Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Был. И ко многим другим языкам тоже. Но мой уровень тогда был слабоват чтобы сразу через С++ подключатся. Короче тот интерфейс был сложнее шарповского, о чем в справке сообщалось. Мол, "если вы не опытный программист, мы не рекомендуем вам начинать подключение с С++". Послушал их совет. Я тогда даже на MQL5 еще не перешел. Решил делать как показалось проще.
Да, про IB еще в доковидные времена был заказ от амера. Помню, там голову нервным тиков свело с их API. Толи дело с Ninja Trader, сказка, а не терминал для работы с западными биржами. И ласковый язык шарп ))
Да, про IB еще в доковидные времена был заказ от амера. Помню, там голову нервным тиков свело с их API. Толи дело с Ninja Trader, сказка, а не терминал для работы с западными биржами. И ласковый язык шарп ))
Толи дело с Ninja Trader, сказка, а не терминал для работы с западными биржами. И ласковый язык шарп ))
Леха, сказка - это трейдингвью.
Там простейший индикатор можно в одну строчку написать. Стратегию (у них так эксперт/советник называется) в 2-3 строчки / оператора.
Но зато что-то более - менее осмысленное вообще хрен сделаешь. )))
Скриптовый язык для ... (хотел написать "школьников") ... детсада.
П.С. Еще фишка - какую бы стратегию не писал - она всегда в профит жарит в тестере. )))Леха, сказка - это трейдингвью.
Там простейший индикатор можно в одну строчку написать. Стратегию (у них так эксперт/советник называется) в 2-3 строчки / оператора.
Но зато что-то более - менее осмысленное вообще хрен сделаешь. )))
Скриптовый язык для ... (хотел написать "школьников") ... детсада.
П.С. Еще фишка - какую бы стратегию не писал - она всегда в профит жарит в тестере. )))Я мало знаком (по реальной работе) с ТВ. Просто вспоминаются под старость языки и технологии, которые вызывают нежные эротические чувства ))
Я мало знаком (по реальной работе) с ТВ. Просто вспоминаются под старость языки и технологии, которые вызывают нежные эротические чувства ))
А ты обещал в новой теме не говорить о бабах…))) Не выдержишь.
© Л. Филатов. Сказ про Федота стрельца.
Как у вас там ходють бабы? В панталонах али без?
…………………
Где-бы что не говорили, всё одно сведёт на баб…
Я подумал, стоит создать тут ветку с условным названием «Matlab для MQL программиста».
Хорошая идея.
Я мало знаком (по реальной работе) с ТВ.
И славно. Держись от него подальше - сбережешь ценное время и нервы.
Пользы ни от платформы ни от языка никакой. Не поверишь, но у них не только цены Ласт нет,
но и про Аск не слышали. )))
Зато выглядит все красиво.
Нахрена мне библиотека сабера, которая компилируется 2 минуты, если я скачиваю терминал и мне просто нужны функции бай/сел? :) delete terminal
Библиотека перестала влиять на скорость компиляции.