Не обновляются графики
Не обновляются графики по сегодняшним котировкам :-(, хотя курсы меняются. Может кто знает , в чем дело? Графики зафиксированы на 16/08/02
CRASH
Использую метаквоту с апреля. Все вроде ничего, но вчера и сегодня падает каждые 5-10 минут. Уже замахался перезапускать. WindowsXP со всеми последними updates. Дампы вам посылал. Что можно посоветовать?
Поделитесь советником,плиз
Если у кого есть советники,поделитесь,пожалуйста.
Заранее спасибо
Вопрос про BUYLIMIT, BUYSTOP...
Объясните, чем отличается BUYLIMIT от BUYSTOP. Если я ставлю отложенный ордер, то просто указываю цену открытия и все такое. Т.е. либо BUY либо SELL. Какие тут могут быть варианты???
Объясните пожалуйста, какая разница между FxCharts, MetaQuotes и MetaTrader????
Bollinger Bands.
Почему бы не добавить к этому индикатору значения уровней, наподобие того, как сделано у мувингов?
SDK , вопрос к разработчикам
Есть ли версия SDK с функцией sendorder, включающей в себя возможность установки stoploss и takeprofit ?
Где скачать MetaStok Professional 7.x/Omeg TS
Где скачать MetaStok Professional 7.x/Omeg TS
Бесплатный интернет
Возможность окупить затраты на интернет www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=andrei_leg
18:15 GMT - это сколько по-нашему?
Завтра в 18:15GMT объявят результаты насчет ставок ФРС. Люди, скажите, по московскому времени это сколько? До сих пор, блин, не приучился считать :-))) В MetaQuotes время = GMT+1 - верно?
Вышла книга "НОВЫЕ МЕТОДЫ ТОРГОВЛИ ПО ФИБОНАЧЧИ + CD"
Вышла книга "НОВЫЕ МЕТОДЫ ТОРГОВЛИ ПО ФИБОНАЧЧИ + CD"
MetaQuotes Software исправьте положение с функцией TIME, не работает.
Период обновления
Подскажите пожалуйста:
Как уменьшить перод обновления данных где-то до 10 секунд?
To MetaQuotes
Господа программисты, кажется функция “Minute” в experts не очень работает.
Например команда
If (Minute5)
{SetVar(0,Close(1))
Log(Var(0))}
В Log ничего не пишет, да и вообще ничего с минутами делать не получается.
Может я чего-то не правильно делаю?
(MetaQuotes 2.02 Build...
Вопрос насчет советников.
Если я подключил советника на 1h график и разрешил ему торговать в real time, а сам "прыгаю" по другим графикам, то будет ли советник при этом работать или надо быть именно в том графике, к которому он подключен?
Просьба к MetaQuotes насчет истории Может Вы разместите на сайте историю котировок? Только, если надумаете, не надо по дням - замучаешся скачивать. Можно, например по валютам за год (отдельно USDJPY, EURUSD , GBPUSD, USDCHF). Весит это по-отдельности немного - можно и скачнуть. А то пока я дождусь
Как построить Ишимоку в Tradestation, помогите плз,
Индексы?
Вроде какая-то компания раньше показывала графики индексов (вроде бы Брезан) через MQ: там были и валюты и индексы (около 7-8 валют и столько же индексов).
А сейчас не могу найти.
Подскажите, пожалуйста.
sovetniki and real
nu, kollegi po biznesu, u kogo-nibudj sovetnik rabotaet v reale ??? mogu podelitsa opitom..
sozdal ja sovetnika: po istori4eskim dannim 23 000 USD po padajus4emu CHF za 45 dnej !!! a vot na obkatke v reale na demo odni minusi...
eto tak, prosto informacija k razmisleniju...
История грузится не вся!!! Вопрос к MetaQuotes Software
Ставлю в настройках (Инструменты/Настройки/графики) максимальное количество баров = 32000. На часовом графике это должно быть несколько десятков месяцев. Но загружается только ~2000 баров. Для тестирования систем желательно побольше. Как...
Чей сервер?
Кто-нибудь знает какой компании пренадлежит сервер 80.250.164.180 ?
Юзаю ДЕМО, а не знаю что за контора... :)
Тестирование систем
Есть некая МТС. При ее тестировании получается прибыль, например, 10000$ за месяц. Но ведь при этом не учитываются открытые позиции? Т.е. может так оказаться, что результат тестирования - 10000$, а по незакрытым позициям висит убыток в 8000$. Я прав или нет? Если да, то можно ли...
Как добавить qcharts к Метасток про?
Скачал Метасток про(если кому надо,поделюсь),понял,что там надо добавить qcharts...скачал и то,не могу теперь добавить.
Кто то подскажет,как это всё работает?
Буду очень благодарен...
Женя.
Индексы, валюта, акции и металлы на августа.
DAX- слабое повышение. Подъём 13, 14, 16 августа. Сегодня- повышение до 6:14, падение до 8:20 и опять подъём с 9:26 до 9:45. http://www.bloomberg.com
NASDAQ- Основной слабый подъём начнётся с 22 августа и продолжиться в течение 7 дней и самые...
Работа на Forex через web
Я хочу написать скрипт который будет выполняться на сервере без участия человека и совершать торговые операции подобно как это делают эксперты. Я уже написал такого эксперта, который очень хорошо работает, но для его работы компьютер должен быть постоянно подключен к...
Рабочие места
Ищу профессиональных трейдеров для партнерства по аренде хороших рабочих мест в городе Москве от 300 $ (не диллинговый центр).
kevinken_ru@yahoo.com
Александр.
Если я знаю Delphi, могу ли я если не полностью написать програму, то хотя бы считывать котировки с сервера в реале?
В DDE-файлах в одних котировках разделитель - точка, в других - зяпятая. Что это значит?
И вообще, что делать?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.