Общее обсуждение - страница 837

Распространяется ли стоп/лимит 10 пунктов на... Здравствуйте! Чуть ниже был вопрос по границам стоп/лимит - 10 пунктов. Это, я понимаю, по отношению к открытой позиции. Но при постановке BUY(SELL)\STOP выходит - Invalid Price. Разве для того, чтобы поставить отложенный ордер тоже нужна разница в...
  Сбой  (1)
Сбой Целый день не мог до Вас "достучаться" (даже на саму страничку), а теперь вот график "дырявый" с пробелам
Не обновляются котировки Это у меня проблемы или на сервере?
Что происходит??? Почему постоянный сбой?
Демо-версия Я работаю в демо-счете. 7/02 у меня был Balance $1000. Я совершил без проблем несколько сделок (в т.ч. убыточных). Сегодня, 7/03, у меня Balance $1239.80 Equity $1028.67 Margin $849 Free margin $180. И я не могу купить ни одной валюты (Not enough money).Почему так?
макинтош- форекс программа на макинтош? есть?-будет?- или не доросли ещё?
Сбой времени!!!! У меня сейчас по МетаКвотс 20:40 (ГМТ+1), та же фигня и у Инфорекс. У Альпари, однако, все нормально
Нет котировок, нет терминала - но что-то есть :)) Странный эффект происходит уже с понедельника, как Альпари сменили сервер на 195.2.82.152. Котировки не загружаются, маркетватч пустой, терминал пустой, правда можно запросить котировку в ордере по F9. Причем ошибка "нет связи" не выдается, и в...
СРОЧНО админу:Полная лажа пошла Графики лажуют:бары рисуются в совершенно неверных временных интервалах.Время 12.30МСК рисует бар 16.30МСК..Если это ваш прогноз, то очень оригинально.. Исправте срочно
Хорошо бы... Здравствуйте! Хорошо бы разрешить экспорт данных в реальном времени не только в Метасток, а в указанную директорию и в указанном формате. Тех что есть (форматы) будет вполне достаточно. Спасибо.
Работа через прокси При работе через прокси-сервер (wingate 4.3.0) не обновляются котировки.Хотя открыл демо-счет через прокси-сервер (на прокси 2000 порт открыт) и во встроенном броузере открываются веб-странички.Кто-нибудь вообще работает через прокси ?
О котировках и графике Котировки меняются импульсно, с "брынчанием" сигнала, месяц назад была плавная смена, сигнал был при потере связи. Мало того, график М1 отстает от котировок, которые Вы сами же и показываете. Отслеживание цены на графике (синяя линия) стоит как вкопанная. Ее функция, при...
просьба - добавить аллигатор вильямса Добавьте Аллигатора
нет котировок.нет терминала уже час
Сбой в программе На график не обновляеся уже три часа, хотя под ним информация изменяется.
Сбой в программе С удовольствием использую вашу программу, однако достаточно периодично возникает следующая ситуация: при добавлении нового индикатора к графику (а именно RSI, сегодня Ichimoku) программа выдает сообщение об ошибке и закрывается. Программа METAQUOTES вызвала ошибку 10H в модуле...
Закроются ли позиции... Здравствуйте! Вопрос: Допустим, последовательно (добавлением) открыто 3 BUY позиции. Стоп-лоссы на них не стоят. Закроются ли они открытием сразу 3 SELL позиций по текущей цене? Т.е. задача - закрыть 3 позиции BUY. Спасибо.
Вопрос к MQ Возможен-ли экспорт котировок в реальном времени в OMEGA Prosuite. Спасибо за ответ.
Какой минимально допустимый стоп/лимит от текущей цены?
Работа Альпари В выходные дни система работае.
Что будет в новой версии? Что планируете добавить в новую версию и когда ее ждать?
Новый каталог Представляем Вашему вниманию новый католог http://www.forexguide.org/rus в котором собрана вся информация о рынке Форекс. Надеемся он окажется Вам полезен.
Вопрос! Каким образом можно экспортировать котировки в ОМЕГУ? Спасибо.
  Повтор  (1)
Повтор Как и где конкретно открываются порты UDP и TCP?
Открытие портов UDP и TCP Я получил инфо: To use ….. with your firewall, you will need to open the following ports for UDP and TCP: SOURCE
SDK и поток данных Планируется ли расширение SDK для возможности замены потока даных ? Например, при желании работать в MQ на Money Garden и т.д. Тогда ДЦ (или другие разработчики) смогли бы выпустить плугины для MQ, а Вам бы наверное было бы проще разрабатывать и выпускать одну универсальную...
MQS по поводу многооконности Я инсталировал программу MQS один раз на компьютере, после чего имею возможность, последовательно запуская программу MQ, запустить все графики по доступным парам валют одновременно. Все нормально работает для любых возможных пар и временных периодов. Какая же еще...
  To MQS  (6)
To MQS Уважаемые MQS? А куда подевался мой account 3347 из торгового терминала? Котировки обновляются. Можно это поправить?
Насчет окно состояния связи Как можно отключить окно состояния связи,которое выходит при запуске Metaquotes и нет связи с провайдером ?
  2 вопроса  (1)
2 вопроса Здравствуйте! 1. Что-то не пойму время на графике. Допустим сейчас 12.40. Предыдущий бар показывает время 12.00. А текущий - 12.30. Как понять? Он открылся в 12.30? 2. Можно ли одновременно поставить 2 ордера: Buy/Stop и Sell/Stop, т.е. - в разные стороны? Спасибо.