Общее обсуждение - страница 820

SOS Срочно ответьте на вопрос в области менеджмента и права СИТУАЦИЯ: Согласно решения Международного арбитражного суда договор купли-продажи товаров между двумя организациями был признан недействительным ввиду того, что был оформлен с нарушением (договор со стороны российской фирмы был подписан...
Ошибка или так должно быть? Касательно тестирования советника. К примеру,при выставлении лимит ордера на продажу со стопом в 11 пунктов,при пробитии уровня ордера баром происходит срабатывание ордера, но срабатывание стопа происходит только если цена закрытия была выше уровня стопа. Иначе стоп не...
винроз.ехе Где почитать как он устроен и возможно ли с помощью Метаквотного СДК написать свой, там есть такие возможности? спсб.
прошу помощи в тесте советника не могу открыть логи в советниках для теста,как загнать их в советник?(документацию прочел)но... советник к графику прикрепляется но и толку? стрелок не рисует ,так и должно быть? если можно подробней на почту star22@tut.by простите чайника и помогите! спасибо.
Вопрос по SDK Нельзя ли добавить в SDK код окна графика? А это может быть пригодится при разработке Советника: MSVC Библиотека индикаторов (открытый код) http://ta-lib.org (практически все...открытый код) www.smartquant.com
Просьба добавить функцию ( % ) в советник.
Что нового в MQ2.01 или где есть история версий на сайте?
MQ -DDE-Omega Research ProSuite Кто-нибудь делал експорт через DDE в Omega Research ProSuite из MetaQuotes?
  Omega
Omega Господа. Я совсем начинающий трейдер (т.е. пока ещё полный чайник), а поэтому очень нуждаюсь в советах таких «монстров» своего дела, как вы. Помогите, пж-ста, своему младшему брату не утонуть от нехватки нужной инфЫ и по возможности дайте ответы хотя бы на некоторые из следующих ?-сов: 1....
как протестировать соетника? как протестировать соетника? логи не открываются! ,или в бесплатной версии ~metaquotes~ это невозможно? как занести данные для теста? "старт" в советнике не отзывается помогите! спасибо заранее!!!
советника(опечатка) см. ниже
Ну когда же наконец в MQL появится.. долгожданная функция Random() , возвращающая булевое значение? Обидно - столько реально торгующих и эффективных систем построено на основе этого алгоритма, а на Вашем MQL хоть как изворачивайся, - НЕРЕАЛИЗУЕМО:)
Замечания по MQL Не обрабатывается выражение: Var(0)
Обменяюсь книгами и ПО по Forex Обменяюсь книгами и ПО по Forex
Update торгового счета Подскажите, как ускорить обновление текущей позиции счета. Цена меняется, а профит или лосс не понятно... Ну не в уме же считать...
Как заставить работать двойной RSI Как заставить работать двойной RSI в Советнике.... не могу... я использую для работы двойной RSI 8,13.., но когда прописываю его в Советнике это не имеет никакого эффекта... Пожалуйста подскажите....
  WAP.METAQUOTES  (1)
WAP.METAQUOTES Приветствую вас, у меня возник вопрос к разработчикам. Есть ли параметры для WAP, чтобы просмотреть котировки относительно нужной валюты? так как по умолчанию только USD.
Открытие счета Есть открытый счет.Login + Pass= все как у людей. Но не могу на этот счет выйти с другой машины ( из другого места). Это так задумано, или есть какая-то военная хитрость?
Кто-нибудь сталкивался? При покупке, а в основном при продаже, в обзоре на биде одна цена, а предложение брокера на 2-6 доллара ниже. При чем цена в биде не меняется на протяжении нескольких минут, на графике горизонтальная линия. Я работаю с Альпари.
  Advisors Test  (2)
Advisors Test Есть пролемка - не могу протестировать советников - нажимаю проверить, всё о'k, потом перехожу в окно тестирование, но кнопка Старт отключена. Если её включить программными методами, то тоже ничего не происходит при её нажатие... В чём проблема?
ProSuite2000i Господа, я хотел бы уточнить одну вещь - у Вас на сайте было написано, что есть возможность экпорта в Омегу, в форуме я встречал, что прямого пути нет. Вот и сам вопрос: можно ли каким-либо образом экспортировать данные в Омегу, даже если он очень кривой будет, главное - что бы
Помогите, как сохранить историю счета. Как сохранить историю счета. Я работаю в течении месяца и хочу сохранить историю счета и перенести ее в MetaQuotes 2.0, я снес старую программу предварительно сохранив папочку 'history', установил новую и переписал папку на старое место, но истории счета в...
Получение котировок с разных источников подскажите кто сможет - в описании MetaQuotes сказанно:MetaQuotes Сервер также поддерживает 'горячую' замену источников данных (котировок); т.е. можно выбрать любого поставщика котировок forexite.com?,megaforex.......и т д,? получать от него котировки? и...
AMI возможно Получение котировок ??? Диллинговые центры, использующие этот терминал предлагают свои инструменты ,а возможность подключения к Диллинговым центрам не использующих этот терминал ,для получения котировок в MetaQuotes, возможно??? спасибо!
график просмотреть могу только дневной Связь есть. котировки идут. Но из графиков отображается только джневной. Ордера работают. Работаю через Httport. Переустановил MQ - тоже В чем может быть проблема?:
Братцы поможите Подскажите где достать желательно подробное описание "ИШИМОКИ", подскажите ссылочку.
  Proxy, HTTPort  (2)
Proxy, HTTPort Помогите пожалуйста настроить HTTPort 3SN2 для работы с программой FX Charts в обход proxy. Вариант с уговариванием сисадмина не получается.
Подмогните плз с написанием эксперта. Здравствуйте! Не могу заставить эксперта работать по разворотной системе. Т.е. закрыть позицию и по тому же самому сигналу открыть противоположную. При разных способах компоновки программы разворотный сигнал на открытие либо вообще не выполняется, либо иногда...
fibolines where are fibonacchi lines?
  winxp
winxp budet rabotat na winxp?