Общее обсуждение - страница 810

Вопрос по MetaStock 7.2!!! Помогите, знающий народ! Дело обстоит так: подключил MetaStock к MetaQuotes. Все дневные котировки скачиваются, всё работает, а вот intraday котировки в MetaStock не открываются, хотя и файлы есть в каталоге \MetaStock Data. Странно... Кто знает, в чем дело -...
Подскажите глупому по трейлингам Здравствуйте! В связи с работой с трейлинг стопами, возник вопрос. Например у меня открыто две позиции по одному инструменту. Как сделать так, чтобы стопы двигались у всех позиций, а не только у первой. А то не очень удобно :-)) Спасибо С Уважением, Stone
Подскажите кто знает!! Подскажите кто знает где найти русский Help или описание на русском программы Omega ProSuite2000i.
  Демосчет  (3)
Демосчет Открыл демосчет - на нем позицию Через день счет не работает Открыл новый демосчет - с позициями Проработал неделю - опять счет отказывается запускаться Это глюк у Вас или политика?
долгосрочные графики почему? нет недельных и месячных графиков?
Проблема с MQ! Уважаемые разработчики! Вторично сталкиваюсь с проблемой, которую не могу разрешить. Дело в том, что программа сбрасывает чарт- т.е. вместо графика я вижу черное окно с застывшей ценовой планкой, сначала отключилась часовка по usd/chf, а сейчас та же история с 30'. Пробовал...
Выставка-конференция "Интренет Инвестор EXPO" 1-2 октября Выставка-конференция "Интренет Инвестор EXPO" 1-2 октября - www.iexpo.ru
Открыть демо-счет При первом запуске обновленной версии программы предложения зарегистрироваться и открыть демо-счет к сожалению не последовало. 1.Как можно открыть демо-счет из запущенной программы?
Многооконность в MQ - мечта трейдера! Неужели мы так никогда и не дождемся счастья на нашей улице. Неужели так сложно эту имечту воплотить в жизнь. MQ, неужели даже в ближайшую пятилетку не заплпнированы работы над этой проблемой?
Так и должно быть? Почему-то при запуске MQ на всех советниках пропадает флаг разрешения работы в реальном времени. Собственно Subj
Реальный счет в Alpari Народ,отзовитесь у кого реальный счет в Альпари.Какое ваше мнение о Альпари в плане надежности. Спасибо за ответ.
Во имя Тренда, Святого Профита и Дисциплины Духа Всем, кто заинтересован в создании торговой системы - Зона максимального риска, в рамках реализации проекта API Delphi, и не обременен самодовольством и напыщенностью, пишите, потолкуем. Глядишь и сколотим приличную комманду программеров-трейдеров
Что за глюки с утра?? Графики и цена стоит с утра.
  Глюк?  (2)
Глюк? Помоему глючит Metaquotes! У меня позиция была выгодная, оставил её на выходные, думал в понедельник закрою. Прихожу в понедельник и необнаруживаю своей позиции! По StopLoss-у и TakeProfit-у она не сливалась, что видно из истории счёта, а самое непонятное что к балансу прибавилось несколько...
Что писать в полях zip - код и штат при регистрации, если я в России живу? Что писать в полях zip - код и штат при регистрации, если я в России живу?
Как установить в MetaStock вырисовку графика от MQ с интервалом 4ч. %subj%
API, Delphi etc... (+) В общем хочу подвести некоторый итог. API cоздается ручками так: 1. Инсталлишь Дельфи и Билдер. 2. Качаешь MQ SDK 3. Выкидываешь нафиг из SDK все кроме файлов MetaQuotesInfo за полной ненадобностью. 4. Запускаешь Билдер, DLL визард, суешь из MetaQuotesInfo вызовы...
MetaStock 7.2 Pro и Omega Research ProSuite 2000i Кото интересуется программами MetaStock 7.2 Pro и Omega Research ProSuite 2000i и русская документация по работе c ними пишите. на E-mail: aleksandra555@yandex.ru
  2000 порт  (2)
2000 порт Есть ли способ работать в Metaquotes, при закрытом 2000 порту на прокси?
Кто знает чт-нибудь о книге Ниссона За гранью свечей. Нет ли халявы в Инете?
MQ API под Delphi А есть у кого нибудь сабж? Си не знаю, поэтому перевести сишный API на паскалевский не смогу. Может кто занимался этой проблемой?
Есть ли какие-нибудь каналы по FOREX на IRC?
Подскажите Пытаюсь поставить ордер на демо счете, в ответ на запрос пишет Trade is stopped. Подскажите, что это значит и как от этого избавиться
Нужна помощь! Скажите, можно ли подключить эксперт так, чтобы он сам не торговал, а только давал сигнал (на покупку или продажу), а я уж сам решу, стоит этот сигнал выполнить или нет.
Ниужели совсем никто не знает как добавить индикатор? Ведь можно же добавлять Советника(Эксперта),там ведь и можно это сделать.Просто нужен человек кому это нужно,ну и программы писать он тоже должен уметь.Есть здесь такой?
How to check Closing of a Position Anyone can advise me how to use Advisor to check how long between current time and last closing trade time?
  ISIMOKU  (2)
ISIMOKU kto-to kogda-to tut interesovalsja ISIMOKU... i dazhe bil adres na anglijskom jazike.... mozet kto pomnit??? ili mozet kto znaet gde pro eto po4itatj ?
Что за цифры на графике? Скажите, что это за цифры на графике в верхнем левом углу (Где написано, например "USD/JPY H4 123.97 124.06...")? Это какие-нибудь минимумы или макусимумы??? В описании я ответа не нашел. Только сильно не прикалывайтесь, если это глупый вопрос (:-)) - я знаком с MetaQuotes...
Загрузка в MQ своих данных Есть ли способ сконвертировать котировки из текстового формата в бинарный *.hst формат прогарммы MetaQuotes? Или может есть программа эмулирующая MQ-сервер? Или может быть есть еще какие-нибудь способы загрузки в MQ котировок?
Как поставить Московское время в графиках MetaQuotes? Как поставить Московское время в графиках MetaQuotes? Что-то в настройках я этого не нашел. У меня выдается время MSK-2.