Добавление символов
Как добавить новый символ в MetaQuotes (EUR/JPY, например, и т.д.)?
Все меню облазил, а выхода не вижу...
Версия 2.01, скаченная с этого сайта.
А можно работать с Metaquotes с закрытым портом 2000 ?
Глючная котировка по EUR
Уберите уже глючную котировку. (Кстати, там их 2, но первая перекрывает 2-ую). Или EUR на MetaQuotez будет работать лишь через пару лет, когда она уйдёт за экран.
Metastock 7.0 PRO
При установке Metastock 7.0 PRO задается вопрос: "Please choose a real-time data service from the list below:
-eSignal
-Signal (broadcast version)
-BMI
Че выбирать то, господа?
Наше будущее
Наше будущее
Создан удивительный финансово-политический и биржевой мыльный пузырь, который когда-то должен лопнуть. В данный момент через скандал - иллюзию в США пока идёт тренировка общественности и инвесторов к потере своих финансовых средств, вложенных в акции компаний и бирж,...
Нужна история по основным валютам за октябрь-ноябрь 2001 года
Может быть у кого нибудь завалялся файлик MQ с этой историей. Очень нужен для тестирования системы. А то получается пробел в два месяца. Некрасиво.
Проблема с нулевым баром
Я использую поставку данных из MQ Alpari в Metatock (real-time). В результате на внутридневных графиках нет бара на 00-00 часов. В MQ он есть, а в Metatock нет. На 15-мин-х графиках и меньше это не так страшно, но на часовых его уже не хватает. Плюс индикаторы, использующие...
MetaTrader
Проходит ли дальнейшее тестирование этого клиента? Не могу зарегистрировать демо.
советники
внимание!!!
Продается супер советник(expert) для работы на рынке Forex.
Работу советника на часовых и дневных
котировках можно посмотреть здесь на
www.halyavawork.narod.ru
Прибыль составляет 2000% за месяц.
e-mail miv@lycos.ru
откуда ноги растут ?!!!
Добрый день! Меня зовут Игорь я из Орла ,и у меня вопрос, я знаю что можно спрогнозировать рынок ФОРЕКС!
Но попытка найти Excel - котировки,для
графического неудалась... Подскажите, где и как их можно найти ? Заранее спасибо. gosha@orel.ru
Что делать?
Господа модераторы.Что у Вас творится
с графиками по ЕВРО?Как это исправить?
Диверсификация начинающим и опытным...
Не бог весть какая внебиржевая система, но позволяет заработать некоторые средства для игры на бирже (для тех, у кого их нет), и нивелировать убытки полученные в торговле (вариант диверсификации). Вопросы - ответы по E-mail.
управление MetaQuotes из другого приложения
Собственно, пишу свою прогу для анализа. Данные она подгружает из HST-шек MQ-шной history, обрабатывает и генерирует сигналы buy/sell. существует ли какой-нибудь способ управления Metaquotes? хочется сделать так, чтобы поступающие из моей проги сигналы...
Протокол трэйд-сервера
Подскажите, по какому протоколу работает MQ с трэйд-серверами, и где можно найти его описание.
смена стопов в SDK
Возможно ли при помощи SDK изменить стопы у открытой позиции?
графики EUR/USD
Господа, опять ошибочная котировка.
Графики не работают.
Алексей
Советники в Meta Quotes
У меня есть несколько советников собственной разработки.
Еже ли кому нужно могу дать для тестирования.
World indexes and Australian gold shares.
World indexes and Australian gold shares.
AURIONGOLD LIMITED (AOR)- great rising
CROESUS MINING NL (CRS)- going up nicely
LIHIR GOLD LIMITED (LHG)- bullish
NEWCREST MINING LIMITED (NCM)- bullish
OXIANA RESOURCES NL (OXR)- bullish
MACMIN LIMITED...
Ещё неверная котировка
EUR все. Опять нифига не видно!
Кстати, гэпы на Chf Это реально гэпы или это ваша система глючит?
Прогноз по занадным и русским акциям.
Прогноз по занадным и русским акциям.
GPXM Слабое понижение.Основное понижение начнётся с 11:15. С 17 июля и дальше максимум. 15-16 минимум.
GFI Повышение
AU Понижение
AAUK Хор.повышение
BHP Повышение
SASOY Повышение
AEM Хор.повышение
SSRI...
Удалите плз неверную котировку
На М5,М15,М30,H1,H4,D1 ничего не видно.
2 Метаквотс
По-моему, у вас перепутаны местами функции "предварительный просмотр" и "настройка печати". И еще- хотелось бы одну опцию, а именно- возможность выделения жирным шрифтом (или курсивом) строк в "обзоре рынка".
когда же сделаете указатель?
Когда же будет в метаквейт или метатрейдер нормаьный крестообразный указатель для графика - какой был когда-то в Чартс?
Утомляет постоянно высмотривать в строке статуса цены.
Ещё неплохо бы, чтобы цены на шкале были с разрядностью 10, а не как попало.
Неужели это...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.