Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер, коллеги.
Подскажите пожалуйста, как добавлять смайлы в текст сообщения?
Посмотрите в статье, там есть ответ.
Всем добрый день!
bot.SendMessage() не работает в тестере. Никто не решал сию проблему? Был бы благодарен за совет)))
Всем добрый день!
bot.SendMessage() не работает в тестере. Никто не решал сию проблему? Был бы благодарен за совет)))
WebRequest() в тестере не выполняется. Переходите на wininet.dll
В реале, главное, все работает, а в тестере нет.
Не нашел я, где в у меня в 4-ке эта библиотека объявляется
ok. Но если вы работаете с частным каналом, используйте ID канала, а не его название.
Привет ребята! Здравствуйте Андрей, я использую советник telegram signal уже пару месяцев, но на публичном канале. Сейчас пытаюсь поставить приватный канал и читая об этом здесь, кажется, что настройка отличается:
Вы имеете в виду:
- Вместо названия канала я указываю ID канала (я получил ID канала, отправив сообщение о канале боту @getidsbot в telegram, если кому-то интересно).
Вот так?
Заранее: Спасибо, узнал много нового, читая эту тему здесь.
Привет ребята! Здравствуйте Андрей, я использую советник telegram signal уже пару месяцев, но на публичном канале. Сейчас пытаюсь поставить на приватный канал и читая об этом здесь, кажется, что настройка отличается:
Вы имеете ввиду:
- Вместо названия канала я указываю ID канала (я получил ID канала, отправив сообщение о канале боту @getidsbot в telegram, если кому-то интересно).
Вот так?
Заранее: Спасибо, узнал много нового, читая эту тему здесь.
Telegram.mqh в строке 980 требует:
, а в строке 1006 - для:
для отправки сообщения в приватный канал я должен специально определить chat_id как long вот так:
input long InpChatId= -(используйте h t t p s ://t.me/username_to_id_bot для получения идентификатора приватного чата); // Chat ID Private
и используйте его для отправки в telegram
в противном случае это не будет работать, если кто-то знает код, чтобы определить, когда мы используем строку @publicChannelName или длинную -privateChannelName для приведения в соответствие, пожалуйста, опубликуйте его здесь!
привет
Я сделал добавление адреса "https://api.telegram.org" в инструментах советника, но я все еще получаю ошибку url не разрешен для webrequest, почему это, пожалуйста?
Я просто пытаюсь использовать пример советника, который является TelegramAlertMT4 с https://github.com/sholafalana/MT5-MT4-Telegram-API-Bot.
Я скопировал 4 файла из include в include, и вставил TelegramAlertMT4.mq4 в папку indicator, скомпилировал без ошибок.
Если я помещаю его в папку EA и запускаю его, я никогда не получаю смайлик, даже если я включил автоматическую торговлю.
Большое спасибо