Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за советника holyguy7
Я хотел бы протестировать его.
Мы увидим результат на этой торговой неделе
Стандартные пресеты
Здравствуйте, HolyGuy
Советник выглядит потрясающе, у вас все еще установлены пресеты, которые вы разместили во вложении? Я бы хотел попробовать несколько разных и выложить свои результаты. Спасибо
попробуйте использовать 50 tp, 30 stp loss и 25 трейлинг стоп. на gbp/usd, ребята.
Здравствуйте, HolyGuy Советник выглядит потрясающе, у вас все еще есть пресеты, установленные на то, что вы разместили в вашем вложении? Я бы хотел попробовать несколько разных и выложить свои результаты. Спасибо
Да, мое заявление было основано на моих предварительных настройках. Я использую их на этой неделе.
Если вы хотите попробовать что-то другое, то откройте часовой график и посмотрите, сможете ли вы найти хорошее торговое время дня. Удачи.
Отчет за эту неделю
Я решил опубликовать отчет о прогрессе на этой неделе. Ключом к успеху этого советника я считаю торговлю многими валютными парами.
Рынок был очень неспокойным на этой неделе, но OneDailyTrade был скалой.
Я решил отчитаться о прогрессе на этой неделе. Ключом к успеху этого советника я считаю торговлю многими валютными парами. Рынок был очень неспокойным на этой неделе, но OneDailyTrade был скалой.
Спасибо за лист оптимизации в excel. Не могли бы вы уточнить, какое время вы использовали ...GMT?????? Или какой брокер...я использую IBFX.
Спасибо
Спасибо за лист оптимизации в excel. Не могли бы вы уточнить, какое время вы использовали ...GMT?????? Или какого брокера...я использую IBFX. Спасибо
Я использовал FXDD, который работает по Гринвичу +3. Interbankfx использует GMT, поэтому вам нужно будет отнять 3 часа от результатов в таблице excel.
Спасибо за вопрос. Я должен был упомянуть об этом раньше.
Я использовал FXDD, который работает по Гринвичу +3. Interbankfx использует GMT, поэтому вам нужно будет отнять 3 часа от результатов в таблице excel. Спасибо за вопрос. Я должен был упомянуть об этом раньше.
Большое спасибо. Я с нетерпением жду тестирования...
Трейлинг-стоп?
Святой парень, используете ли вы трейлинг-стоп в своих сделках или он у вас нулевой? Спасибо
тестирование сейчас...
eur/usd
и
gbp/usd
увидимся позже