Общее обсуждение - страница 813

Программная речь Конечно, я прекрасно понимаю, что "ломать - не строить", "Говорить - легче чем делать", "Своя болячка - ближе к телу" и т.д. И тем не менее рискну провозгласить пару-восемь крамольных пожеланий, некоторые из которых разработчики, возможно, и не проигнорируют (кстати, где они?...
Огромная просьба к создателям MQ реализовать ATR(1) в советнике и... Просьба реализовать, наконец, в советнике индикатор Average True Range (ATR) с периодом "1". И, если возможно, научите "советника" одновременно контролировать хотя бы 3-и окна, в рамках одной валютной пары, независимо от того, на...
  Investor's Dream  (7)
Investor's Dream Да уж - точно "мечта инвестора" в ИДЕАЛе было бы конечно здорово понять внутренность сабжа, как он работает и как в нем устроен Expert Advisor - и ПОВТОРИТЬ для MetaQuotes Вот это было бы таки ДА! наверно кто-то уже сделал? а?
Реальный счет Есть ли такой на свете человек, который уже реально заработал деньги через эту систему, и видел ли он эти деньги (держал). Хотелось бы его "увидеть"!!!
спасибки разработчикам Да. Точно. Спасибо за то что не проигнорили мое письмо в этой конфе, названное "Мощные пожелания разработчикам". И в последнем обновлении вижу маленьку надпись с именем текущего экперта рядом со смайликом. Чессло, стало гораздо легче жить. А есть там что-то еще, что из того...
V Account History propali Stolbci S/L V Account History s versii 1.83 propali Stolbci S/L
Тестирование советника на торговой истории, можно ли доверять этим результатам Тестирование советника на торговой истории, дает результат более чем положительный, если начать играть в реальное время можно ли доверять этим результатам и с какими трудностями в поведении советника можно столкнуться
У когото есть опыт торговли на реальном счету с помощью експерта У когото есть опыт торговли на реальном счету с помощью експерта, с какими трудностями приходиться сталкиваться. Спасибо за ответы.
кто-то работает с First financial exchange Подскажите кто-то работает с First financial exchange, были ли у кого проблемы работая с ними, а то хочу открыть реальный счет у них. И еще как лучше переводить денги ваером или чеком. Спасибо за ответы
Тестирование советника на торговой истории, можно ли доверять этим результатам Тестирование советника на торговой истории, дает результат более чем положительный, если начать играть в реальное время можно ли доверять этим результатам и с какими трудностями в поведении советника можно столкнуться
кто читал" практический интернет трейдинг" Закаряна как он
FOREX и все все все ... Ребята, вы блин тут работаете? А где вы работаете не подскажете? На Алари или где ещё..
а мне всё равно интересно, как загрузить в MQ котировки за прошлые периоды Подскажите откуда можно взять и как загрузить котировки в MQ за произвольный период времени, так как тех которые грузятся по умолчанию с сервера абсолютно недостаточно для тестирования экспертов на истории... неужели никто...
  to MetaQuotes  (3)
to MetaQuotes Здравствуйте! Есть Вопросы: 1.Нужна ли при исспользовании вашего софта лицензия? 2.Имеется ли таковая у компании Телетрейд? Заранее благодарю
управление счетом из Метастока Вопрос к MQ - не могли бы вы предоставить возможность управлять позицией из программы Метасток в on-line? А то далеко не всякую стратегию можно перенести из MS в MQ. (например сейчас приходится все делать через "ж.." - MS формирует сигнал, шлет сообщение на e-mail,...
Несколько окон с графиками... Уважаемые, не подскажите как можно (или нельзя), открыть одновременно несколько графиком в системе... Заранее благодарю!
Вопрос админу Гденибудь можно скачать полное руководство по MQL
эксперты Почему эксперты при тестировании работают нормально,а в режиме онлайн не правильно?Может влияет плохая связь?
DDE export. Кому надо Если кому надо могу рассказать , и дать небольшую программу ( правда пока что работа по экспорту данных потребует незначительных усилий) которая отдает на стандартный ввод , в коммандную строку или файл котировки с MQ клиента возьму не дорого
Время в log'ах при тестировании. При тестировании эксперта в лог-файле все события маркируются временем, когда проводится тест, а логичнее было бы ставить туда время с графика, на котором проводится тестирование.
Как работают эксперты? Хотелось бы узнать, как крутьтся код эксперта: непрерывно; запускается каждый раз, когда на графике появляется новый бар; запускается при каждом тике или еще как?
MQL не понимает отрицательных чисел? Пишу, например, SetVar(0,-1) или if(Var(0)
  API!  (3)
API! И все-таки, есть возможность опубликовать API-вызовы для отдачи команд по ордерам из внешних программ на других языках или нет?! Бог с ней, с историей котировок, я уже разобрался с форматом файлов, могу их зачитывать и обрабатывать своими внешними приложениями, но я хочу иметь возможность...
У Вас ошибки печати! Сразу к делу. Версия MQ 2.01 Build 7641. Говорю Файл/Печать... - ничего, говорю Файл/Предварительный просмотр - начинается печать, говорю Файл/Настройки печати... - получаю предварительный просмотр. Поправьтесь пожалуйста.
кто нибудь пробова писать советника по индикатору ишимоку
привязка к брокеру MetaQuotes если привязан к брокеру - Financial Network Worldwide - имеет ли отличия от MetaQuotes, который берется с вашего сайта? возможны ли переустановки без потери данных? При запуске MetaQuotes видно, как программа запрашивает некоторые IP. Два из них мне понятны, первый...
  futures evro  (1)
futures evro Можно ли через МQ получать графики валютных фьючерсов?
Пустое окно Почему при регистрации выдается пустое окно, без логина и пароля.
Когданить... Извините, если задаю этот вопрос сотым, но... Когданить несколько графиков можно будет увидеть на одном экране?
  Save FXChart  (1)
Save FXChart Выполняем команду Save - сохраняется конретные данные, скажем gbpusd15 - закрываем все окна графиков, закрываем FXChart, запускаем программу снова - не вижу Open file -1? обязательно данные для графика снова закачивать? в оффлайне нельзя открыть? 2? настраиваем так, чтобы файл...