Общее обсуждение - страница 819

Как закрыть счет Как закрыть позицию? Посылаю запрос и более часа он не закрывается. Это норма или сбой?
  FX Chart  (3)
FX Chart У меня открыт демо-счет в компании FFX. Я скачал новую версию FX Chart 2.0 и попробовал подсоеденится к их серверу, но у меня ничего не получилось. Хотя раньше все подключалось нормально. В чем может быть причина?
А недельные действительно надо. Уважаемые MQ, очень надеюсь что в ближайшем апдейте вы всё-таки сделаете возможность компрессии графиков до недельных. Оправдаются ли мои надежды?
Пожелание... Программе не помешало бы обзавестись опцией Crosshair, а также автопостроением параллельных линий, пожалуй это несложно реализовать... Всего доброго.
Разработчикам Metaquotes А нельзя ли сделать так ..... Уважемые Господа!!! Чрезвычайно благодарен Вам за Вашу разработку,пожалуй единственную из все,которых я знаю с которой действительно хочется работать.И,что очень важно,ее доступность.Но,как всегда,хочется чего-то большего. Нельзя ли на...
2 MQ просьба Д день! Возможно ли сделать допустм ставлю граф символ на каком ли бо из интервалов допустим на франке 1,6522 на 15 - ти минутке перехожу в другой интервал /меньше или больше/ а этот символ отбражается на графиках переходит из интервала в интервал с этм же значением ???НППН
Точность расчетов При тестировании и при работе советников в лог пишутся данные с точностью 4 знака.Не планируете повысить хотя бы до 6 знаков,т.к. при тестировании на 4 идет большое количество ошибок или иметь возможность вручную выбирать точность данных при выводе в лог.
новый счет скажите пожалуйста, как можно открыть новый счет, если у тебя уже есть его номер и пароль... спасибо)))
В Advisors не работают минуты Почему-то в Expert Advisors не работают минуты в условии If(Minute=15){} К чему бы это?
  по iATR  (3)
по iATR Проверьте плиз , работает ли в советниках этот индикатор, а то пишу например If(iATR(5,0)
Интеллектуальный редактор !!! Почему бы не сделать редактор экспертов более интеллектуальным и добавить некоторые простые, но сильно облегчающие работу возможности. Например: 1. работа с буфером обмена по Ctrl+V Ctrl+C и т.д., а не только по меню правой кнопки мыши... 2. Реализовать...
Что такое Interest? Подскажите подалуйста, для чего нужна колонка Interest на торговом терминале. Иногда там появляются числа, но что они означают я не знаю.
Циклическая обработка ... Будет ли добавлена возможность создания циклов в MQL ? Если нет, то почему?
О возможностях DDE ... Будет ли в будущем разработана вами возможность использования DDE не только для принятия данных, но и по отсылке команд для управления торговым счетом. Думаю многим было бы удобно писать свои стратегии в том же Экселе на VBA for Applications используя возможности DDE не только
2MQ предложение мне кажется, было бы удобно иметь возможность включать курсор в виде перекрестия на веся экран, типа как в автокаде, а справа на экране выводить еще один бегунок с ценой, на которой курсор в данный момент.
эксперты интересно а можно чтобы эксперт работал не только на клиенте но и на сервере т.е.например без постояного подключению к инету стопы двигались
новая версия FX Charts Lite 2.00 Выпущена новая версия информационного терминала FX Charts Lite 2.00. Этот информационный терминал является облегченной версией торговой платформы FX Charts без поддержки торговых операций. Скачать можно здесь: http://www.metaquotes.ru/download.htm
формат данных В каком формате поступает информационка .Где об этом почитать?
Выставление Лимит - ордеров в МQ ! Почему в мQ нельзя выставить лимит - ордер например BAY ниже курса и SELL выше ? Ведь он должен сработать только когда до него рынок дойдет. Постоянно пишет "Инвалид-прайс" Во всех ведь других торговых программах есть такая возможность.
Компании использующие MQ. MQ используют несколько компаний. Это програмное обеспечение отличается. А нельзя использовать одну программу MQ для работы с различными компаниями.
  Новости?  (1)
Новости? Почему на вкладке новостей я вижу только заголовок новости, а сам текст не вижу, двойной щелчек на заголовке новости не помогает.
  лимит?  (1)
лимит? Обратил тут внимание, что стоп нельзя поставить в 10 пунктах(это везде написано). Но вот лимит нельзя поставить в 10 пунктов+спред(т.е.15 и выше). Т.е. при постановке лимита(напр. открыта поз вверх) стоп ставиться в 10 пунктах от Bid, а вот лимит в 10 пунктах от Ask, что по идее...
советник дает profit 1 миллион за год Но к большому сожалению подобных реальных результатов добится невозможно. При отладке советников с разными принципами действия постоянно приходится считаться с тем, что эмуляция бара происходит всего лишь по 4 точкам open/close/max/min. Подобрав определенные...
Кросс-курсы Укажите, пожалуйста, какие именно версии MQ (каких компаний)содержат кросс-курсы, а также имеются ли они в FXCharts.
Есть вопрос. Если я открыл позицию, установил Take Profit или Stop Lost и затем вышел из on-line, моя позиция закроется при достижении какого либо из этих уровней?
новая версия MetaQuotes 1.83 Выпущена новая версия клиентского терминала MetaQuotes 1.83. Обновления и исправления: - исправлена ошибка разбора сложных выражений в MQL; - поправлена функция Save as на графиках; - поправлены мелкие ошибки.
Нужна помощь. Подскажите пожалуйста, почему у меня в программе в открытой позиции нельзя поменять Stop Loss и Take Profit. Пишет Invalid Stop. Причем на целые числа не ругается, а ругается на знаки после запятой. Может быть нужно ставить какой нибудь разделитель? Хотя я пробовал и точку и запятую.
Пожелание разработчикам MetaQuotes MenaQuotes и FXCharts - это лучшее средство для технического анализа программа. Единственное, чего не хватает, так это возможности рисовать ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ к Trend Line.
Разработчикам MQ ! Поясните ваше отношение к данному продукту и данной компании-уж очень терминал на ваш похож: www.forexswiss.com Это взлом и переделка вашей программы или вы сами это сделали? Почти всё оформление взято с MQ... С уважением.
Не могу протестировать советника, кнопка старт бледная Не могу протестировать советника. Кнопка старт не загорается. Куда нужно положить файл истории.