Price changed
На реальных торгах при попытке внести ордер программа выдает сообщение Price changed, хотя на тестовой проге такого не было. Кто может сказать почему такое происходит и как с эти бороться. И ещё объясните пожалуйста как работать с отложенными ордерами, а то до меня никак не дойдет.
Стреммм!!!
Господа Администраторы,будьте добры,дайте вразумительный ответ,что происходит? Котировки не проходят уже около 20 мин.графики"замерзли"хотя запросы проходят без проблем(у меня со связью все в порядке)Кстати,такая петрушка не такая уж и редкость, быстрее даже постоянность.Хотелось бы в...
котировки через спутник?
Существует ли недорогой вариант получения котировок Форекс через спутник?
Автодокачка
А поддерживает софт атодокачку не достающих данных. У меня диал-ап и часто рвется коннект.
Metaquotes
Почему при отключении интернета приходится перезапускать программу
Нельзя ли чтобы программа сама начинала принимать котировки.
Вильямс для MQ(разработчикам)
Господа здравствуйте!
На сайте http://profitunity.narod.ru/есть интересная программа для анализа(которая лично мне очень помогла разобраться с волнами Эллиота)она работает только с сохранеными файлами,а дальше вопрос диллетанта.А можно ли привязать эту программу к...
Вопрос к MetaQuotes
Почему я не могу получить котировки в течении больше получаса, связь нормальная с провайдером и другими серверами?
Где можно найти описание индикаторов используемых в MQ
ТА в MQ
Позволяет ли программа MQ брать скользящие средние от скользящих средних? Если да, то как?
нет свечи 00.00 в MS
При экспoрте данных в MS отсутствует свеча со временем 00.00.00.
Можно ли исправить эту ошибку?
Один из способов - при экспорте из MQ в MS - присваивать свечам время на 1 сек. назад , например для часовых
00.00.00 заменить на 23.59.59,
01.00.00 заменить на 00.59.59, и т.д...
Вопрос к MQ.
Скажите,если иметь исходящий трафик
от наземного провайдера,а входящий
через спутник от NTVint.будет ваша программа работать?
С Уважением.
MQ или кто-нибудь (?)
Подключил MetaStock Pro 7 к MQ. До этого с MS не работал. Столкнулся с двумя проблемами.
1.Сомнительная проблема: во время изменения котировки, график в MS исчезает, а затем появляется вновь.При интенсивном движении курса, в MS вообще ни чего не возможно разобрать-графики...
MetaStock
У меня почему то не происходит экспорт данных в MetaStock Pro v.7. Всё сделал как написано в FAQ на этом сайте, но при открытии файла с активным инструментом в MetaStock, открывается чистый лист, т.е. без истории и без обновления графика независимо от того сколько будеш ждать. Почему так?...
metaquotes
помогите, плз
никак не могу зарегистрироваться на демо.Мне уже отвечал господин Фатхуллин по поводу регистрации:
1) проверьте настройки, сервер: 195.170.216.42 порт 2000
2) попробуйте на время отключить ZA(zone alarm)
Всё попробовал - бесполезно
Может из-за того, что в феврале я уже...
Новая версия MetaQuotes 1.31
Выпущена новая версия клиентского терминала 1.31 ,
скачать можно со страницы:
http://www.metaquotes.ru/download.htm
Рекомендуем обновить свои версии.
Электронные книги, документация и софт по трейдингу
Электронные книги, документация и софт по трейдингу. http://fxbook.web.ur.ru
Новые книги
В онлайн библиотеку на
http://bullbear.msm.ru
добавлены новые книги по биржевой торговле.
Заходите, читайте!
SDK
Просто замечательная программа! Это лучшее из всего, что я видел, а я попробовал штук 20 разных терминалов.
Вот единственная просьба: нельзя ли привести пример использования SDK в Visual Basic? Это обычная практика для примеров: код на C++ и VB. Или хотя бы дать более подробные комментарии на...
Ошибка
При работе в Win98 после клика по кнопке "Значки" выдается сообщение "Программа совершила недопустимую операцию" и далее-"программа вызвала ошибку защиты памяти в модуле Glint.drv...".
В Win2000 все нормально.
Forex investment
Прошу подробная информация что необходимо что бы организовать Dealing centre ?
Нужна подсказка
Здравствуйте! Цитата:"Файлы с историями котировок, получаемые при помощи MetaQuotes, необходимо сохранять в формате PRN (ASCII)."
Ребят,я не очень силен в этих делах поэтому прошу подсказать как это сделать(если можно подробней)Спасибо! Всем удачной охоты!
Софт и литература в электронном варианте для трейдеров. Новые программы и книги!
Объявление:
как правильно ставить take profit и stop loss? stop loss неставится вообще, а take profit после установки не выполняется. Объясните в чем дело?
лимитные и стоп-ордера
объясните, пожалуйста, вкратце смысл лимитных и стоп ордеров
консультация
Я хотел научиться работать но к сожелению пока мало понимаю,как упровлять программой.Пришлите рекомендации и описание работы программы.
2 MetaQuotes Software. Информация к размышлению!
Эту мысль я почерпнул из чужого терминала.
Сейчас мы меняем стопы одновременно. Даже если хотим подвинуть только один. Это не всегда может получиться, т. к. один из стопов уже оказывается в РАМКЕ. А если разделить установку стопов порознь, то этот...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.