Какой советник подключен
Предположим в списке советника у меня три торговых стратегии, и одна из них подключена.
Как определить имя текущей?
Что означает запись?
Строка в эксперте.
"OrderValue(NORMAL,VAL_ORDER)
Советник
Советник присоединён или отключен - "крестик на графике",
Советник подключен - "рожица".
Как отключить советника не удалив его?
Какая работает логика???
Я случайно не поставил логический оператор в условии, между операндами стоял пробел, проверка не обнаружила этого, при тестировании ошибок не выдовалось, но какая при этом работает логика??? Дело в том, что советник показыват хорошие результаты с таким "багом" или это...
Что это значит в логе эксперта 01.08 13:03:32 Invalid syntax in expression (readDouble) [ MACD Sample,EUR/JPY,15]
Где можно взять всю математику по индикаторам?
Хотел узнать где можно взять математические основы для построения индикаторов?
Что это значит в логе эксперта 01.08 13:03:32 Invalid syntax in expression (readDouble) [ MACD Sample,EUR/JPY,15]
Вопрос к MQ
Почему котировки не поступают в MetaServerRT2.0Demo Dde version),хотя все настроил по инструкции альпари.
В Excel идет все нормально.
Ошибся с эл. адресом
При заполнении рег. формы на тренировочный аккаунт, я ошибочно указал не свой эл. адрес. Что нужно сделать, чтобы его исправить?
Invalid Login
А почему бы не сделать повтор логина при состоянии Invalid Login?
При плохом канале, особенно днем, периодически отваливается коннект.
В результате мы видим соостояние Invalid Login.
И было бы логично например через 30-60 сек. если состояние коннекта Invalid Login входить под...
Архивы экспертов
Так как многие из наших пользователей пишут собственных экспертов, есть предложение сделать публичный архив, куда каждый может выложить своих экспертов. Естественно, все имена и авторство будут указаны в каталоге.
Вы можете прислать своих экспертов в виде *.exp файлов по почте на...
2 Vadim
...что так слабо по протекции в Европу???Вылез так расскажи ,
тем более это не праздный интерес,
так серьёзные дела на делаются...
по MQ
Вы сказали, что сегодня выложите новую версию MQ. Не расскажите ,что в ней будет нового и что исправлено.
И еще, когда тестирую стратегию на CHF, то результаты получаются как в EUR, т.е. 1 пункт=10$, это баг или у меня руки кривые?
Спасибо
С Уважением, Stone
Интрадей графики в Омеге
Почему в Омеге интрадеи не строятся
(на основе исторических данных)? Целый день я в инете сидеть не могу,
а имортированную историю она не видит
(хотя в Глобал Сервере все данные есть). Поможите, кто чем может.
2MQ. Нет close/close Stohastic в эксперте
Нет close/close Stohastic в эксперте,
а жаль - очень уж четкую линию рисует. Внесите, пожалуйста, добавочный параметр, если не затруднит.
Account History-неудобства!
В новой версии MQ Account History совершенно неудобоварим - отображается масса ненужной информации по переносу позиции! Прежний вариант был гораздо удобней...
имхо
Прошу единомышленников поддержать возврат к прежнему виду, спасибо за поддержку!
Предложение по юзабилити Metaquotes
В диалогах смены стопа/профита надо сделать, чтопри при нажатии "Enter" диалог выполнялосб ПРИНЯТИЕ а не отмена введённых значений. Сейчас диалог просто закрывается, что не есть правильно, IMO.
Эксперты (которых так нехватает)
День добрый!
Мы уже спим и видим, когда за нас будут прибыльно вести торговлю, наши любимые экперты!!! Когда же вы нас уже обеспечите (сотней - другой) суппер - мегаприбыльных экспертов (для всех случаев жизни)!?
С уважением, Лентяй и Бездельник...
MetaQuotes Trailing Stop BAG?
MetaQuotes Trailing Stop не хочет двигать S/L на SELL позиции. Если S/L не выставлен или был обнулен, то ставит, но потом уже не двигает. Для BUY позиции все работат. Ничего не пойму.
Какой смысл в тестировании советника ?
Пробовал тестирование и так и сяк, чепуха вроде бы выходит: ведь при реальной работе в советнике используются переменные Bid
Импорт данных Очень хотелось бы импортировать данные в Метаквоты, но видно этого не будет. Если все-таки будет, то просто можно сделать ведь отдельную прогу, которая будет выполнять эту функцию
Скользящие средние
Здравствуйте!
Нельзя ли добавить возможность построения MA по цене закрытия?
Спасибо.
История в Омеге А как импортировать историю в Омегу из MQ так, чтобы она отображалась в Омеге так же, как и в MetaQuotes, без всяких дыр, разрывов по датам
color
почему в советниках на closeorder
не могу поменять цвет с красного на другой
Почему в новых релизах не поддерживается рус. язык?
А чем собственно Metastock или Omega лучше MQ?
А чем собственно Metastock или Omega лучше MQ? Всё равно нужно серьёзно изучать теханализ. И многие ли обмиллионерились от использования этих систем?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.