Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 17

Установленный советник не работает должным образом. Появляется сообщение "Нет действий".

Я хочу купить пакет mt4. Мне интересно, могу ли я разделить его между 5 людьми одновременно?

bahador javan:
Я хочу купить пакет mt4. Меня интересует, могу ли я использовать его одновременно для 5 человек?

Если под пакетом вы подразумеваете советник, то вы можете установить его на столько компьютеров, сколько активаций у него есть, используя учетные данные MQL5-аккаунта, который вы использовали для его покупки.

Если вы израсходуете все активации, вы не сможете снова установить свою покупку на новый компьютер, и для этого вам придется купить ее заново.

Eleni Anna Branou:

Если под пакетом вы подразумеваете советник (EA), то вы можете установить его на столько разных компьютеров, сколько у него активаций, используя учетные данные MQL5-аккаунта, который вы использовали для его покупки.

Если вы израсходуете все активации, вы не сможете снова установить приобретенный советник на новый компьютер, и для этого вам придется купить его заново.

Таким образом, если я использую 5 активаций для установки на 5 разных компьютеров, это означает, что 5 разных пользователей могут использовать его одновременно?

bahador javan:
если я использую 5 активаций для установки на 5 разных компьютеров, это означает, что 5 разных пользователей могут использовать его одновременно?

И что будет, если я сменю ОС? Мне нужно будет использовать другую активацию, чтобы установить ее на новую ОС (например, windows)?

bahador javan:
То есть, если я использую 5 активаций для установки на 5 разных компьютеров, это означает, что 5 разных пользователей могут использовать его одновременно?

Да.

bahador javan:

А что будет, если я сменю ОС? Мне нужно будет использовать другую активацию, чтобы установить ее на новую ОС (например, windows)?

Да.

Где я могу узнать, сколько активаций осталось на моем советнике?

FRANCISCO LIMJAP DE GUZMAN:
Где найти, сколько активаций осталось на моем советнике?

https://www.mql5.com/ru/users/fdeguzman/market

353442:

Установленный советник не работает должным образом. Появляется сообщение "Нет действий".

Если вы не активировали автоторговлю, необходимо установить флажок в разделе "Инструменты", а также в разделе "Настройки советника".

Когда плачущее лицо в правом верхнем углу превращается в улыбающееся, это означает, что автоторговля активирована.