Не работает TrailingStop в реальном счете
Тестировал MACD Sample - все работает.
Присоединил Trailing Stop в реальном-
все как ранее написано. Советник красный, рожица улыбается, а ничего не двигает. уже два раза на него понадеялся - не работает. Сам закрывался. (счет в fxteam)
offline работа с историей
Здравсвуйте.
Возможна ли реализация следующей схемы, и какими средствами:
Эмуляция DDE для MetaQuotes или MetaQuotes серверов таким образом, чтобы до терминала доходила информация, которая на самом деле является историей торгов. Ну а из него уже попадала в MetaStock и тп...
Оформление торг.терминала.
Мужики, ну уберите же эти ненужные грубозернистые растры в торг.терминале, плииииз! Это плохочитаемо и некрасиво. И в истории счета то же самое. Оставьте просто белый фон и все мы вам скажем спасибо!
For MQ
Благодарность за вежливое Ваше внимание!
Искренне с Уважением к Вам и к Вашей работе Борис//
А нельзяли добавить...
На мой взгляд крайне полезно было бы добывить еще математических функций, хотя бы деление по модулю . mod
новая версия MetaQuotes 1.81
Выпущена новая версия клиентского терминала MetaQuotes 1.81
Что нового по отношению к версии 1.78:
.:: показ точных символов-стрелок на графиках при тестировании;
.:: новая команда Mod (взятие остатка от деления) в экспертах;
.:: на индикаторе Ишимоку добавлена...
Исимоку по изм цв облака есть у кого мысли???
демо-счет
помогите, пожалуйста, меня что отключили? постоянно при загрузке высечивается invalid login, причем я нигде ничего не меняла и новый счет открыть не могу...
где скачать полную историю для метаквот ?
Здравствуйте!
где скачать полную историю для метаквот ?
как работать в оффлайне без всяких демо-счетов просто на исторических данных ?
скачал версию метаквот 1.8 - в ней
только маленькая история по usd/chf
а мне надо по всем основным валютам
и за...
Нужна история!!!
Мне нужна история котировок под MetaQuotes
для интервала 30 минут и менее как можно большей
продолжительности для основных инструментов,
можете помочь?
Какова вероятность появления в советнике инд. Ишимоку?
Пустые окна в MetaQuotes
У меня уже умерло 3 окна 2 по USD/CHF и 1 по GBP/USD, как их можно востановить?
MQ не совсем корректно работает под WINE
Я работаю под Linux и пытаюсь запустить MetaQuotes под эмулятором windows - WINE. Всё хорошо, только почему-то в некоторых местах шрифты не пропечатываются. Скриншот можно посмотреть на http://www.sama.ru/~despair/misc/mq-wine.png
Если это заработает -...
Не подключается FXCharts
Не подключается FXCharts. Что делать?
Дилинговые центры
Обращаясь ко всем:
прошу прощения за возможный офтопик
но не подскажет ли народ дилинговые центры в россии, где начальный депозит не превышает 300 - 400 $
Заранее благодарен
Fog
for METAQUOTES
по исимоке кроме старой не появилось ли у Вас информации??может на других
языках?? ПОДЧИТАТЬ-БЫ...............
c уважением
Снова Ишимоку
Здравствуйте!
Давненько уже была ссылка на описание Ишимоку. Так на той картинке облако не заканчивается вместе с последней свечой, а продолжается дальше (на 26 точек) показывая саппорт и сопротивление. Советники, которыми все так увлеклись, безусловно, дело нужное и архиважное. Но...
Проблема с подключением?
Если у вас не получается подключиться к торговому серверу MetaQuotes или FX Charts, то замените в настройках программы Options-Server
адрес сервера с
1) www.metaquotes.ru:2000 (для MetaQuotes)
на 213.24.13.154:2000
1) www.metaquotes.ru:1900 (для FX Charts)
на 213.24...
Еще тех. вопрос по советникам...
Возможно ли совместить в одном советнике 2 и более тех. индикатора? Программа выдает ошибку.
Советники...
Объясните пожалуйста, если возможно. Написал советника ADX для версии MQ 1.80 (заданы переменные по ADX, исходя из них задана логика, приказы Buy-Sell и т.п.) программа ошибок не находит, логи пишет, но график не накладывает, не тестирует. Все включено, не работает. То же с ATR....
Советники, вопрос...
Пиктограммы советников красного цвета, все режимы включены. Запрет ДЦ на их использование в реальной торговле или мои ошибки в настройках?
... и другие визуальные и не только дефекты
1. Советники в Навигаторе не получается упорядочить по алфавиту. Можно, конечно, через перезагрузку всех советников по-очереди. Но почему не автоматом?
2. В Совете дня кнопка "Следующий совет" сбрасывает чекпойнт "Показывать при старте".
3. При...
Очепятка интерфейса
Слова автопоиск :! и авто_прокрутка :? имеют общего родственника, но почему-то прописаны в интерфейсе по-разному.
Ухо режет и "глаз колет".
Предложение
К рожеце инспектора добавить его название, а то у меня своих уже 6 да ваших три, и на каком графике какой стоит трудно запомнить
С Уважением
Sema
про тейкпрофит и стоплосс
подскажите, почему, когда я устанавливаю эти параметры программа выдает сообщение о неверных данных

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.