Общее обсуждение - страница 815

4 MQ
4 MQ Пробовал по архивной ссылке найти "первоисточник" по Хосоде http//store3.......результат-пустое окно :)) Помогите если возможно пожалуйста!! С уважением:))
Разработчикам... ATR(1) и ADX(2) в советнике - Вы обещали подумать. Просьба сделать доступными данные периоды осталась. Для РЕАЛЬНОГО счета очень актуально. (Прошу прощения за повтор, но сообщение от 07.02.02 в 11.26 осталось без внимания). С уважением!
А что нового в MQ 2.00? А что нового в MQ 2.00?
  OcMA  (1)
OcMA Если возможно включите в индикаторы советника функцию OsMA.
Готовые советники А почему в списке готовых советников как было 2 так и осталось ?
Где статистика открытых позиций? У вас как-то на сайте видел статистику открытых позиций на демосчетах. Сейчас - всё перерыл - ничего не нашёл. Куда вы это запихнули?
Обработку ошибок в MQL - в студию! Сейчас половина синтакс. ошибок не отлавливается при компиляции. Доходчивых сообщений об ошибках в runtime - тоже нет. Ещё раз повторяю разроаботчикам: одумайтесь пока не поздно, используйте ActiveScripting.
  MQ 2 и Реал  (1)
MQ 2 и Реал MQ 2 не работает на реале Альпари, на учебных счетах, там же, все нормально. Так задумано?
вопрос Господа, кто-нибудь торговал или торгует через IG Marcets, сообщите свои отзывы. Спасибо, Сергей.
вопрос
О некорректной и разрушительной работе наших брокеров. Здравствуйте господа!Мое обращение в основном касается, группы технической поддержки или менеджеров нашего Форекса. Возможно мое мнение покажется амбициозным но тпк работать нельзя. Что твориться со сделками ума не приложу. Мне фиксируют...
новая версия MetaQuotes 2.00 Выпущена обновленная версия MetaQuotes 2.00 Скачать дистрибутив можно по адресу: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community Просьба тем, кто использовал тестовую версию 2.00 обновить терминал, скачав...
Разрядность индикаторов Увеличьте разрядность индикаторов в новой версии хотя бы до 6 знаков.Это повысит точность расчетов и многие будут вам благодарны.
Не для всех курсов работает DDE По DDE для USD/CHF, GBP/USD, EUR/CHF и GBP/CHF выдают бредовые данные, как бороться?
Equity и не только предложение и пожелание Metaquotes: добавить переменную Equity в MQL. без нее трудно (если не невозможно) качественно протестировать своего эксперта. 2All: думаю многие оценят это нововведение, в связи с чем прошу поддержать мое предложение.
  4 Бывалый  (2)
4 Бывалый Если можно просветите по настройкам и по индикаторам /какие лучше выводить в терминал/ смотрел Ваши по стохастику очень интересно(какое Ваше мнение по 15 30 часовикам) а то голова идёт кругом и интересно Ваше мнение насчёт интервалов (какие практичнее использовать что ли)А то просто...
  Expert  (1)
Expert Возможна ли нормальная работа 2-х Экспертов с одним и тем же счетом на одном и том же интервале,в двух запущенных программах MetaQuotes?
Ошибка в Советнике При попытке вставить в советник строку ChangeStop(OrderValue(NORMAL,VAL_ORDER),Bid-Var(11),TAKEPROFIT) Выдает сообщение о ошибке в предпоследнем символе, проверено в различных комбинациях, результат тотже.
И все таки, что нового в версии MQ2.0??? ну очень не понятно
Пример советника Кто-нибудь может привести пример рабочей торговой системы на MQL (кроме входящего в metaquotes macd sample, который не работает), или все, что можно делать с помощью советников - двигать стопы ?
Бывалому спасибо за настройки Ситуация по EUR/USD напоминает 28 ноября возможно аналогия и движение к 0.8820-0.8840?
маленький но неприятный Bug когда разблокируешь по паролю текст эксперта, в тело программы вставляется строка "Formula is password protected" (Ver. 2.0)
Индикаторы MACD В новой версии эти индикаторы по-прежнему с той же разрядностью (4 зн. после запятой), хотя 5, - было бы лучше, для большей точности значений
Stochastic Oscillator Порекомендуйте пожалуйста настройки для EUR/USD Daily,4 hours(%K Periods,%D Periods,Slowing,Method)..........Бывалому спасибо.
4MQв тест версии200 облако длинное??
Предложение разработчикам Может быть имеет смысл поддерживать какой-то календарь событий с отображением на графике и возможностью редактирования. При этом график подгружать или создавть самому . В идеале для каждого окна свой. Для чего: не делать или наоборот не забыть сделать сделку в момент...
  MetaStock-7,0  (7)
MetaStock-7,0 Можно ли экспортировать данные в МетаСток 7.0 Подскажите как?
советник и открытие позиции у меня вопрос по поводу советника. если у меня условия открытия позиции такие: If(Close(0)
  2 MQ Software  (2)
2 MQ Software Скажите мне, а реально ли в или FXCharts загрузить графики с 95-98 года хотя бы на дневки? или если не загрузить то импортировать
  DDE  (1)
DDE Подскажите настройки DDE FXChart 2.10 или где посмотреть?