Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это действительно помогает. Спасибо, что поделились
У вас все еще есть приложение, но проблема в том, что оно не может быть обновлено, пока вы не свяжетесь лично с разработчиком.
Спасибо...
Я купил EA. Однако я не знаю , как его обновить. Может быть, вы знаете, как это сделать?
Спасибо...
Я купил советника. Однако я не знаю , как его обновить. Может быть, вы знаете, как это сделать?
Как я могу вывести деньги обратно, если я не хочу больше использовать эту систему, это слишком сложно для меня, может ли кто-нибудь помочь мне?
Я купил советника через терминал счета mt4 на своем ноутбуке. Но на самом деле я хочу установить этот советник на тот же счет на моем VPS. Как это сделать, пожалуйста?
Я думаю, что видео "Подготовка к миграции..."
Виртуальный хостинг в MetaTrader 4 и MetaTrader 5: как это работает
https://www.mql5.com/ru/vps/tutorial
Спасибо за ответ.
Еще один вопрос, как mql5.com защищает доступность советников, которые мы купили. например: после того, как мы купили дорогой советник, может ли продавец этого советника сделать так, чтобы его советник перестал работать на нашем счете?
Я боюсь, что советник перестанет работать после того, как я его купил. Спасибо.
Я купил советник и использовал его почти год. Теперь я хочу сменить VPS. Я установил MT4 на новый VPS и вошел в рынок с помощью Metatrader.
Я вижу советник как "купленный", но когда я нажимаю на кнопку "установить", ничего не происходит. Он также не выдает мне сообщение об ошибке, ни в разделе "эксперты", ни в "журнале".
Осталось еще 3 активации. В чем дело?
Я купил советник и использовал его почти год. Теперь я хочу сменить VPS. Я установил MT4 на новый VPS и вошел в рынок с помощью Metatrader.
Я вижу советник как "купленный", но когда я нажимаю кнопку "установить", ничего не происходит. Он также не выдает мне сообщение об ошибке, ни в разделе "эксперты", ни в "журнале".
Осталось еще 3 активации. Что не так?
Серверы VPS обычно предлагают очень ограниченные или строго защищенные функции просмотра Интернета.
AFAIK навигация и кнопки рынка MT4 используют движок Internet Explorer для корректной работы.
Возможно, вам поможет запрос в службу поддержки о том, какие настройки браузера/скрипта/безопасности должен иметь ваш VPS для установки советника.