Общее обсуждение - страница 806

Котировки глюкнули Сегодня где-то после 10:00 MSK в базу котировок попало какое-то слишком большое значение, которое прибило все графики к оси X. Ничего не видно!!! Очистка базы данных котировок дает тот же эффект. Что делать?
  Real
Real Kogda FX Charts 2.11 nachnet rabotat s realnimi schetami? Sapibo.
DLG_LICENSE при попытке установить Metaquotes 2.02 на Win98 Rus получаю ошибку Cannot Show DLG_LICENSE dialog - инсталляция не проходит. с 1.72 было всё нормально. как можно побороть?
Экономические перемены в Мире Проблемы РАО ЕЭС растянуться на долго, но ни чего существенного не принесут - владельцы и руководство останутся на своих местах. Всё это затянется на 3 года с принудительной сменой руководства и управления государства. Это один из перспективных вариантов развития...
  Old Version  (1)
Old Version Пользовался 4 месяца программой Metaquotes с платформой от Альпари. Вчера прога выдала "Old Version" и отказалась соединяться с сервером. Что это значит?
вопрос по формату файла *.hst Ранее в форуме был указан формат файла *.hst в виде: #pragma pack(1) struct RateInfo { time_t ctm; // время double open,low,high,close; // цены int vol; // объем }; #pragma pack(8) Что за тип данных double и int я еще могу, а вот что такое time_t? Кто-нибудь...
не работает!!! У меня и моих друзей (которые живут в различных местах) установлен FXChart и MetaQuotes и у всех данные перестали поступать. Что случилось?
Если MetaQuotes работает, нужен ли TENFOR В замечательной книге Юрия Жваколюк, даны приёмы биржевой игры. Тут сказано о ТЕНФОРЕ и ОМЕГЕ2000, Вот меня и интересует Ваше мнение. Можно ли обойтис БЕЗ НИХ, Можно ли работать ТОЛЬКО MetaQuotes, Чем ещё надо ЗАПАСТИСЬ для старта? с учётом, что я ещё не...
Вопросы по MetaQuotes ? Вот только скачал и установил на свой комп. Есть пару вопросов, т.к. я в этом деле пока дилетант. Я открыл пробный счет. Как мне можно купить или продать немного валюты по текущему курсу? При выставлении ордера что значит: Lots? Stop Loss? Take Profit? Limit/Stop? Буду...
Вопрос по Metastock 7.2 Pro Подключил передачу данных из MQ в MS-7.2 Pro. При обновлении почему то моргает окно MS-7.2. Как это можно исправить. Спасибо.
импорт котировок в MQ Можно ли импортировать котировки в MQ из файла (в текстовом или xls формате)для анализа обширного массива данных с помощью советника
Валютные пары А планируется ввести другие вал. пары, кроме имеющихся ?
  Эксперт  (3)
Эксперт Присутствовал на тестировании и демонстрации советника (for MetaQuotes), который за 5 месяцев тестируемого времени по одной валютной паре показал прибыль 1500%!!! И за 5 дней работы в реальном времени (на демо-счете), без какого-либо вмешательства трейдера, принес прибыль около 3000$ при...
ATR(1)... ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ!?
Как сохранить историю котировок MetaQuotes в формате PRN Спасибо.
Как посмотреть кол-во валюты??? Как посмотреть сколько и какой у меня на данный момент в наличии валюты имеется???
MetaQuotes Language вопрос к разработчикам Будет ли добавлен в MetaQuotes Language функция технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo? Хотелось бы его использовать для написания советника на базе этого технического индикатора.
FX Charts vs. MetaQuotes Уважаемые! Какие основные отличия FX Charts от MetaQuotes? Не могли бы вы опубликовать требования к системе и пропускной способности канала для клиентских частей обоих систем. Заранее благодарен.
Сомнения по поводу конкурса Alpari... Ощущение, что это пустая трата времени, т.к. результаты рисуются после проведения конкурса, на основе уже известных графиков: 1) довод - слишком уж идеально, 2) если 69тыс., то у всех трех лидеров, и так всегда..., 3) ощущение, что сделки проводятся "от балды",...
http://groups.msn.com/MetaQuotesExpertAdvisors A place to post Expert Advisors for collaberation
Глубина данных Господа разработчики! Какова максимальная глубина данных по валютами другим инструментам. С каких периодов идет история хотя бы по основнам курсам (у меня в Metastock'e начало примерно с конца мая - начала апреля 1998), каким data-feeder'om Вы пользуетесь. Может быть Вы...
подключение через локалку подскажите пожалуйста, как правильно настроить metaquote если у меня выход в инет через локалку (прокси-сервер)?
Вопрос разработчикам. Здравствуйте! Разрешите задать несколько вопросов: 1. Можно ли ожидать в MetaQuotes поддержку графиков более чем дневные (недельные, месячные)? 2. Хотелось бы, чтобы было возможным открытие нескольких графиков. 3. Можно ли сделать, чтобы индикаторы сжимались по вертикали...
данные сервера может кто знает - как получить данные сервера в самостоятельно написанную программу?
История по EUR Господа! Насколько я понимаю история EUR началась 01.01.1999, когда оно было запущено в безнал. форме. Почему история в MQ начинается с 04.03.1998 - или это экю плавно перешедшее в EUR?
Вопрос по MetaStock 7.2!!! Помогите, знающий народ! Дело обстоит так: подключил MetaStock к MetaQuotes. Все дневные котировки скачиваются, всё работает, а вот intraday котировки в MetaStock не открываются, хотя и файлы есть в каталоге \MetaStock Data. Странно... Кто знает, в чем дело -...
Подскажите глупому по трейлингам Здравствуйте! В связи с работой с трейлинг стопами, возник вопрос. Например у меня открыто две позиции по одному инструменту. Как сделать так, чтобы стопы двигались у всех позиций, а не только у первой. А то не очень удобно :-)) Спасибо С Уважением, Stone
Подскажите кто знает!! Подскажите кто знает где найти русский Help или описание на русском программы Omega ProSuite2000i.
  Демосчет  (3)
Демосчет Открыл демосчет - на нем позицию Через день счет не работает Открыл новый демосчет - с позициями Проработал неделю - опять счет отказывается запускаться Это глюк у Вас или политика?
долгосрочные графики почему? нет недельных и месячных графиков?