Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 71
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Подскажите, будут ли поступать сигналы, если терминал постоянно включен не на компьютере, а на телефоне?
Добрый день.
Подскажите, будут ли поступать сигналы, если терминал постоянно включен не на компьютере, а на телефоне?
Не могу подписаться на сигнал ССЫЛКА УДАЛЕНА, да и на любой другой в мт4 сигнал тоже. После ввода пароля в терминале и нажатия кнопки подписаться, ни чего не происходит, хотя должно выскочить окно с настройкой параметров подписки. На мт5 работает. В чем может быть дело???
Не могу подписаться на сигнал ССЫЛКА УДАЛЕНА, да и на любой другой в мт4 сигнал тоже. После ввода пароля в терминале и нажатия кнопки подписаться, ни чего не происходит, хотя должно выскочить окно с настройкой параметров подписки. На мт5 работает. В чем может быть дело???
А зачем вы на свой сигнал подписываетесь ?
Проверял, потому что другие люди тоже не могут на него подписаться...
Проверял, потому что другие люди тоже не могут на него подписаться...
Конечно не могут ,если пытаются реал счётом на демо подписаться ,или терминалом МТ5 на сигнал от МТ4
Да какая разница?!?! демо или реал?!?! я сам с других счетов, ни с демо ни с реала на мт4 не могу подключиться...
Сам вот поробуй
Да какая разница?!?! демо или реал?!?! я сам с других счетов, ни с демо ни с реала на мт4 не могу подключиться...
Сам вот поробуй
Сам вот поробуй
С Демо-счёта подписка оформилась. Никаких проблем. Опишите по шагам и покажите скриншоты Ваших действий. Также покажите журнал терминала - какие сообщения печатаются в журнал.