как можно сделать линию индикатора прерывистой?
я пробовал заносить EMPTY_VALUE в буффер индикатора, ожидая, что в тех точках линия не будет выводиться, но вместо этого выводятся значения этой константы (большое число).
индикатор в отдельном окне. в окне цен не проверял.
Здравствуйте! Подскажите, нельзя ли как то автоматизировать перевод пользовательских индикаторов, сделанных для MT3 на MT4.
Несколько раз на форумах звучало, что для идентификации ордеров лучше использовать magic number, так как comment может быть "изменен брокером". Всвязи с этим вопрос: как и зачем может брокер изменить комментарий, есть ли правила, следуя которым мы можем получить комментарий, который брокер не
внешняя переменная <b2=1;> отсутствует в меню внешних переменных
#property indicator_chart_window#property indicator_buffers 2#property indicator_color1 Green#property indicator_color2 MediumVioletRedextern int a1=12, a2=6; extern int b1=1, b2=1; // b2 - в меню внешних переменных...
Думаю что очень многим было бы интересно получить возможность распечатки графика по всей истории на нескольких листах. Можем ли ожидать такого?
Здравствуйте!
Мня интересует, можно ли МТ 3 разместить в инете в место сайта что бы он там обкатывал ЭКСПЕРТЫ а авто режыме?
У меня проблема с постоянным инетом, то он есть нармальный какоето время! То он проподает на неопределённое время, а охота чтобы инет был постоянный и без глюков! Вот и...
Как передать эксперту, работающему на 4-х часовом графике , данные пользовательского индикатора работающего на дневном графике?
Разработчикам: (как всегда... :) Следующее: Фибо - Цвет цифр на линиях Фибо таким-же как и сами линии - При наведении курсора на линию Фибо в всплывающем меню показать уровень цены (например: Fibo, 38.2%, 1.2932) История Счёта - Добавить в контекстное меню строку "Копировать" Как это сделано в
Вопрос разработчикам.
--------------------------------------
Примерно дня три назад, на работе, просматривал Ваш сайт и заметил что к скачиванию доступен МТ 3.86.
Оп !, думаю, надо скачать, посмотреть...
Тогда скачивать не стал, а сегодня зашел, и вижу что там версия 3.85
Видимо меня...
Ситуация следующая...
Начиная (если не ошибаюсь) с билда 161, МТ4 стал наглухо завешивать систему...
Как это происходит:
После запуска МТ4 проходит какое-то время иногда это может составлять пару часов,
Потом просто черный экран и компьютер ни на что не реагирует...
ОС опрокидывается так быстро...
Проблема в следующем: для адекватного тестирования системы на истории, очень хочется знать поведение стохастика внутри H1-баров, эмуляция внутрисвечной цены в Метатрейдере не устраивает, хочется больше реальности. Для этого (как для адекватного трейлинг-стопа) нужен таймфрейм M1. И тут у меня...
Тут на виаке http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=2714 человек выложил индикатор с библиотекой на Си. Говорят, что под 158 билдом работает. Сегодня я решил глянуть, а индикатор не хочет работать, говорит , что "cannot load librari 'ExpertSample.dll" .
В настройках разрешение стоит. Кидал в .....
В рамках непрестанной борьбы за улучшение пользовательского интерфейса...
1. Подвинул мой советник сегодня стоп. Вопрос - почему исчез символ предыдущего стопа? Раньше рисовались такие горизонтальные штришки - очень удобно было.
2. Второй вопрос - при переносе стопа почему-то нарисовался не...
Возможен ли доступ к счету МТ4 через МТ СЕ ?
Т.к. МТ4 же серьезно развился, то было бы неплохо до того как появится новый терминал для КПК иметь такую возможность.
MetaTrader 4. Build 167.
1. Исправлена работа службы обновления версий LiveUpdate. Необходимо скачать и установить последнюю версию терминала с нашего сайта;
2. Поправлена работа объекта "Канал стандартного отклонения";
3. Исправлена отсылка внутренней почты;
4. Добавлена инициализация индексных...
Господа разработчики. Проверте пожалуйста вот такую вещь. При работе терминала иногда появляется в нижней части терминала (там где трафик считает) надпись "Общая ошибка". Заметил это только на этой неделе. Она появляется и сразу исчезает.
Заранее благодарю.
Вопрос, наверное, скорее к разработчикам.
Как привязать скрипт к 'горячей', незарезервированной системой, клавише, если это вообще сейчас возможно?
Если сейчас невозможно, будет ли в дальнейшем возможно?
Если у кого есть индикатор линейной регрессии, поделитесь пожалуйста, у самого нифига не получается.
Хватит заваливать разработчиков тупыми предложениями не имеющим отношения к трейдингу.
Терминал уже готов для нормального трейдинга, Меня все полностью устраиваееет! Отстаньте от разработчиков, пусть пишут тестеррр !!! Пора уже работать :)
Жду с нетерпением. Сообщение о том, что он будет доступен после окончания бета-тестирования со страници загрузки пропало. Это значит, что он вот-вот будет доступен, или то, что он не будет теперь доступен вообще?
Очень тяжело изучать MQL4, читая описание на мониторе.
Нет ли у кого-нибудь (например, у разработчиков) файла помощи по языку в виде *.pdf, *.hlp или *.chm файлов?
Кто-нибудь подскажет какие порты должны быть открыты для MT3 & MT4?
Прежде всего извиняюсь, возможно вопрос уже задавался и ответ был.
Возможно ли будет в МТ4 добавлять инструменты для анализа по которым торговля не ведется непосредственно через МТ, а ведется например на ММВБ или РТС?ъНужно для тестирования и использования советников как сигнализаторов для открытия...
Привет Metaquotes.
Берем эллипс и кладем его на график.
Лезим в параметры эллипса и все стираем у второго времени и у второго значения.
Жмем OK.
Любуемся на зависший терминал и натужно гудящий куллер.
Вопрос к разработчикам... Ребята я тут взялся писать оффлайновый тренажерчик, есть некоторые непонятные моменты. 1.Что за странные параметры и зачем они нужны ' FileWriteInteger (ExtHandle, i_digits, LONG_VALUE); ' FileWriteInteger(ExtHandle, 0, LONG_VALUE); //timesign ' FileWriteInteger(ExtHandle
Давненько суды не заходил!!! Админ на работе злой, урезал мене доступ на этот сайт :( а вопросы то не куда не делись!!! Такой вопрос есть ли зеркало сайта?
Подскажите плз.
1.Нужно раскрашивать свечи разными цветами аля БилВил.
2.Нужно выводить текст, точнее цифровые значения
над конкретными свечами.
Откликнетесь, пожалуйста, разработчики.
Есть ли возможность в терминале 3.83 реализовать асинхронный вызов скрипта. Для этого нужна функция выдающая время компа, которая есть в новом терминале и отсутствует в старом ( localtime).
Чем ее можно заменить?
Как осуществить вызов скрипта в СТРОГО...
Уважаемые разработчики! У меня проблема, на работе закрыт порт 1952 (ISA Server). Договориться с админом нет возможности. Существует ли альтернативный способ подключения к серверу (Альпари) для МТ 3.83? МТ4 работает без проблем, т.к. использует обычно всегда открытый 443. Что тут можно предпринять,...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.