Общее обсуждение - страница 814

Братцы поможите Подскажите где достать желательно подробное описание "ИШИМОКИ", подскажите ссылочку.
  Proxy, HTTPort  (2)
Proxy, HTTPort Помогите пожалуйста настроить HTTPort 3SN2 для работы с программой FX Charts в обход proxy. Вариант с уговариванием сисадмина не получается.
Подмогните плз с написанием эксперта. Здравствуйте! Не могу заставить эксперта работать по разворотной системе. Т.е. закрыть позицию и по тому же самому сигналу открыть противоположную. При разных способах компоновки программы разворотный сигнал на открытие либо вообще не выполняется, либо иногда...
fibolines where are fibonacchi lines?
  winxp
winxp budet rabotat na winxp?
не могу протестировать советник Попробовал протестировать стратегию "Мetaquotes Trailing Stop" на исторических данных, но ничего не получилось log-файл остался пуст, а во вкладке test в окне Results под колонкой Command написано "summary", а под колонкой Profit написано "0.00" . С чем это связано...
MQ удобнее ещё бы недельные да облако в ишимоку !?
ишимока нормальное облако! fxclub-программы-(сталкер)- ишимока с в корректном виде с длинным облаком НП
Metastock 7.2 не понимает котировки из Metaquotes :-(
КАЧАЕМ METASTOCK 7.0 RUS PROFESSIONAL http://www.exaccess.ru/asp/pay.asp?id_d=6034 ------------------ http://medscape.wallst.ru
NeuroShell Trader Hi , All ! Кто даст скачать NeuroShell Trader ? Или знает где ? Спасибо :)
I need your phone number Hello, I have visited both your English site and Russia site, but I could not find your phone number to call you. Please contact with me and I am interested in your products. Thank you.
  4 AMi  (1)
4 AMi Посмотрел сайт даймондс - внешне неплохо;-пароль сколько они по времени высылают? Да и скачал рук-во пользователя -не открывается!? НППН
  Сопли  (3)
Сопли Будьте любезны, проясните вопрос о том, можно ли корректировать ценовые данные, а то у Альпари что-то соплей много стало(или у их вендора, уж не знаю).Вот сегодня на дневках по кабелю график ну просто уничтожили.Но это какой-то сбой, а часто повисают тривиальные сопельки, для нормального...
12 компакт дисков для трейдеров и аналитиков. Огромное количество программ (12 cd-rom's), литературы на русском и английском языках (более 170 книг), документация по всем зарезервированным словам EasyLanguage на русском языке, Metastock, документация на русском, cd-rom "100 минут с...
2MQ - Проблема (+) Не могли бы вы сделать в MQ так, чтобы кодировка и шрифт назначалась для смайликов принудительно. Проблема редкая, но неприятная. Попсовый способ решения знаменитой проблемы русских букв в фотошопе путем переназначени в реестре кодировки 1252 привела к тому, что вместо...
Какие сайты? Скажите пожалуйста, на каких сайтах можно работать с программой FX Charts!
Работа через проху сервер Я сижу в локалке. Местный администратор не дает возможность выхода через соответствующий порт. Что делать в такой ситуации?
Графики недельные, месячные, годовые (+) 2MetaQuotes: Хотелось бы видеть в MetaQuotes недельные, месячные и, если имеются статистические данные более ранего периода, годовые графики. Я сам программист, и не вижу особой сложности реализации данной идеи. Скажете, зачем это нужно? Попробую объяснить. Я...
Flash ролик поможет понять новичкам что такое форекс. Flash ролик поможет понять новичкам что такое форекс. Посмотреть ролик можно здесь: http://www.in-forex.com/flash/movie.swf
У кого сохранилась история котировок в MetaQuotes по пятиминутным .... У кого сохранилась история котировок в MetaQuotes по пятиминутным графикам для USD/JPY и USD/CHF хотя бы за пару месяцев ? киньте, пожалуйста на почту. Она лежит в папке : ...\MetaQuotes\history файлы USDCHF5.hst,USDCHF5.std и
Когда появится новая версия MQ с ATR(1) и ADX(2)? Обещали сделать!
Можно ли где взять архив котировок для Metaquotes? (+) Интересны получасовые GBP/USD хотя бы за год? Заранее спасибо. Артем.
про OsМА где бы побольше почитать подскажите ПЛЗ
МультиДилер Желаю попробовать демо у нескольких дилеров. Что надо скачивать у каждого свой МетаКвотс или достаточно поменять IP? Их IP где нибудь указаны?
С MQ.CFG - Разобрался, а... вот с обновлением окна? Дело в чем. Получается, что автоматическая докачка истории в МС решена. Достаточно при подключении к сети обновить график в МС перезаписав его, а далее через ДДЕ идет. Экран в МС не дергается. Приятно. С Уважением.
  ob orderah  (1)
ob orderah Уважаемые разработчики !!! В Metaquotes существует такая проблема с ордерами: нужно в течении несколько секунд заполнить поля Take Profit и Stop Loss. Не могли бы Вы при нажатии кнопки Request автоматически заполнялись бы эти поля по 10 пунктов. Лично я не успеваю их заполнить J или...
трудности регистрации при регистрации демосчета выдается пустое окно(без номера и пароля)
Для Омеги Будет ли какая нибудь примочка для MQ позволяющая экспорт данных в Омегу(по типу того как производится передача данных в Метасток)?С MSRT 2.0-сложный и неудобный путь - комп нельзя отрубать от сети или придётся качать историю с помощью сторонних программ.
Чарты-пожелание разработчикам Иногда желательно видеть 2 или 3 чарта одновременно(в одном окне)а не преключаться между ними...Конечно можно запустить две MQ,но для этого придётся регистрить ДЕМОсчёт,а это иногда приводит к сбою основной(рабочей)копии(самопроизвольное переключение на демосервер...