KAK RASKRIT NEWS?
POLUCHAU TOLKO ZAGOLOVOK OT NEWS,KAK RASKRIT POLNIY TEKST...A TO SEYCHAS ODNIMI INDEXAMI V PARU SLOV I CIFR V ZAGOLOVKE NE UDOVLETVORISHSYA...UJ MNOGO SAMOLETOV PADAET,A POKA NE UZNAESH GDE I KAK, NE POYMESH V EUR POPAL ILI V USD...AY CARAMBA
ko vsem realjno torgujus4im !
zdravstvujte, kollegi !!
ne kazhetsa li Vam, 4to v METAQUOTES ne ploho bilo bi podklu4itj podderzhku mnogookonnosti kak v FX charts??? ja bi s udovolstviem pereshel bi na FX Charts, no moj torgovij dom ne podderzivaet FX Charts ??? soglasni li Vi, 4to mnogookonnostj...
очень важно
Очень важно как торгуют эксперты по
барам или по тикам!?
вопрос к разработчикам проги
не молчите
ЕСТЬ котировки на МОБИЛЬНИК !
кому нужно котировки на мобилку, тут вроде бы спрашивали.
Я нашел на сайте http://fxm.by.ru
Просьба к MQ Software
Скажите пожалуйста, как можно непосредственно брать из вашего источника данных котировки, дабы не разбирать тикер в html формате и извлекать оттуда
Можно брать котировки
с помощь, скрипта
Если кому надо обращайтесь
Скрипт берет котировки с тикера MQ Software . Разюирает их и выдает в коммандную строку
firewall
Попробовал httport -- плохо работает, тормозит или вообще не работает.
Может я чего не то делаю?
Отзовитесь, у кого через proxy и/или firewall MetaQuotes работает.
FW на IPFW+DIVERT, httport через squid
Вопрос по Эксперту
Можно ли каким лмбо образом "заставить" советник или другой инструмент выводить на график символы при выполнении каких либо условий или менять цвет баров?
Разработчикам: Почему бы не сделать отдельную программу для поставки котировок в MetaStosk ?
to Metaquotes group: about MACD gospoda razrabot4iki !!! pishet Vam realjno torgujus4ij... problema vot v 4em: Moving Average mozhno stroitj so smes4eniem (Shift), a ne mogli bi vi modernizirovatj MACD indikatopr tak, 4tobi ego mozhno bilo bi tozhe stroitj so smes4eniem? ili eto s vashej to4ki
Как изменить цвет курсора при рисовании линии на графике?
Как изменить цвет курсора при рисовании линии на графике?
При черном фоне, курсор выводится черным крестиком и очень неудобно рисовать линии. Хотя, был случай (при смене аккаунта, что он выводился белым цветом. Подскажите пожалуйста.
to MetaQuotes Software
Уважаемые авторы программы MetaQuotes Software. Сразу скажу , что Ваша программа после опробывания нескольких аналогичных программ понравилась мне больше всего (пользуюсь ей уже бодьше полгода). Однако, как мне кажется, в последнее время развитие ее несколько замедлилось. А...
2 MetaQuotes Software
Скажите пожалуйста, как и откуда мне скачать демо версию с максимально полным набором символов(у меня только 4 основных). И еще, что нужно сделать, чтобы при прокрутке графиков для просмотра истории, автоматически график не перемещался обратно. Очень мешает, так как...
Вопрос по функции Time (наверное разработчикам)...
Возможно ли использовать такой вариант: If(LastTradeTime=Time(0)) {Exit}, т.е. не открываться после успешной торговой операции до появления нового бара. Почему спрашиваю? Функция "Time" присутствует в списке функций советника, но при написании...
Программная речь
Конечно, я прекрасно понимаю, что "ломать - не строить", "Говорить - легче чем делать", "Своя болячка - ближе к телу" и т.д.
И тем не менее рискну провозгласить пару-восемь крамольных пожеланий, некоторые из которых разработчики, возможно, и не проигнорируют (кстати, где они?...
Огромная просьба к создателям MQ реализовать ATR(1) в советнике и...
Просьба реализовать, наконец, в советнике индикатор Average True Range (ATR) с периодом "1". И, если возможно, научите "советника" одновременно контролировать хотя бы 3-и окна, в рамках одной валютной пары, независимо от того, на...
Investor's Dream
Да уж - точно "мечта инвестора"
в ИДЕАЛе было бы конечно здорово понять внутренность сабжа, как он работает и как в нем устроен Expert Advisor - и ПОВТОРИТЬ для MetaQuotes
Вот это было бы таки ДА!
наверно кто-то уже сделал? а?
Реальный счет
Есть ли такой на свете человек, который уже реально заработал деньги через эту систему, и видел ли он эти деньги (держал). Хотелось бы его "увидеть"!!!
спасибки разработчикам
Да. Точно. Спасибо за то что не проигнорили мое письмо в этой конфе, названное "Мощные пожелания разработчикам". И в последнем обновлении вижу маленьку надпись с именем текущего экперта рядом со смайликом. Чессло, стало гораздо легче жить.
А есть там что-то еще, что из того...
V Account History propali Stolbci S/L
V Account History s versii 1.83 propali Stolbci S/L
Тестирование советника на торговой истории, можно ли доверять этим результатам
Тестирование советника на торговой истории, дает результат более чем положительный, если начать играть в реальное время можно ли доверять этим результатам и с какими трудностями в поведении советника можно столкнуться
У когото есть опыт торговли на реальном счету с помощью експерта
У когото есть опыт торговли на реальном счету с помощью експерта, с какими трудностями приходиться сталкиваться. Спасибо за ответы.
кто-то работает с First financial exchange
Подскажите кто-то работает с First financial exchange, были ли у кого проблемы работая с ними, а то хочу открыть реальный счет у них. И еще как лучше переводить денги ваером или чеком. Спасибо за ответы
Тестирование советника на торговой истории, можно ли доверять этим результатам
Тестирование советника на торговой истории, дает результат более чем положительный, если начать играть в реальное время можно ли доверять этим результатам и с какими трудностями в поведении советника можно столкнуться
кто читал" практический интернет трейдинг" Закаряна как он
FOREX и все все все ...
Ребята, вы блин тут работаете? А где вы работаете не подскажете? На Алари или где ещё..
а мне всё равно интересно, как загрузить в MQ котировки за прошлые периоды
Подскажите откуда можно взять и как загрузить котировки в MQ за произвольный период времени, так как тех которые грузятся по умолчанию с сервера абсолютно недостаточно для тестирования экспертов на истории...
неужели никто...
to MetaQuotes
Здравствуйте!
Есть Вопросы:
1.Нужна ли при исспользовании вашего софта лицензия?
2.Имеется ли таковая у компании Телетрейд?
Заранее благодарю
управление счетом из Метастока
Вопрос к MQ - не могли бы вы предоставить возможность управлять позицией из программы Метасток в on-line? А то далеко не всякую стратегию можно перенести из MS в MQ.
(например сейчас приходится все делать через "ж.." - MS формирует сигнал, шлет сообщение на e-mail,...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.