Помогите
Настроил экспорт данных в MetaStock из MetaQuotes но только дненые.Можно ли часовые и как? Help 2 слова.
РАЗРАБОТЧИКИ ! Ответьте, пожалуйста ...
А то вопрос задал, и ... тишина...
При сохранении истории котировок вы используете формат *.hst . Можно подробнее узнать о структуре данного формата?
Настройки firewall - WinRoute
Подскажите, плиз, у кого стоит WinRoute - как его настроить для MetaQuotes. При всем моем большом желании он никак не хочет обращаться к внешнему серверу. SOS!
Показ дней!
Не работает для индексов и иногда по валютам.
Видимо там стоит определение по времени- нельзя ли сделать, чтобы линия рисовалась при смене номера дня, а не как-то иначе?
С уважением.
Invalid Login
Настоятельная просьба исключить ошибку возникновения Invalid Login
About security
Вопрос, а нельзяли надежно шифровать трафик между клиентом и сервером, например по ssh2
Выбор Д.Ц.
Народ, подскажите какие дилинговые
центры в Москве работают с MetaQuotes, кроме Альпари.
Есть идеи и пожелания, но нет решения
В процессе работы с MQ постоянно возникают некоторые идеи по доработке программы с целью более удобного пользования. Многие предложения уже звучали здесь на форуме, но почемуто остались только в обещаниях о вооплощении. Хотя бы самое простое - копирование,...
Разравотчикам
Возможно ли сделать, чтобы на выставляемых линиях поддержки и сопротивления (горизонтальных), на левой стороне линии отображалось ее ценовое значение (0,8750eur), аналогично надписи над линией выставленного ордера (#5555buy).
Спасибо.
Как?
Как написать чтобы при начале нового бара т.е. при открытии в данный период времини сразу же открывалась сделка?
Я тут новый. Обьясните некоторые моменты, плз!!! :)))
Народ, я тут новичок, обьясните плз некоторые моменты всего этого!
1) Что такое демо-счет?
2) Что такое DDE?
3) Что такое советник?
Просьба создателям MQ (советник).
Знаю, что в данном варианте советника это не работает, но если возможно, просьба научить советник контролировать 3 окна одновременно в пределах выбранной валюты, т.е. одна иконка вкл. советника, независимо от того на каком из них висит, согласно написанной в нем...
Уровни Фибо
Здравствуйте!
Просьба ерундовая, конечно, но может и к лучшему, т.к. не очень обременительна. Вы не могли бы поменять цвет уровней Фибо? Их видно только на черном фоне. А в остальных случаях даже трудновато в них попасть, чтобы настроить цвет.
Спасибо.
ошибка в описании DayOfWeek
В описании стоит 1=Sunday..., но отрабатывается как 1=Monday
Вопрос к разработчикам по форматам ...
При сохранении истории котировок вы используете формат *.hst . Можно подробнее узнать о структуре данного формата?
4 MQ
Пробовал по архивной ссылке
найти "первоисточник" по Хосоде
http//store3.......результат-пустое окно :))
Помогите если возможно пожалуйста!!
С уважением:))
Разработчикам...
ATR(1) и ADX(2) в советнике - Вы обещали подумать. Просьба сделать доступными данные периоды осталась. Для РЕАЛЬНОГО счета очень актуально. (Прошу прощения за повтор, но сообщение от 07.02.02 в 11.26 осталось без внимания). С уважением!
Готовые советники
А почему в списке готовых советников как было 2 так и осталось ?
Где статистика открытых позиций?
У вас как-то на сайте видел статистику открытых позиций на демосчетах. Сейчас - всё перерыл - ничего не нашёл. Куда вы это запихнули?
Обработку ошибок в MQL - в студию!
Сейчас половина синтакс. ошибок не отлавливается при компиляции. Доходчивых сообщений об ошибках в runtime - тоже нет.
Ещё раз повторяю разроаботчикам: одумайтесь пока не поздно, используйте ActiveScripting.
MQ 2 и Реал
MQ 2 не работает на реале Альпари,
на учебных счетах, там же, все нормально. Так задумано?
вопрос
Господа, кто-нибудь торговал или торгует через IG Marcets, сообщите свои отзывы. Спасибо, Сергей.
О некорректной и разрушительной работе наших брокеров.
Здравствуйте господа!Мое обращение в основном касается, группы технической поддержки или менеджеров нашего Форекса.
Возможно мое мнение покажется амбициозным но тпк работать нельзя.
Что твориться со сделками ума не приложу. Мне фиксируют...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.