Как запустить новости?
Как ни пытался, окно новостей
пустует. Это глюк или недоработка?
Архив
Хорошо бы сделать на сайте обновляемый
архив котировок с длинной историей.
Вопрос к Metaquotes
У Вас появилась новая версия 1.51. Она подключается к серверам ДЦ Альпари (у них 1.31), но я хотел бы узнать можно ли работать через неё, не вызовет ли несоответствие версий какие-либо сбои в работе?
Так же хотелось бы узнать планируете Вы выпустить поддержку многооконности,...
Point Уважаемые господа, а есть в MQ возможность представления информации в виде графика крестов и нулей
МТС в Metaquotes
Уважаемые программеры,
возможно ли технически построение МТС в Metaquotes? Если есть такая возможность и ваше желание, готов оплатить услуги по ее созданию.
Кто нибудь из Алматы реально зарабатывал деньги и получал их.
Кто нибудь из Алматы реально зарабатывал деньги и получал их.
Можно ли в FX Charts изменить цветовую палитру .. с желто-чёрной на черно-белую (т.е. свечи чёрные на белом фоне) если можно, то как? А то никак не разберусь, а на чёрном непривычно
Ichimoku ?
Уважаемые господа разработчики,
Вы включили в последнюю версию программы
индикатор Ichimoku Kinko Hyo, если не трудно,
пришлите, пожалуйста, ссылочку, где можно
по-русски вразумительно прочитать, как этим
чудом пользоваться.
Заранее благодарю,
Вечный пользователь...
Откликнитесь, кто работает через "Форекс клуб Спб"!
Кто каким-то образом связан с Lincolnet Corp., откликнитесь через форум, очень прошу. Есть несколько вопросов.
Почему новости не работают?
Недавно установил версию 1.51 - окно новостей все время пустое. Просто какой-то информационный вакуум. Это надолго?
новая версия MetaQuotes 1.51
Выпущена новая версия MetaQuotes 1.51
Исправления и дополнения:
- добавлен индикатор Ichimoku Kinko Hyo;
- исправлен ряд мелких ошибок;
- добавлено сохранение списка используемых аккаунтов;
- быстрое переключение между аккаунтами;
- введен запрет на повторные...
Добавлено 2 кросс-курса
С сегодняшнего дня на нашем сервере транслируются дополнительно 2 кросс-курса:
EUR/GBP - спред 10 пунктов
GBP/JPY - спред 10 пунктов
По данным 4H
Когда можно будет загружаться
в Метасток данными по 4Н? или другим,
более часа интервалам?
Или это нерешаемая проблема?
чат для трейдеров!
Господа! Открылся новый чат для трейдеров!
http://5611.chatcity.ru/
ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕПРИЯТИЕ НЕДЕЛЬНЫХ ГРАФИКОВ??
------------
Weekly хочу !!!
Уважаемый Метаквотс, не планируете-ли добавить недельные и месячные графики? Очень нужная вещь !
CHF H1
На часовках СHF нет бара за 08.06.01 22:00 (GMT). По другим валютам, - нормально.
Кто работал с SDK?
Я хочу попробовать, если кто может поделиться впечатлениями, насколько удобен и надёжен интерфейс с MetaQuotes? Например, если программа выдёт окно сообщения "No Connection", блокируется ли её работа?
А кто реально работает с ООО "Форекс-Сервис" -из Киев?
Хочу распросить по поводу
1.перевода денег
2.снятия денег\если такие будут 8-)\
3.на сколько реальная работа
(котировки и время их появления после запроса) отличаються от демосчета
Если не тяжело оставте свой тел или аську.
Заранее...
Что означают данные в Volume?
Интересно, а что означает на графике (экспортировавшемся в Метасток) количество (Value) в объёме (Volume)? Сколько это в лотах? Например, на дневных барах Volume в среднем 15000, на часовых в среднем 500-1000, на пятиминутках 20-100, на минутных 5-20 и т.д. А сколько...
Каков срок у демо-счёта?
Как долго можно пользоваться открытым у Вас демо-счётом? Месяц или неограниченно долго? Кстати, сегодня на графиках USD/JPY в районе 6:55-7:45 есть дыры, т.е. в районе 9 мск нет части данных по йене. Почему?
Ну вот, опять открытых позиций не видно, у вас что, сайт перегружен?
Отображение цены в точке курсора
Возможно ли добавить отображение цены в точке указания курсора (как в Metastock)в нижней строке состояний.А также возможность изменять классический вид курсора в виде стрелки на перекрещивающиеся вертикальную и горизонтальную линии.
Как так, котировки в MQ обнавляются, а состояние счета не видно в Trade Terminal?
счет номер 2502
Вопрос
И всё-таки ЧТО ОЗНАЧАЮТ сообщения:"Ошибка при запуске программы. Файл MSVCP60.DLL связан с отсутствующим компонентом:MSVCRT.DLL:_lc_collate_cp." и "c:/Program Files/Equis/MetaStock/MSWIN.EXE. Присоединенное к системе устройство не работает". И почему Метасток угробился именно после удаления...
Вопрос к МЕТАКВОТЕ...
Один ДЦ в Киеве(http://www.forexservice.net-
ООО "Форекс-Сервис" пользуеться вашим програмным продуктом.
Слышали вы о током ДЦ ? есть ли у него права на использование вашей програмы?
/*Я не пытаюсь на кого-то стучать,
хочу работать с этой конторой, и надо узнать на...
Теперь проблема с MetaStock
Я сделал всё так, как в Вашем ответе. В результате MetaQuotes заработал нормально. Но решив запустить MetaStock Pro Offline Mode, мне выдались сообщения:"Ошибка при запуске программы. Файл MSVCP60.DLL связан с отсутствующим компонентом:MSVCRT.DLL:_lc_collate_cp." и "c...
Проблема с MetaQuote
Я работал на демоверсии MetaQuote от Alpari сначала версии 1.29 затем 1.31 и всё было нормально. Но вот я случайно сдвинул мышью окно Trade Terminal до упора вниз так что его стало почти не видно - и тут сразу окно Trade Terminal бешенно замелькало и программа зависла, закрыть...
take profit did not execute
hi!
My account number is 2564.
I opened short postion (ticket #19504) with take profit at 1.4175
According to chart the price went below the limit several times but the position did not close. Why?
thx

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.