Общее обсуждение - страница 769

MT не запускается ... с пятницы, с 18-30! В чём дело?
Помогите написать простейший индикатор Просьба. Помогите написать простейший индикатор. Собственно, мне нужно просто проводить линии на графике, по уровням Хай и Лоу. Наверное, я не могу разобраться в языке. До сих пользовался Метасток - там как-то проще. Пожалуйста, приведите пример такого...
Трейлинг стоп Подскажите пожалуйста код доллорового трейлинг стопа в Метатрейдере
пожелания возможно по некоторым пунктам повторюсь, но таки очь нужно: 1. moveobject - задавать свойства объекта: цвет, стиль, толщину и ray линии... 2. мэнэджер объектов - зачастую неудобно выискивать обект на чарте :( 3. мэнэджер индикаторов - справа для индикаторов указывать их параметры....
Научите определять прошлую цену, пожалуйста. Задача такая. К примеру сейчас 5:00 часов. При написании эксперта, с помощью какой команды можно узнать, какая цена была в прошлом, скажем в 4:00 часа?
время в журнале Здравствуйте, Некоторое неудобство при просмотре журнала в MT доставляет тот факт, что время в журнале указывается местное (системное время компьютера ) в то время как на графиках используется видимо UTC. Посоветуйте, как привести все к единой системе: либо чарты чтобы показывали
остановка эксперта Приветствую всех! Ситуация следующая: один Expert Adviser работает в режиме Allow Live Trading со вторым я работаю - отлаживаю. Каждый раз когда я произвожу Verify отлаживаемого эксперта, первый выключается - загорается грустная мордочка. Нельзя ли сделать так, чтобы первый...
  Mobile traiding  (1)
Mobile traiding ......будел ли работать Mobile traiding for palm на Операционной системе Microsoft Pocket PC Phone Edition?
StopLoss в эксперте MACD Sample Почему когда выставляю значение стоп-лосс при тестировании эксперта на исторических данных, не выставляются его значения. Изменил в программе (ввел в SetOrder для открытия на покупку и продажу, строки Ask-StopLoss*Point и Bid+TakeProfit*Point, вместо нуля, но...
О работе через прокси и не только... Сижу за прокси, поэтому работаю (демо) через HTTPort. Котировки получаю нормально. Отложенные ордера исполняются. Но, если я запрашиваю текущие котировки и после получения их на первой же секунде нажимаю Sell или Buy, то мне приходит "Operation failed" В журнале...
MetaTrader for PocketPC Вопрос к разработчикам. Планируется ли выпуск клиентского терминала под PocketPC, если да - то когда.
Отмена ордера в Эксперте. Здравствуйте. Прошу помощи. Ситуация: В моем Эксперте есть сигналы (их по 3 на "лонг" и "шорт") на вход по стоп-ордеру (как в "лонг" так и "шорт"). Эти сигналы по прохождению времени обновляются, т.е. появляется новый сигнал (либо другой, более приемлеммый в данной...
Фича в эмуляции развития бара при тестировании эксперта. Здравствуйте, уважаемые разработчики! Хочу обратить Ваше внимание на один момент, который принято сейчас называть "фичей". Фича заключается в некорректном моделировании баров во время тестирования экспертов. Приведу код простейшего эксперта...
Обновленная версия MetaTrader 3.21 для Windows NT4 Сегодня выпустили обновленную версию MetaTrader 3.21 с поправками для работы под Windows NT4. В предыдущих версиях неправильно отображались меню и смена языков. Скачать дистрибутив можно по адресу: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes...
Ув. Разработчики, вопрос на ваш ответ по поводу округления. Ув. Разработчики, вопрос на ваш ответ по ветке: http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi? по поводу округления. Дело в том, что мой программист заболел и я не могу в одиночку ввести округление в скрипт. Пожалуйста, выручите, всемогущие...
Работа советника только после формирования всей свечи? Как сделать, чтобы советник срабатывал только после полного формирвания свечи, а не по каждому тику? Вроде раньше была такая галка "Update on every tick", а в последнем MT я ее не нашел.
  export DDE  (1)
export DDE При экспорте котировок не выдается поле LAST, хотя в описании оно присутствует. В чем причина?
Заголовок MeteTrader Господа, а не лучше ли было бы в заголовок окна программы выводить не текущий счет а текущий профит??? А еще лучше сделать эту штуку настраиваемой пользователем и выводить туда то что пользователь ждет в данный момент !?
EXPERT for FRACTALS IND ........добрый день, если Вас не затруднит..подскажите как записать в советнике распознование индикатора FRACTALS ....точнее....например если на графике нарисована стрелка вверх, то эксперт делает определеное действие....или встрелка вниз.. спасибо
Вопрос-предложение! Будет ли в МТ добавлен PTI Profit Taking Index, Индекс Снятия Прибыли и Осциллятор Эллиота?
Stop-Loss в Советнике Прикрепляю советника, устанавливаю все параметры и Стоп-лосс, но ни при тестировании эксперта, ни при его срабатывании по графику после прикрепления к ниму, значение Стоп-Лосс всегда равно нулю. Версия Meta-Trede 3.20. В чем может быть причина?
Как там мои вопросы поживают ? Удалось определить почему ? С уважением Roman
Ув. Разработчики. В термимале возникли ряд сложностей и скорее всего ошибок. Уважаемые разработчики. С момента введения вами в терминал возможности торговли дробным числом лотов возникли ряд сложностей и скорее всего ошибок. Вот посмотрите. При использовании для торговли скриптов и введении в...
Предложение для MT По аналогии с шаблонами, что очень удобно, предлагаю ввести кнопку Favorites, для группировки инструментов по портфелям. В последнее время к Forex добавили CFD, получилось значительное колличество наименований, что затрудняет быстрый поиск нужного.
Почему MetaQoutes не использует язык MQL II? Почему MetaQoutes не использует язык MQL II? И где можно взять информацию о языке MQL?
Как при тестировании в Strategy Tester (MT) удалять отложенные ордера? Ситуация такая: MetaTrader 3.20 Пишется стратегия, в которой есть отложенные ордера. Ее нужно протестировать в Strategy Tester. При тестировании не удаляются отложенные ордера. Как я понял, они не имеют номера Ticket,...
Веер и дуги ФИБОHАЧЧИ. Что можно почитать о приминении? /
EUR/USD 30 min Некорректно загружается история По другим временным периодам все в порядке, а на получасовке нет, причем получасовка USD/CHF тоже нормально грузится, а вот на EUR/USD перед предпоследним и последним баром возникает большущий гэп. Куда делся кусок истории? Сделал "clear and refresh"...
  Bug report  (1)
Bug report Не отоброжается первый пункт меню. Остальные пункты меню нормально. Это верн для всех меню. Система NT4 без оболочек и прибамбасов. MetaQuotez работает нормально Метатрейдер скачал - такая вот фигня.
Арифметика Было бы неплохо в будущем ввести Си подобные аператоры: ++ -- += -= и т.п.