Сейчас уже 2780
2021.02.11 06:20:04.942 Terminal MetaTrader 5 x64 build 2779 started for MetaQuotes Software Corp.
Что-то у вас пост мигрирует ..
Сейчас уже 2780
Что-то у вас пост мигрирует ..
Запустил сервер, ошибки те же. Сервер до 2780 не обновился. Это логи с сервера, а не моего терминала.
2021.02.11 06:20:04.942 Terminal MetaTrader 5 x64 build 2779 started for MetaQuotes Software Corp.
Да, подумал, что так прочитают быстрее, чем в теме на 7 странице. Попробую запустить сейчас.
Потому что я сообщил в сервис со ссылкой на пост, потом пост пропал, и пришлось еще сообщать ..
Да, попробуйте еще раз (миграцию, например). Потому что на англ форуме две ветки, и там 7 или 8 постов всего об этом (и у одного товарища советник все равно продолжает торговать, несмотря на эту ошибку), то есть, если и есть баг, то не массовый.
Сейчас на англ форуме на тех двух ветках тишина. То есть, или Метатрейдеры на хостингах обновляются до последней 2780 беты и все исправляется (или делается откат до 2755), или уже исправили (или просто сервера перезагружались).
- www.mql5.com
Потому что я сообщил в сервис со ссылкой на пост, потом пост пропал, и пришлось еще сообщать ..
Да, попробуйте еще раз (миграцию, например). Потому что на англ форуме две ветки, и там 7 или 8 постов всего об этом (и у одного товарища советник все равно продолжает торговать, несмотря на эту ошибку), то есть, если и есть баг, то не массовый.
Сейчас на англ форуме на тех двух ветках тишина. То есть, или Метатрейдеры на хостингах обновляются до последней 2780 беты и все исправляется (или делается откат до 2755), или уже исправили (или просто сервера перезагружались).
Перед тем, как все сломалось ВПС обновился до 2779, пришло пуш-уведомление об этом. И все, теперь ничего не работает. Остается только ждать, видимо.
Попробуйте снова провести миграцию
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня попытался обновить советники на вашем выделенном хостинге.
После обновления советники не запускаются, в логах ошибки:
ИД подписки:6206500
Старт/стоп не помогли, перекомпиляция советников тоже. Советники мои собственные, без всяких подписок.
В чем проблема? Прошу устранить, нехорошо так получается.