Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В чём проблема? Есть такие функции в MQL5.
Выделенное красным писать не надо. Эти значения по умолчанию автоматом поставятся…
А в остальном согласен… Всё предложенное хрень несусветная…
Как ты собрался использовать "функции бай-селл", если ты только скачал терминал, и даже не открыл МетаЕдитор?
Давай не отрываться от реальности.
Библиотека - просто офигительная, и позволяет программировать "в стиле МТ4" для всех желающих.
И что-то странное у тебя получается... У меня несколько сотен файлов - и компилируется быстрее... Хотя, две минуты-то можно и подождать...
Ты про MT4Orders? Да, сам ее использую в мультиязычных прогах. А насчет ужасных 2 минут, в Visual Studio проги на С++ компилируются медленнее раз в 10!
У меня торговые системы генерятся быстрее, чем компилируются ваши торговые библиотеки :)
Интересно, это как? Вот сейчас откомпилировал свой основной эксперт:
262 файла , 10236 msec elapsed.
Что там за ТС, которая генерится быстрее 10сек?
Не нужно ни в чьем стиле, нужны функции бай/селл и для остальных типовых операций, чтобы самому ничего не писать. А для любителей писать код - низкоуровневое.
Мдя... Ну прямо "Мещанин во дворянстве" Мольера - был там такой Журден, который тоже "не хотел писать ни в чьем стиле"... Однако, почему-то писал прозой.
Так и вы... Если вам нужны "функции бай-селл" - то в терминале есть большая кнопка - жмите, и радуйтесь. Есть и функции (выше указали), но для них надо открыть метаедитор.
Что не так?
Небольшое дополнение к моему предыдущему сообщению.
Честно говоря, мне очень понравился язык программирования MQL5. Сначала, да, была проблема, но не в плане изучении, а в перегрузке моей памяти непонятными терминами и массой той информации, которую хотел в себя запихнуть. Сработал всем известный принцип, что нельзя впихнуть невпихуемое. Разбил самообучение на несколько этапов, после чего постепенно стала "заходить" информация и пришло осознание правил написания кода. Как-то так.
С уважением, Владимир.
Ты про MT4Orders? Да, сам ее использую в мультиязычных прогах. А насчет ужасных 2 минут, в Visual Studio проги на С++ компилируются медленнее раз в 10!
Да, именно про неё.
Но, у меня своя переносимая библиотека, а кроме того, я сразу писал всё в ООП-стиле для МТ5, и потом, с 600билда - и для МТ4.
Есть и функции (выше указали)
Вы то должны знать, что это функции из класса CTrade.
А разговор про такие же, но штатные.
Да, CTrade как будто бы не доведён до ума
Много встречал постов с таким содержимым " CTrade не доведён до ума", но ни одного, в котором было бы указано, что не так работает в CTrade.
Вы то должны знать, что это функции из класса CTrade.
А разговор про такие же, но штатные.
Ну, видимо, не так просто сделать такие штатные функции, чтобы они потом нормально работали как форексных ДЦ, так и в биржевых.
Я с того и начал, что сделал свой класс, подобный CTrade (задолго до появления Стандартной Библиотеки).
Написал виртуальный интерфейс (в прикреплённом файле), реализовал его в переносимом коде - и далее всегда пользуюсь только этим своим интерфейсом.
CTrade появился позже, и как раз предоставляет все нужные возможности.
Его и надо использовать новичкам.
Много встречал постов с таким содержимым " CTrade не доведён до ума", но ни одного, в котором было бы указано, что не так работает в CTrade.