Общее обсуждение - страница 823

Как определить стоимость лота? Как определить стоимость лота?
Не совсем понятно - какой из экспертов будет работать если привязать одного эксперта к графикам нескольких периодов одной валюты и включить все, - все сразу или тот, который на текущем графике. А если на текущем графике его нет? Поясните, плиз, бестолковому.
Можно ли работать без подключения? Можно ли использовать MQ 1.81 на компе, не подключенном к Интернет (В частности, тестировать торговые стратегии)?? Если можно, то почему при тестировани торговой стратегии нет никаких ообщений в логах, при проверке правильности проги (кнопкой Check) не...
  DDE  (1)
DDE можно ли с помощью DDE получить не только текущий курс, а курс на какую-либо определенную дату в прошлом?
2MQ, А почему TakeProfit нельзя двигать??? Что здесь не так? ChangeStop(OrderValue(NORMAL,VAL_ORDER),Bid+30*Point,TAKEPROFIT) Ругается именно на TAKEPROFIT, хотя в описании функции явно указано, что так должно работать
Библиотеки и Эксперты Может быть более оптимально для Советников предусмотреть поддержку внешних библиотек? VB ...(dll)
Предложения 2 MQ Хотолось бы: 1. Иметь возможность рисовать самодельные индикаторы и/или дополнительные точки из эксперта 2. Чтобы от меня зависело - рисует ли эксперт индикаторы которые использует (при активном использовании на экране получается каша) 3. Возможность применять одни функции по...
  Vitalik
Vitalik Виталик привет!!! Поздравляю с серьёзным шагом!!! Успехов!!!!! Удачи!!!! Пиши на мыло ikenda@yandex.ru ЖДУ!!!!
Что это означает ? If(Bars
Тестирование экспертов Скачал эксперт MACD Sample попробовал его протестировать, но кнопка Start не горит. Почему это может быть ?
Один вопросик Как можно подключить MetaStock?
  Linux  (2)
Linux Народ а кто знает? что то подобное под Линукс. И не собирается ли производитель Метаквоты выпустить ея под Линух?
На инд. Ишимоку... На инд. Ишимоку, новая линия Senkou Span , похоже должна называться Chinkou Span и не хватает 4-го временного интервала
Почему нельзя отключить эксперт Почему если я приатачил эксперт, то немогу его зафиксировать на одном только счету ? Почему он атачится и работает сразу для всех аккаунтов Сделайте пожалуйста удобно
По поводу MQL vs ActiveScripting Как-то вы возражали, что, мол, "обычные" языки гораздо тяжелее в понимании, наш MQL гораздо проще. Правда? Пока вы разработаете нормальный язык - год пройдёт, и не факт, что у вас это получиться. Почему бы вам не использовать, например, ActiveScripting, который...
Закачка истории в MetaQuotes Есть ли возможность закачать исторические данные в MetaQuotes в форматах, отличных от вашего бинарного формата? Если нет, то где взять архивы с историей в вашем бинарном формате?
Уровни Фибоначчи Где узнать о применении сабжа в MQ?
  эксперты  (1)
эксперты У меня всего два эксперта в навигаторе,хотя в папке четыре,еще macdsample и mdtrend. В чем дело
  Pending orders  (1)
Pending orders Подскажите, пожалуйста, что такое pending order?
Индикатор MFI При построении MFI на EUR/USD 30 с периодом 8 график индикатора в некоторых местах вываливается в ноль,хотя этого быть не должно
Эксперт на основе Ишимоки Можно ли написать эксперта на базе индикатора Ишимоки ? В MQ есть такая возможность?
прибыль и убытки Скажате пожалуйста, на каком основании высчитыается прибыль и убытки от сделки...никак не могу найти связи...
  Limit orders  (1)
Limit orders Здравствуйте! В описании ордеров сказано, что Limit выполяется - когда валюта торгуется по курсу ордера или по лучшему курсу. Есть ли какой-то дианазон для конкретизации понятия лучший курс?
  API  (4)
API Специфический вопрос - порывшись в примерчике для VC++, стало интересно, а как получить цену последней сделки?
  Зачем MQL  (8)
Зачем MQL Почему бы вам не взять Visul Basic или Perl к примеру и не добавить просто функций вместо разработки с нуля MQL ?
Подскажите, плиз, где можно найти описание инд. ADX?
  API  (1)
API Специфический вопрос - порывшись в примерчике для VC++, стало интересно, а как получить цену последней сделки?
Можно добавить в советники % и индикатор объема?
Можно ли из експерта вызывать внешние программы? Скажем отправить уведомление по email | sms?
Ichimoku Kinko Hyo... А что это за индикатор такой Вы поместили в MetaQuotes? Его я даже в Метастоке не видел... Судя по всему, он довольно навороченный и хотелось бы "познакомиться с ним поближе". Но в Сети я не нашёл никаких инструкций. Посоветуйте, плз!