Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кто-нибудь, помогите мне
когда я подписался на сигнал, я обнаружил, что объем ордера не совпадает с объемом владельца сигнала, могу ли я сделать объем ордера таким же, как объем владельца сигнала? и в мета трейдере в инструментах опция сигнал, когда я изменил вкладку использовать не более .......% от депозита 95% максимум, объем не равен объему владельца сигнала
кто-нибудь, помогите мне
когда я подписался на сигнал, я обнаружил, что объем ордера не совпадает с объемом владельца сигнала, могу ли я сделать объем ордера таким же, как объем владельца сигнала? и в метатрейдере в инструментах опция сигнал, когда я изменил вкладку использовать не более .......% от депозита 95% максимум, объем не равен объему владельца сигнала
Я хочу спросить кредиты принадлежат mql5.com или mql4.com?
Вот ежели б в названии статьи слово "инвестором" заменить на "миллионером"... Было б круче... :)
Как настроить аккаунт,
или мт4 чтоб на почту получать открытие закрытие ордеров по сигналам ?
Раз 10 пытался подписаться на сигналы, отвечал "согласен", "да", "продолжить", "далее" в итоге в списке подписок ни одного.... забил на это дело!
Вы подробно опишите как вы делаете это (может где то ошибка есть) другие же подписались - а их уже не меньше тысячи
Вы подробно опишите как вы делаете это (может где то ошибка есть) другие же подписались - а их уже не меньше тысячи
Пытался перевести деньги в свой мт5 аккаунт, что бы подписаться на сигналы, но попал в затруднение. В разделе как оплатить через webmoney пишится: "При этом в примечании к платежу следует указать текстовую строку, в которой содержится код, уникальный для вашего аккаунта, например: #6724352 - MQL5 deposit account." Что это за код (и какого аккаунта .... МТ5 или webmoney?) и где его увидеть?
Заранее спасибо за ответ.