В последнее время очень часто не приходят пуш уведомления на телефон. Перезагрузка и переустановка терминала не помогает. Подскажите пожалуйста, с чем это связано и как можно устранить эту проблему?
В последнее время очень часто не приходят пуш уведомления на телефон. Перезагрузка и переустановка терминала не помогает. Подскажите пожалуйста, с чем это связано и как можно устранить эту проблему?
Попробуйте открыть терминал от имени администратора.
ошибка скорее не в андроиде, а в системе.
ведь ошибка видна в терминале.
такая ошибка иногда возникает и с загрузкой экспертов из маркета, поэтому, могу предположить, что она также связана.
Извиняюсь, не посмотрел файл картинки с сообщением Send failed. Предполагал, что пуш отправлен, но не доходит. В таких темах участвовал пару раз.
Кстати, обычно не читаю сообщения, где картинки не вставлены (Alt-I), а приаттачены.
Извиняюсь, не посмотрел файл картинки с сообщением Send failed. Предполагал, что пуш отправлен, но не доходит. В таких темах участвовал пару раз.
Кстати, обычно не читаю сообщения, где картинки не вставлены (Alt-I), а приаттачены.
Не знал, спасибо
Попробуйте открыть терминал от имени администратора.
ошибка скорее не в андроиде, а в системе.
ведь ошибка видна в терминале.
такая ошибка иногда возникает и с загрузкой экспертов из маркета, поэтому, могу предположить, что она также связана.
Добрый день!
Я попробовал запустить терминал от имени администратора и в принципе это скорее помогло, чем не помогло. За три дня всего 1 пуш-уведомление не отправилось. Раньше наблюдал около 50% не отправленных пушей в журнале МТ4.
Перезапуск МТ4 в режиме администратора помог ненадолго. Через несколько дней уведомления снова частично перестали отправляться.
Ошибка всегда такая же как и у топикстартера: "Notifications: failed send request [0] send request failed [12002]".
И тишинааа... неужели никто не знает, как эта проблема решается?
ну вот не знаю.
У меня пуши приходят регулярно, без задержек с двух компьютеров.
Ошибок нет.
Поэтому надо пробовать с другого компьютера! на другой телефон.
Как то искать варианты.
Если все ок было с Администратором, значит надо копать в эту сторону. Проверять, есть ли свободная память, отключать UAC (пробовать, !!!! только для опытных )
Искать варианты.
Это быстрее, чем просто ждать...
У вашего MQID время последней активности 2020.11.19 и устройство считается неактивным.
Обновите версию MetaTrader 4 Android до последней версии 1323, проверьте разрешение уведомлений для приложения(может запретили случайно) и удостоверьтесь, что MQID не изменился.
После чего попробуйте послать уведомления снова.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования