Народ из первопристольной !Кто был на семинаре по иши== расскажите ==ПЛЗ!!
О конкурсе на сайте
Господа!!! Что за бездарная организация конкурса? Одно дело сбои нех.оснощенности. Но извините: сеогодня под закрытиесессии ты на 100%уверен,что лот продал. И о чудо на открытии сессии тебя перевирнули с ног на головы и ты не ведая про сие "чудо!" оказываешься в лагере...
Жду ответы на мои вопросы???
Как купить лот на демо счете?
Как открыть ордер на демо счете?
Как я не пробовал все без успешно, может в настоящее время он не работает.
Заранее благодарю!!!
Help s ORDER FORM!!!
Как ограничить сумму ордера на демо-счете??? Чоб не $ тратить
Сервер один?
Вчера создал виртуальный счёт, думал побалуюсь... ан нет. Через 5 минут пропадает связь. В установках нашёл сервер 195.2.82.152:2000 - на пинг всё это дело до сих пор не отвечает. А есть ли другие сервера? или ?
? Разработчикам: Как подключиться через локальную сеть
Как подключить MQ через локальную сеть, если сервер раздает интернет посредством WinProxy
Рзработчикам MQ: Invalid Login и MetaQuotes
Ошибка возникновения Invalid Login уже достала, вероятно в цикле требуется подтверждение параметров пользователя (клиента), может быть правельнее было бы подтверждать пароль доступа один раз при запуске торгового терминала; Поскольку после возникновения...
realtime-экспорт в ASCII
возможно, это покажется экзотикой, но очень нуждаюсь в решении экспорта данных в реальном времени в ASCII (.prn формат MetaQuotes). можно ли это осуществить при помощи встроенного в MetaQuotes языка программирования?
Спасибо заранее :)
вопрос по эксперту
Читал я инструкцию на вашем сайте как написать эксперт, но до меня что то ни как не дойдет как заставить эксперта открывать и закрывать позицию точно по времени. Например в 12-00 открылись и на другой день в 12-00 закрылись ? (ореn и close по текущей цене) Напишите строчку для...
Возможно ли из советника печатать значки и надписи на графике?
Возможно ли из советника печатать значки и надписи на графике возле текущих баров?
Нет соединения
Со вчерашнего вечера не могу получать котировки real-time. Новый счет открывает,а не соединяется.
Также на сам сайт http://www.alpari-idc.ru зайти не могу. Остальные сайти отлично грузятся
В чём может быть дело.
Заранее благодарен. Сергей
К MetaQiotes - вопрос!
Почему-то перестали идти котировки сегодня в 9-43.
Пожалуйста , поясните - так и должно быть или это у меня что-то не в порядке
обновите данные
Восстановите, пожалуйста, пропущенные данные за 27 февраля.
объем истории
Подскажите, какой максимальный объем исторических данных реально можно загрузить в MQ ? В частности, на периоде 1 мин.
ответы
Я дважды плсылал вам вопросы по работе с MetaQuotes 2.00 на тех.поддержку, но ответ не получал.
oshibka v teste adviser
pochemu adviseri testiruyut ne smotrya na suma v balance????!!!! dastotochno imeyt bolshe $1000 i on uzhe pokupayet tebe 20 lotov :)))))
Помогите
Настроил экспорт данных в MetaStock из MetaQuotes но только дненые.Можно ли часовые и как? Help 2 слова.
РАЗРАБОТЧИКИ ! Ответьте, пожалуйста ...
А то вопрос задал, и ... тишина...
При сохранении истории котировок вы используете формат *.hst . Можно подробнее узнать о структуре данного формата?
Настройки firewall - WinRoute
Подскажите, плиз, у кого стоит WinRoute - как его настроить для MetaQuotes. При всем моем большом желании он никак не хочет обращаться к внешнему серверу. SOS!
Показ дней!
Не работает для индексов и иногда по валютам.
Видимо там стоит определение по времени- нельзя ли сделать, чтобы линия рисовалась при смене номера дня, а не как-то иначе?
С уважением.
Invalid Login
Настоятельная просьба исключить ошибку возникновения Invalid Login
About security
Вопрос, а нельзяли надежно шифровать трафик между клиентом и сервером, например по ssh2
Выбор Д.Ц.
Народ, подскажите какие дилинговые
центры в Москве работают с MetaQuotes, кроме Альпари.
Есть идеи и пожелания, но нет решения
В процессе работы с MQ постоянно возникают некоторые идеи по доработке программы с целью более удобного пользования. Многие предложения уже звучали здесь на форуме, но почемуто остались только в обещаниях о вооплощении. Хотя бы самое простое - копирование,...
Разравотчикам
Возможно ли сделать, чтобы на выставляемых линиях поддержки и сопротивления (горизонтальных), на левой стороне линии отображалось ее ценовое значение (0,8750eur), аналогично надписи над линией выставленного ордера (#5555buy).
Спасибо.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.