FAQ по сервису Сигналы - страница 439

[Удален]  
SanAlex #:

Вчера создал сигнал и не пойму как он мне счёт слил в демонстрации сигнала? когда у меня сумма не опускалась ниже начального баланса.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ситуация такая была - на одной паре было открыто в BUY -минус 200 000 и SELL +плюс 203 000 и робот закрыл профит в 3000

ответ в Вашем же вопросе, ну и график ведь тоже есть

закрывайте сначала прибыльные сделки, чтоб баланс сначала уходил в +, а уж потом убыточные и тогда всё будет хорошо, но не долго )

[Удален]  
SanAlex #:

Вчера создал сигнал и не пойму как он мне счёт слил в демонстрации сигнала? когда у меня сумма не опускалась ниже начального баланса.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ситуация такая была - на одной паре было открыто в BUY -минус 200 000 и SELL +плюс 203 000 и робот закрыл профит в 3000

Да Санёк, торговля это немного не твоё
[Удален]  
Aleksandr Volotko #:

ответ в Вашем же вопросе, ну и график ведь тоже есть

закрывайте сначала прибыльные сделки, чтоб баланс сначала уходил в +, а уж потом убыточные и тогда всё будет хорошо, но не долго )

если бы я слил - но ведь в реальном событии, этого не произошло. как любой Трейдер видит что ему не хватит капитала, пополняет баланс.

Снимок экрана 2021-11-18 120819 

Снимок экрана 2021-11-18 120614

Добрый вечер, хочу подписаться на "сигналы" в МТ5. Есть брокер БКС, хочу открыть отдельный счет под это дело и не пойму нужен обычный счет или какой-то специальный? Поставщик сигнала использует валютные пары.

Сергей Буровин #:
Добрый вечер, хочу подписаться на "сигналы" в МТ5. Есть брокер БКС, хочу открыть отдельный счет под это дело и не пойму нужен обычный счет или какой-то специальный? Поставщик сигнала использует валютные пары.
Вы можете спросить у поставщика сигналов какой у него счет.

Sergey Golubev #:
Вы можете спросить у поставщика сигналов какой у него счет

Доброе утро, не подскажете как это сделать правильно на английском?

Сергей Буровин #:

Доброе утро, не подскажете как это сделать правильно на английском?

При помощи переводчика. 

Vladimir Karputov #:

При помощи переводчика.

а кроме обычного, еще может быть форексный счет?

Сергей Буровин #:

а кроме обычного, еще может быть форексный счет?

Еще есть такая штука, как маппинг.
Подробнее об этом - пост
И если тип расчета маржи у вашего торговаго счета по копируемому символу не форекс, то у вас сделки по этому символу копироваться не будут. Подробнее об этом (и как проверить это скриптом - пример с картинками) - см пост (там пример с символом  XAUUSD).

То есть, провайдер может торговать какой-то символ (если у него по этому символу разрешена торговля его брокером по спецификации этого символа).
У вас не будет копироваться этот символ.

----------------

Поэтому можно списаться с провайдером, и потом открыть счет, потом пройдитесь по ссылкам (см ссылки на посты выше), посмотрите что провайдер торгует, и проверьте у себя (скриптом, например).
Если все в порядке - то подписывайтесь.

----------------

Потому что если не все в порядке, то тут есть два варианта:

1. Рефанд ( возврат средств за подписку на mql5 профайл подписчика в случае, если не прошло 24 часа с момента подписки; правда, тут есть какой-то лимит того, сколько подряд без пауз можно делать рефанды раз в день, пробуя сигналы):

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Подписка на сигнал возврата

Элени Анна Брану , 2019.01.22 10:19

Если вы отпишетесь в течение 24 часов с момента первоначальной подписки, вы получите автоматический полный возврат средств.

2. Или переместить подписку на другой торговый счет (можно перемешать раз в неделю, в пределах МТ4 илив пределах МТ5) -

FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2021.07.13
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

Создал сигнал *** и на нем сразу при открытие счета был установлено кредитное плечо 1:1000 и так отобразилось в сигнале самом, после я сменил плечо на 1:400 но в самом сигнале так и отображается 1:1000