Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 10

Это действительно помогает. Спасибо, что поделились

rizky renaldi:
Это действительно помогает. Спасибо, что поделились
Damian Mateusz Dziadosz:
У вас все еще есть приложение, но проблема в том, что оно не может быть обновлено, пока вы не свяжетесь лично с разработчиком.

Спасибо...

Я купил EA. Однако я не знаю , как его обновить. Может быть, вы знаете, как это сделать?

lhektor:

Спасибо...

Я купил советника. Однако я не знаю , как его обновить. Может быть, вы знаете, как это сделать?

Открыть терминал--Маркет--Купленный (В случае, если продукт удален из Маркета, единственный вариант - связаться с разработчиком, но это не гарантия того, что разработчик предоставит вам последнюю версию).
[Удален]  
Как я могу вывести деньги обратно, если я не хочу использовать это больше, это слишком сложно для меня, может ли кто-нибудь помочь мне?

H4196:
Как я могу вывести деньги обратно, если я не хочу больше использовать эту систему, это слишком сложно для меня, может ли кто-нибудь помочь мне?
Вы имеете в виду вывод средств со счета MQL5? Если да, то перейдите в раздел "Платежи" и нажмите на кнопку "Вывести со счета". Если вы имеете в виду возврат денег за купленный продукт, то это невозможно.

Я купил советника через терминал счета mt4 на своем ноутбуке. Но на самом деле я хочу установить этот советник на тот же счет на моем VPS. Как это сделать, пожалуйста?

saya pann:
Я купил советника через терминал счета mt4 на своем ноутбуке. Но на самом деле я хочу установить этот советник на тот же счет на моем VPS. Как это сделать, пожалуйста?

Я думаю, что видео "Подготовка к миграции..."

Виртуальный хостинг в MetaTrader 4 и MetaTrader 5: как это работает

https://www.mql5.com/ru/vps/tutorial

Virtual hosting in MetaTrader 4 and MetaTrader 5: How it works
Virtual hosting in MetaTrader 4 and MetaTrader 5: How it works
  • www.mql5.com
The virtual hosting service allows creating a copy of your trading platform on a remote server. Run your trading robots and copy deals of professional signal providers on a virtual platform 24 hours a day.

Спасибо за ответ.

Еще один вопрос, как mql5.com защищает доступность советников, которые мы купили. например: после того, как мы купили дорогой советник, может ли продавец этого советника сделать так, чтобы его советник перестал работать на нашем счете?

Я боюсь, что советник перестанет работать после того, как я его купил. Спасибо.

Я купил советник и использовал его почти год. Теперь я хочу сменить VPS. Я установил MT4 на новый VPS и вошел в рынок с помощью Metatrader.
Я вижу советник как "купленный", но когда я нажимаю на кнопку "установить", ничего не происходит. Он также не выдает мне сообщение об ошибке, ни в разделе "эксперты", ни в "журнале".

Осталось еще 3 активации. В чем дело?

Eduard Salm:

Я купил советник и использовал его почти год. Теперь я хочу сменить VPS. Я установил MT4 на новый VPS и вошел в рынок с помощью Metatrader.
Я вижу советник как "купленный", но когда я нажимаю кнопку "установить", ничего не происходит. Он также не выдает мне сообщение об ошибке, ни в разделе "эксперты", ни в "журнале".

Осталось еще 3 активации. Что не так?

Серверы VPS обычно предлагают очень ограниченные или строго защищенные функции просмотра Интернета.

AFAIK навигация и кнопки рынка MT4 используют движок Internet Explorer для корректной работы.

Возможно, вам поможет запрос в службу поддержки о том, какие настройки браузера/скрипта/безопасности должен иметь ваш VPS для установки советника.