Re
Например здесь:
Сервер irc.othernet.org комнаты #forex и #rustrade
или можно так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=irc+forex
Сколько стоит сервер?
Сколько стоит сервер MetaQoutes? Ну приблизительно, порядок.
К-во пользователей - 300-500.
Спасибо.
как начать покупать и продавать
не нашел ни одной доки по тому, что есть такое лот, stop loss и take profit. Где можно подробнее, на русском об этом почитать? Или может это проще объяснить кто нибудь? Буду признателен очень.
Вот открыл демо-счет.
Баланс $100.
Самое время продав USD/CHF прикупить...
nu, narod, glukov v MQL i Metaquotes es4e navalom !!!!
glukov es4e do besa... sei4as podgotovlu material dla komandi Metaquotes... problemi svazani s indikatorom koe-kakim i rabota experta pri torgovli... po krajnej mere mozet gluk v grafike, no u menja jasno napisano - pokupka kogda CLOSE menjshe...
Всем пользователям Metastock и поклонникам Билла Вильямса
Кто-то имеет опыт работы на форекс, но не имеет его в программировании и думает начать изучать язык MQL для программирования своих стратегий, а кто-то наоборот имеет опыт программирования, но почти не имеет опыта работы на форекс. Я имею...
Есть отличия???
Какие отличия, если есть, у MetaQuotes и FX Charts? Спасибо.
Просьба к MQ Software
Нельзя ли Добавить в MetaCharts Lite механизм экспорта DDE
Вышла книга "Мастерство анализа волн Эллиота " Вышла книга "Мастерство анализа волн Эллиота" - www.bizbook.ru
Вопрос о MACD Пользуясь MACD в MQ я привык, что он выглядит как гистограмма (с широким размахом) + одна МА. Построив MACD в Омеге я получил гистограмму (узкую, неудобную) + две МА. Почему такие различия? Как сделать так, что бы В Омеге MACD выглядел также, как и в MQ
OsMA нашел
Кажется единственный индикатор, который просто проигнорили. Рекомендую всем пользовать следующим образом:
SetVar(0,iMACD(12,26,9,0,MAIN)-iMACD(12,26,9,0,SIGNAL))
PS
Вот бы к результату применить EMA чтобы не колючка была.
Будьте добры, добавьте в советник ATR с периодом ( 1 ). С уважением!
бета-тестирование новой системы MetaTrader
В открытое тестирование выпущена новая система MetaTrader 1.05 .
Скачать дистрибутив клиентской части можно по адресу:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Кто читал Била Вильямса?
1.Как в MetaQuotes запустить индикатор сглаженой средней, построенной не по ценам закрытия а по СРЕДНИМ ЦЕНАМ - (H-L)/2
2. Можно ли построить МАСD со сглаженной линией (важно чтобы была и сглаженная линия)по значениям не от ценового графика а от прдыдущей MACD в этоже...
Добавление индикаторов в MQ
Можно ли добавлять индикаторы в MQ, например мне нужен индикатор Directional Movement (DI), и где их можно взять или сделать.
Ничего не понимаю...пояните плз !"!!
..Вообщем такое дело ...я недавно начал во всем этом разбиратся..и вот ..
скачал программу ..метаквот ..вер 2.01 ..
открыл демо счет ...
пытаюсь сделать запрос на любо из инструментов ..а мне отвечают типа рынок из клосед ..вот..пояните ламаку кому не лень...
Был вопрос интересный... (экперты) (++)
Как торгует эксперт - по барам или по тикам.
В этом вся подлость этих экспертов. Когда тестируешь их на истории, они торгуют по барам. А вот когда работаешь с ними в реалтайме, они торгуют по тикам. Отсюда вывод - эксперт который показывает фантастические...
Metastock i nedostajus4ij file !!!
narod, u kogo stoit russkij metastock ili anglijskij? nuzen file WINROS.EXE
mozet skinite na e-mail, a? a to ne mogu metastock 7.0 zagruzitj bez nego...
Советник заработал
Спасибо конечно за поддержку, но сегодня я нашел ошибку и советник заработал. Правда сначала он продал когда еще не пришло время, но и это я отрегулировал. Сам прохлопал. Смысл его конечно самый примитивный, но теперь мне не нужно сидеть и пялиться в экран пока ставка моя не...
эксперты
все эти эксперты большое дерьмо
написал кучу экспертов на тестах работают положительно,а в реале
отрицательно. не понятно как они работают в реале,может в реале они на тиках работают, но разработчики молчат
MQ 2.01 + Metastock7.2 = беда!!
Не работает комбинация. Матерится на формат даты всех индрадей. Меньше матерится на дневки, строит их нормально но в downloader'е тоже ругается. Как мне без интрадей работать????
Чайник интересуется
Помогите, пожалуйста, разобраться с программой. Не могу продать евро/доллар. Выбираю euro/dollar, sell, 1 lot, а дальше что?
Заранее благодарен,
Чайник Wert.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.