Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То была шутка 😜 посмеялся) она может и не знает что такое компилировать, а про обратный процесс даже не задумывалась)
Кто она, шутка? Я спецухой привел эту строчку
int start() {Из нее понятно, что код советника написан на старом MQL4 до билда 600, который вышел в начале 2012 или 2013 года, точно не помню. Те старые .ex4 легко ломались декомпилятором, который естественно не знал имена переменных и функций. Поэтому и генерил такие имена
А тетя на какой-то форекспомойке нашла этот декомпил, потом нашла меня, скорее всего тут и решила попытать счастья ))
Это код наверное ещё с МТ3, или его написал ChatGPT
Я уже ответил выше, это декомпил с MQL4 до 600-го билда.
Кстати, GPT4 o-mini вполне разумно называет переменные и даже комментирует код. Вот только надо потратить в 3 раза больше времени ему на объяснения, чем написать самому. Я его использую для простых заданий, чисто для экономии времени. также, как отличную справочную систему по программированию. А еще, когда нужно быстро найти сложный код, например, по вейвлет-преобразованию. Он же сам ничего не пишет, просто ищет в памяти куски заложенного в БД кода.
Я уже ответил выше, это декомпил с MQL4 до 600-го билда.
Кстати, GPT4 o-mini вполне разумно называет переменные и даже комментирует код. Вот только надо потратить в 3 раза больше времени ему на объяснения, чем написать самому. Я его использую для простых заданий, чисто для экономии времени. также, как отличную справочную систему по программированию. А еще, когда нужно быстро найти сложный код, например, по вейвлет-преобразованию. Он же сам ничего не пишет, просто ищет в памяти куски заложенного в БД кода.
Алексей ваш каждый пост сообщает сообществу какой вы удивительный ) программист по вейвлетам особенно....)
по сути сплошное трубодурство с тешеньем ЧСВ с полным отсутствием смысловой нагрузки в постах.
Статью по вашим вейвлетам когда тут представите?
даже план ее у вас где то был в загашниках.....
П.С. А скальпа потестить хотелось....