Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибки очень понятны и точно соответствуют действительности.
Компилятор предупреждает, что не может найти включаемый файл.
В включаемом файле содержатся недостающие функции, поэтому и возникают дополнительные ошибки.
Вы должны убедиться, что файл telegram.mqh существует в папке files.
Начните с него, так как есть еще ошибки, которые, по-видимому, связаны с другими проблемами кода.Можно ли сделать это из пользовательского индикатора, а не из советника?
Можно ли сделать это не из советника, а из пользовательского индикатора?
Если попытаться вызвать функцию WebRequest из индикатора, то GetLastError() вернет ошибку 4014 - "Функция не разрешена для вызова".
Для этого необходимо переделать проект для работы с Wininet.dll из индикаторов.
Если попытаться вызвать функцию WebRequest из индикатора, то GetLastError() вернет ошибку 4014 - "Функция не разрешена для вызова".
Для этого необходимо переделать проект для работы с Wininet.dll из индикаторов.
Спасибо, посмотрим
заглянуть в
{ "ok":true, "result":[ { "update_id":349778698, "message":{ "message_id":2, "from":{ "id":198289825, "first_name":"Andriy", "last_name":"Voitenko", "username":"avaticks" }, "chat":{ "id":198289825, "first_name":"Andriy", "last_name":"Voitenko", "username":"avaticks", "type":"private" }, "date":1459775817, "text":"\/start" } } ] }Aimak:
Буду признателен, если вы поможете мне найти ошибку. Заранее спасибо.
Переключите свой канал в публичный режим. Или используйте chatID (а не имя канала) для связи с вашим приватным каналом.
Канал является общедоступным, и я получаю тот же результат, используя имя канала или ID. См. скриншот
Вы используете последнюю версию Telegram.mqh и Jason.mqh?
Уважаемый Андрей,
большое спасибо за вашу работу. Я установил ваши файлы и настроил эксперта, который делает следующее:
1) эксперт отправляет сообщения боту каждые x минут (просто для теста),
2) я читаю сообщение в telegram и нажимаю "открыть сделку" на клавиатуре клиента telegram,
3) метатрейдер открывает сделку (если это возможно).
Все работает хорошо, но через некоторое время бот перестает быть доступным; чтобы заставить его снова работать, я должен разбудить его, нажав какую-нибудь команду в меню клавиатуры (например, charts или /start или account info....). Метатрейдер пишет "bad request:chat not found", но если я снова разбужу бота, он прекрасно работает в течение часа или более, но затем останавливается.
Я создал бота, как вы посоветовали (с помощью botFather). Как я могу решить эту проблему?
Еще раз спасибо
Спасибо за интересную статью. Есть ошибка в коде (на скриншоте видно):
Требуются исправления в методе SendPhoto класса CCustomBot. Предлагаю такой вариант:
Спасибо за интересную статью. Есть ошибка в коде (на скриншоте видно):
Требуются исправления в методе SendPhoto класса CCustomBot. Предлагаю такой вариант:
Благодарю за сообщение. Однако, ваш исправленный вариант работает только с латиницей.
По логике, нужно преобразовать строку в массив с кодировкой UTF-8 и подставить в качестве caption в тело запроса.
Мой вариант в приложении.