пользовательские Profiles и Templates при сохранении видны только из программы, но в соответ. папках их нет
Пользовательские Profiles и Templates при сохранении видны только из программы, но в соответ. папках их нет. В чем может быть причина? Раньше проблем не возникало. Windows Vista, MetaTrader build 225
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 13: март 2012)
- Удаление окон графиков, из терминала
- Есть ли в ini файлах где-нибудь упоминание, какие индики к кому подключены?
Таже беда! Похоже проблемма с новой Виндой - под XP ничего подобного не случалось. На английской ветке у человека та же беда под Win 7. У меня папка Profiles стоит Read Only, и никак не могу это исправить, в ней ничего не сохраняетс. Возможно в этом проблемма? Тогда где хранятся профили? Помогите!!!
toha :
Таже беда! Похоже проблемма с новой Виндой - под XP ничего подобного не случалось. На английской ветке у человека та же беда под Win 7. У меня папка Profiles стоит Read Only, и никак не могу это исправить, в ней ничего не сохраняетс. Возможно в этом проблемма? Тогда где хранятся профили? Помогите!!!
http://forum.alpari.ru/thread52777.html
Решение :)
Спасибо, попробую скорее всего для смены "только для чтения" нужно будет выключить User Accounts Control(UAC) .) Который находится в Сontrol Panel>User Accounts>UAC

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь