Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допилите сами
нифига не фигня, а зашибись.
не работает штатная функция?
Нет. где-то 0 дает, где-то 100000.
у одних ДЦ работает, а у других нет - установлено экспериментально
ОrderCalcMargin с лотом 0.01 даёт цену одного пункта в валюте депозита, при лоте 0.01 ????
вам нужна OrderCalcProfit
ОrderCalcMargin с лотом 0.01 даёт цену одного пункта в валюте депозита, при лоте 0.01 ????
Нет
Могу ли я процитировать вопрос, где я говорю, у меня есть 10000 долларов. Но я использую только 1000 долларов. Теперь сколько лотов может уместиться в 1000 долларов. Может быть, вы можете сказать, я использовал 10% от общей суммы, которая составляет 10000 долларов.
Я хочу использовать это полностью сказать, что я хочу взять 100% -ый риск на 1000 $. Если это произойдет, то у меня все еще будет 9000 долларов
Но я хочу знать, как рассчитать размер лота (объем), который будет соответствовать $ 1000.
Это вопрос.
Если кому-то понадобятся дальнейшие разъяснения, пожалуйста, дайте мне знать, что вы пропустили в этом разъяснении. Я обязательно дам вам знать
Предположу, что никак.
Только купив/продав один лот и посмотрев, какая сумма в результате получится. А уже затем разделив свою условную $1000 на эту сумму понять количество лотов.
В QUIK данная сумма показывается в столбцах Стоимость и Ликв. Стоимость. Но она видна только после покупки/продажи лота