Как получить значение комиссии для открытой позиции? - страница 3

Alexandr Gavrilin #:
использую вот такое решение, работает исправно в циклах где например надо посчитать безубыток по всем позициям

Спасибо! Попробую делать так же.

fxsaber #:
Лучше вычислять это в OnTrade.

Это я понимаю. Но ведь бывают ситуации, когда узнать комиссию по открытой позиции нужно сильно позже того момента, как она была открыта. К примеру, при установке советника на график, он должен проверить, есть ли в терминале позиции, открытые им ранее, и получить о них необходимые для их сопровождения данные, в том числе комиссию.

Janis Ozols #:

К примеру, при установке советника на график

Место вычисления комиссии имеет смысл только для Тестера - быстродействие.

fxsaber #:
Лучше вычислять это в OnTrade.
fxsaber #:
Место вычисления комиссии имеет смысл только для Тестера - быстродействие.

Я или не совсем правильно сформулировал вопрос, или неверно понял ответ. Попробую уточнить.

Мне в какой-то момент в функции OnTick нужно получить значения комиссии для каждой открытой позиции (хеджинговая система учёта). Чуть выше @Alexandr Gavrilin предложил решение. Мне оно понравилось. Но вы заметили, что лучше вычислять это в OnTrade.

И вот здесь я немного не понял. Мне же эту комиссию нужно получить по всем открытым советником позициям. И иногда нужно делать это в тот момент, когда событие Trade ещё не происходило в данном сеансе работы советника. Как в приведённом мной выше примере.

Janis Ozols #:

Чуть выше @Alexandr Gavrilin предложил решение. Мне оно понравилось. Но вы заметили, что лучше вычислять это в OnTrade.

Комиссия не меняется между соседними вызовами OnTrade.