Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за теплые слова. Правда я уже не помню в чем Вам помог. В любом случае обращайтесь:)
Если быть очень кратким, то Вы по полочкам разложили, как должна создаваться программа, а главное - функция и её истинное предназначение, которое никто толком на тот момент не смог донести до моего сознания. После Вашего объяснения весь пазл основ программирования у меня начал складываться с достаточно хорошим ускорением.
Ещё раз - низкий Вам поклон!!!
С уважением, Владимир.
P.S. Алексею Викторову - про лоб помню!!! ))
Америку открыли))) база одинаковая,Шарп и джава тоже самое,среда разработки имеет значение-в mql она детская.Пайтон это вообще отдельная клиника со своими пациентами,не надо его сюда приписывать.
VS легко хавает mql, как С++.
Это детский язык по сравнению с любым другим.Достаточно пару исходников посмотреть, чтобы логику самому писать . после с# я mql освоил дня за три.
Улыбнуло))) Это мягко говоря)
человеки - параходы ! Иван Фёдорыч Крузенштерны !!
один писал мост, второй статью...
Улыбнуло))) Это мягко говоря)
А в IB тогда не было интерфейса к С++? Может я чего и путаю, сейчас под санкциями и не работаю с ними.
человеки - параходы ! Иван Фёдорыч Крузенштерны !!
один писал мост, второй статью...
Заказывайте статью. И сразу сумму.
А в IB тогда не было интерфейса к С++? Может я чего и путаю, сейчас под санкциями и не работаю с ними.
Меня программирование почему-то привлекло еще в школе, как появился первый комп. Это был 1998 или 1999 год кажется. Решил начать с Visual Basic, т.к. обложка книжки была яркой, а предисловие многое обещало. Но главным пожалуй, были скриншоты с макетами win-форм. Для меня на тот момент было откровением, что оказывается окошки приложений которыми я пользовался, можно было создавать с помощью мышки. Впрочем книжка оказалась фуфлом. Это был русский перевод какой-то американской книжонки, которую написали два журналиста "умеющие объяснять самые трудные темы доступными словами". Книжка сводилась к объяснению как правильно растянуть тот или иной control и как настроить его свойства в редакторе. Собственно программирование было вынесено за скобки. Спустя какое-то время я понял что иду не правильным курсом и тут вдруг мне попалась книжка Крупника "Изучаем Си". Была она неказиста и дешева, в мягком переплете и страниц на 100. Начал ее изучать. Дело шло прямо очень сложно. Продвигался я медленно. Но возникло то самое чувство овладевания знаниями. Было желание продолжать. Мозги буквально перестраивались. В дальнейшем был С++ а затем уже MQL и C#. И конечно, сейчас я уже профессиональный разраб, получающий за свой код деньги, но та самая первая книга навсегда осталась в моей памяти.