Дело в чем. Получается, что автоматическая докачка истории в МС решена. Достаточно при подключении к сети обновить график в МС перезаписав его, а далее через ДДЕ идет. Экран в МС не дергается. Приятно. С Уважением.
  ob orderah  (1)
ob orderah Уважаемые разработчики !!! В Metaquotes существует такая проблема с ордерами: нужно в течении несколько секунд заполнить поля Take Profit и Stop Loss. Не могли бы Вы при нажатии кнопки Request автоматически заполнялись бы эти поля по 10 пунктов. Лично я не успеваю их заполнить J или...
трудности регистрации при регистрации демосчета выдается пустое окно(без номера и пароля)
Для Омеги Будет ли какая нибудь примочка для MQ позволяющая экспорт данных в Омегу(по типу того как производится передача данных в Метасток)?С MSRT 2.0-сложный и неудобный путь - комп нельзя отрубать от сети или придётся качать историю с помощью сторонних программ.
Чарты-пожелание разработчикам Иногда желательно видеть 2 или 3 чарта одновременно(в одном окне)а не преключаться между ними...Конечно можно запустить две MQ,но для этого придётся регистрить ДЕМОсчёт,а это иногда приводит к сбою основной(рабочей)копии(самопроизвольное переключение на демосервер...
Подводные камни при тестировании Expert'ов Тестирование ExpertAdvisors: Используются часовики по USD/CHF для данного ниже часа Open: 1.6614 High: 1.6635 Low: 1.6555 Close: 1.6572 вырезка из Log файла: Signal: buy 1...
MetaQuotes SDK 1.2 Выпущена новая версия MetaQuotes SDK 1.2 Скачать можно по адресу: http://www.metaquotes.ru/files/metaquotessdk.zip
  DDE  (1)
DDE Можно ли получить информацию об объеме через DDE?
  Вопросы.  (2)
Вопросы. -Могу ли я написать свой файл конфигурации MQ.CFG? -Как будет происходить обновление в Метастоке, если убрить галочку "Обновлять каждый тик" на закладке ОПЦИИ-Метасток. С Уважением, и благодарностями за продукт.
METAQUOTES _ THE BEST Hello narod !!! Bol, zdorovenjki zemlak !!! pro4ital vesj forum s 0. rabota kipit... OSOBAJA BLAGODARNOSTJ GRUPPE RAZRABOT4IKOV METAQUOTES !!! MOLODCI !!! samij krutoj soft dla tradinga eto metaquotes - prosto i serdito !!!
  DDE?  (3)
DDE? Не понятные числа показывают по CHF и GBP графа BID,ASK, LAST примера. Например BID 1786038,0000 при 1,6790-97 С JPY и EUR - нормально. Помогите разобраться. С Уважением.
  Эксперты  (3)
Эксперты Подскажите пожайлуста. 1. У меня переменные (Var) обнуляются при каждом следующем цикле обработки эксперта. Это что то у меня или так заложено MQ? 2. Как можно изменить параметры соединения т.е время соединения,время повторного включения? Спасибо за информацию.
Подключение эксперта Вопрос новичка, ответ можно в e-mail. По экспертам подскажите, пож-та 1. Как загружать в MQ историю из файла *.fxh для тестирования эксперта? 2. В чем может быть причина того, что галочка "Разрешить торговлю в реальном времени" всегда сбрасывается и эксперт не активизируется...
Мощные пожелания разработчикам Доброго времени суток, разработчики! Читая архивы проникся уважением к уже проделанной работе. Но было бы неплохо проделать еще следующую: 1. Возле морды экперта, рядом с ним сделать надпись какой именно экперт в данный момент активен на графике, а то черт подери...
Есть ли возможность корректировать данные?THK q
получение оперативных данных для Investor Dream Что нужно сделать,чтобы оперативные данные по катировкам валют поступали в программу Investor Dream?
Chto zhe takoe s MetaQuotes?Ili s Alpari? Ne vidaet ni katirovok, ni grafikov, ni orderov PSLE PODKLUCHENIA? CHto sluchilos?
Часовой пояс Я живу в часовом поясе, отличном от GMT+1. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность наблюдать на графиках мое местное время ? Искал ответ в архивах - не нашел. С Уважением
  Танеру  (1)
Танеру что то тебя в аське давно не видать
В чем выводится результат теста советника в пунктах или в деньгах ? ?
Когда можно будет увидеть MQ для КПК Когда можно будет увидеть MQ для карманных ПК. Особенно для Pocket PC. Планируется ли это вообще?
Испытание торговой программы Желающие принять участие в испытаниях автоматической торговой системы Lscop посетите http://www.lscop.tradersclub.ru/index.php?id=3