Общее обсуждение - страница 813

можно ли в едвизоре торговать более чем одним лотом? как, собственно, настроить способность эксперта увеличивать кол-во лотов с увеличением баланса?
С ростом популярности наших торговых платформ FX Charts и MetaQuotes, нам стали все чаще поступать заявки на открытие реальных счетов. Со своей стороны хотелось бы объяснить позицию и направление развития компании MetaQuotes Software Corp. Мы занимаемся исключительно разработкой программного...
котировки на пейджер? Уважаемые! А котировки через подключенный к компьтеру пейджер можно, у кого то получать? Ранее это Русский Дилинг делал, но сейчас там все умерло.... Не можете в форум напишите мне на мыл! Ну не открываются у меня порты на файрволле.... Админ - кремень. Я согласен на раз в...
по поводу SDK Насколько я понял , данный пример работает только с DDE А нельзяли дать пример как работать при прямом подключении к серверу , по типу IP address:port
SOS Срочно ответьте на вопрос в области менеджмента и права СИТУАЦИЯ: Согласно решения Международного арбитражного суда договор купли-продажи товаров между двумя организациями был признан недействительным ввиду того, что был оформлен с нарушением (договор со стороны российской фирмы был подписан...
Ошибка или так должно быть? Касательно тестирования советника. К примеру,при выставлении лимит ордера на продажу со стопом в 11 пунктов,при пробитии уровня ордера баром происходит срабатывание ордера, но срабатывание стопа происходит только если цена закрытия была выше уровня стопа. Иначе стоп не...
винроз.ехе Где почитать как он устроен и возможно ли с помощью Метаквотного СДК написать свой, там есть такие возможности? спсб.
прошу помощи в тесте советника не могу открыть логи в советниках для теста,как загнать их в советник?(документацию прочел)но... советник к графику прикрепляется но и толку? стрелок не рисует ,так и должно быть? если можно подробней на почту star22@tut.by простите чайника и помогите! спасибо.
Вопрос по SDK Нельзя ли добавить в SDK код окна графика? А это может быть пригодится при разработке Советника: MSVC Библиотека индикаторов (открытый код) http://ta-lib.org (практически все...открытый код) www.smartquant.com
Просьба добавить функцию ( % ) в советник.
Что нового в MQ2.01 или где есть история версий на сайте?
MQ -DDE-Omega Research ProSuite Кто-нибудь делал експорт через DDE в Omega Research ProSuite из MetaQuotes?
  Omega
Omega Господа. Я совсем начинающий трейдер (т.е. пока ещё полный чайник), а поэтому очень нуждаюсь в советах таких «монстров» своего дела, как вы. Помогите, пж-ста, своему младшему брату не утонуть от нехватки нужной инфЫ и по возможности дайте ответы хотя бы на некоторые из следующих ?-сов: 1....
как протестировать соетника? как протестировать соетника? логи не открываются! ,или в бесплатной версии ~metaquotes~ это невозможно? как занести данные для теста? "старт" в советнике не отзывается помогите! спасибо заранее!!!
советника(опечатка) см. ниже
Ну когда же наконец в MQL появится.. долгожданная функция Random(), возвращающая булевое значение? Обидно - столько реально торгующих и эффективных систем построено на основе этого алгоритма, а на Вашем MQL хоть как изворачивайся, - НЕРЕАЛИЗУЕМО:)
Замечания по MQL Не обрабатывается выражение: Var(0)
Обменяюсь книгами и ПО по Forex Обменяюсь книгами и ПО по Forex
Update торгового счета Подскажите, как ускорить обновление текущей позиции счета. Цена меняется, а профит или лосс не понятно... Ну не в уме же считать...
Как заставить работать двойной RSI Как заставить работать двойной RSI в Советнике.... не могу... я использую для работы двойной RSI 8,13.., но когда прописываю его в Советнике это не имеет никакого эффекта... Пожалуйста подскажите....
  WAP.METAQUOTES  (1)
WAP.METAQUOTES Приветствую вас, у меня возник вопрос к разработчикам. Есть ли параметры для WAP, чтобы просмотреть котировки относительно нужной валюты? так как по умолчанию только USD.
Открытие счета Есть открытый счет.Login + Pass= все как у людей. Но не могу на этот счет выйти с другой машины ( из другого места). Это так задумано, или есть какая-то военная хитрость?
Кто-нибудь сталкивался? При покупке, а в основном при продаже, в обзоре на биде одна цена, а предложение брокера на 2-6 доллара ниже. При чем цена в биде не меняется на протяжении нескольких минут, на графике горизонтальная линия. Я работаю с Альпари.
  Advisors Test  (2)
Advisors Test Есть пролемка - не могу протестировать советников - нажимаю проверить, всё о'k, потом перехожу в окно тестирование, но кнопка Старт отключена. Если её включить программными методами, то тоже ничего не происходит при её нажатие... В чём проблема?
ProSuite2000i Господа, я хотел бы уточнить одну вещь - у Вас на сайте было написано, что есть возможность экпорта в Омегу, в форуме я встречал, что прямого пути нет. Вот и сам вопрос: можно ли каким-либо образом экспортировать данные в Омегу, даже если он очень кривой будет, главное - что бы
Помогите, как сохранить историю счета. Как сохранить историю счета. Я работаю в течении месяца и хочу сохранить историю счета и перенести ее в MetaQuotes 2.0, я снес старую программу предварительно сохранив папочку 'history', установил новую и переписал папку на старое место, но истории счета в...
Получение котировок с разных источников подскажите кто сможет - в описании MetaQuotes сказанно:MetaQuotes Сервер также поддерживает 'горячую' замену источников данных (котировок); т.е. можно выбрать любого поставщика котировок forexite.com?,megaforex.......и т д,? получать от него котировки? и...
AMI возможно Получение котировок ??? Диллинговые центры, использующие этот терминал предлагают свои инструменты ,а возможность подключения к Диллинговым центрам не использующих этот терминал ,для получения котировок в MetaQuotes, возможно??? спасибо!
график просмотреть могу только дневной Связь есть. котировки идут. Но из графиков отображается только джневной. Ордера работают. Работаю через Httport. Переустановил MQ - тоже В чем может быть проблема?:
Братцы поможите Подскажите где достать желательно подробное описание "ИШИМОКИ", подскажите ссылочку.