Общее обсуждение - страница 838

Как запустить новости? Как ни пытался, окно новостей пустует. Это глюк или недоработка?
  Архив  (3)
Архив Хорошо бы сделать на сайте обновляемый архив котировок с длинной историей.
Вопрос к Metaquotes У Вас появилась новая версия 1.51. Она подключается к серверам ДЦ Альпари (у них 1.31), но я хотел бы узнать можно ли работать через неё, не вызовет ли несоответствие версий какие-либо сбои в работе? Так же хотелось бы узнать планируете Вы выпустить поддержку многооконности,...
  Point  (1)
Point Уважаемые господа, а есть в MQ возможность представления информации в виде графика крестов и нулей
МТС в Metaquotes Уважаемые программеры, возможно ли технически построение МТС в Metaquotes? Если есть такая возможность и ваше желание, готов оплатить услуги по ее созданию.
Кто нибудь из Алматы реально зарабатывал деньги и получал их. Кто нибудь из Алматы реально зарабатывал деньги и получал их.
Можно ли в FX Charts изменить цветовую палитру .. с желто-чёрной на черно-белую (т.е. свечи чёрные на белом фоне) если можно, то как? А то никак не разберусь, а на чёрном непривычно
  Ichimoku ?  (5)
Ichimoku ? Уважаемые господа разработчики, Вы включили в последнюю версию программы индикатор Ichimoku Kinko Hyo, если не трудно, пришлите, пожалуйста, ссылочку, где можно по-русски вразумительно прочитать, как этим чудом пользоваться. Заранее благодарю, Вечный пользователь...
Откликнитесь, кто работает через "Форекс клуб Спб"! Кто каким-то образом связан с Lincolnet Corp., откликнитесь через форум, очень прошу. Есть несколько вопросов.
Почему новости не работают? Недавно установил версию 1.51 - окно новостей все время пустое. Просто какой-то информационный вакуум. Это надолго?
новая версия MetaQuotes 1.51 Выпущена новая версия MetaQuotes 1.51 Исправления и дополнения: - добавлен индикатор Ichimoku Kinko Hyo; - исправлен ряд мелких ошибок; - добавлено сохранение списка используемых аккаунтов; - быстрое переключение между аккаунтами; - введен запрет на повторные...
Добавлено 2 кросс-курса С сегодняшнего дня на нашем сервере транслируются дополнительно 2 кросс-курса: EUR/GBP - спред 10 пунктов GBP/JPY - спред 10 пунктов
По данным 4H Когда можно будет загружаться в Метасток данными по 4Н? или другим, более часа интервалам? Или это нерешаемая проблема?
чат для трейдеров! Господа! Открылся новый чат для трейдеров! http://5611.chatcity.ru/
ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕПРИЯТИЕ НЕДЕЛЬНЫХ ГРАФИКОВ?? ------------
Weekly хочу !!! Уважаемый Метаквотс, не планируете-ли добавить недельные и месячные графики? Очень нужная вещь !
  CHF H1
CHF H1 На часовках СHF нет бара за 08.06.01 22:00 (GMT). По другим валютам, - нормально.
Кто работал с SDK? Я хочу попробовать, если кто может поделиться впечатлениями, насколько удобен и надёжен интерфейс с MetaQuotes? Например, если программа выдёт окно сообщения "No Connection", блокируется ли её работа?
А кто реально работает с ООО "Форекс-Сервис" -из Киев? Хочу распросить по поводу 1.перевода денег 2.снятия денег\если такие будут 8-)\ 3.на сколько реальная работа (котировки и время их появления после запроса) отличаються от демосчета Если не тяжело оставте свой тел или аську. Заранее...
Что означают данные в Volume? Интересно, а что означает на графике (экспортировавшемся в Метасток) количество (Value) в объёме (Volume)? Сколько это в лотах? Например, на дневных барах Volume в среднем 15000, на часовых в среднем 500-1000, на пятиминутках 20-100, на минутных 5-20 и т.д. А сколько...
Каков срок у демо-счёта? Как долго можно пользоваться открытым у Вас демо-счётом? Месяц или неограниченно долго? Кстати, сегодня на графиках USD/JPY в районе 6:55-7:45 есть дыры, т.е. в районе 9 мск нет части данных по йене. Почему?
Ну вот, опять открытых позиций не видно, у вас что, сайт перегружен?
Отображение цены в точке курсора Возможно ли добавить отображение цены в точке указания курсора (как в Metastock)в нижней строке состояний.А также возможность изменять классический вид курсора в виде стрелки на перекрещивающиеся вертикальную и горизонтальную линии.
Как так, котировки в MQ обнавляются, а состояние счета не видно в Trade Terminal? счет номер 2502
  Вопрос  (3)
Вопрос И всё-таки ЧТО ОЗНАЧАЮТ сообщения:"Ошибка при запуске программы. Файл MSVCP60.DLL связан с отсутствующим компонентом:MSVCRT.DLL:_lc_collate_cp." и "c:/Program Files/Equis/MetaStock/MSWIN.EXE. Присоединенное к системе устройство не работает". И почему Метасток угробился именно после удаления...
Вопрос к МЕТАКВОТЕ... Один ДЦ в Киеве(http://www.forexservice.net- ООО "Форекс-Сервис" пользуеться вашим програмным продуктом. Слышали вы о током ДЦ ? есть ли у него права на использование вашей програмы? /*Я не пытаюсь на кого-то стучать, хочу работать с этой конторой, и надо узнать на...
Теперь проблема с MetaStock Я сделал всё так, как в Вашем ответе. В результате MetaQuotes заработал нормально. Но решив запустить MetaStock Pro Offline Mode, мне выдались сообщения:"Ошибка при запуске программы. Файл MSVCP60.DLL связан с отсутствующим компонентом:MSVCRT.DLL:_lc_collate_cp." и "c...
Проблема с MetaQuote Я работал на демоверсии MetaQuote от Alpari сначала версии 1.29 затем 1.31 и всё было нормально. Но вот я случайно сдвинул мышью окно Trade Terminal до упора вниз так что его стало почти не видно - и тут сразу окно Trade Terminal бешенно замелькало и программа зависла, закрыть...
Где новости Где найти новости?
take profit did not execute hi! My account number is 2564. I opened short postion (ticket #19504) with take profit at 1.4175 According to chart the price went below the limit several times but the position did not close. Why? thx