OneDailyTrade EA - страница 2

Спасибо за советника holyguy7

Я хотел бы протестировать его.

Мы увидим результат на этой торговой неделе

Стандартные пресеты

Здравствуйте, HolyGuy

Советник выглядит потрясающе, у вас все еще установлены пресеты, которые вы разместили во вложении? Я бы хотел попробовать несколько разных и выложить свои результаты. Спасибо

попробуйте использовать 50 tp, 30 stp loss и 25 трейлинг стоп. на gbp/usd, ребята.

398982:
Здравствуйте, HolyGuy Советник выглядит потрясающе, у вас все еще есть пресеты, установленные на то, что вы разместили в вашем вложении? Я бы хотел попробовать несколько разных и выложить свои результаты. Спасибо

Да, мое заявление было основано на моих предварительных настройках. Я использую их на этой неделе.

Если вы хотите попробовать что-то другое, то откройте часовой график и посмотрите, сможете ли вы найти хорошее торговое время дня. Удачи.

Отчет за эту неделю

Я решил опубликовать отчет о прогрессе на этой неделе. Ключом к успеху этого советника я считаю торговлю многими валютными парами.

Рынок был очень неспокойным на этой неделе, но OneDailyTrade был скалой.

Файлы:

holyguy7:
Я решил отчитаться о прогрессе на этой неделе. Ключом к успеху этого советника я считаю торговлю многими валютными парами. Рынок был очень неспокойным на этой неделе, но OneDailyTrade был скалой.

Спасибо за лист оптимизации в excel. Не могли бы вы уточнить, какое время вы использовали ...GMT?????? Или какой брокер...я использую IBFX.

Спасибо

glader:
Спасибо за лист оптимизации в excel. Не могли бы вы уточнить, какое время вы использовали ...GMT?????? Или какого брокера...я использую IBFX. Спасибо

Я использовал FXDD, который работает по Гринвичу +3. Interbankfx использует GMT, поэтому вам нужно будет отнять 3 часа от результатов в таблице excel.

Спасибо за вопрос. Я должен был упомянуть об этом раньше.

holyguy7:
Я использовал FXDD, который работает по Гринвичу +3. Interbankfx использует GMT, поэтому вам нужно будет отнять 3 часа от результатов в таблице excel. Спасибо за вопрос. Я должен был упомянуть об этом раньше.

Большое спасибо. Я с нетерпением жду тестирования...

Трейлинг-стоп?

Святой парень, используете ли вы трейлинг-стоп в своих сделках или он у вас нулевой? Спасибо

тестирование сейчас...

eur/usd

и

gbp/usd

увидимся позже