Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 7

auto_9ff9bc908160095d88cf9f7308f8e965:
Владимир, я описал проблему выше: "Я вижу свои покупки во вкладке покупки. Вкладка установить активна, но нажимая на неё KopirMT4 Copy trades for MT4 не устанавливается в терминал? Новая проблема ! В чем может быть причина? " Что мне нужно сделать , что бы установить KopirMT4 Copy trades for MT4?
Если продукт устанавливается на локальном ПК, а на стороннем ВПС не устанавливается - то это проблема ВПС.

В общем случае проблема с продуктом решается через удаление скаченного продукта из каталога данных терминала.

Karputov Vladimir:
В общем случае проблема с продуктом решается через удаление скаченного продукта из каталога данных терминала.

Огромное спасибо Владимиру! Очень нужная и своевременная помощь! Весьма приятно когда на другом конце профессионал!! Одним словом РЕСПЕКТ!

Подскажите пожалуйста,вчера купил в маркете советника,но его нет.

ryen77:
Подскажите пожалуйста,вчера купил в маркете советника,но его нет.
Покупали из терминала или из Маркета? На момент покупки Вы уже были зарегистрированным пользователем mql5.community?

Здравствуйте. Арендовал через терминалы несколько утилит для мт4 и мт5, но в терминалах не было данных аккаунта. Теперь продукты высвечиваются как арендованные только на ноуте, где производил все действия, в аккаунте их нет. Помогите связать всё это. Заранее спасибо.

Dmitriy Belov:
Здравствуйте. Арендовал через терминалы несколько утилит для мт4 и мт5, но в терминалах не было данных аккаунта. Теперь продукты высвечиваются как арендованные только на ноуте, где производил все действия, в аккаунте их нет. Помогите связать всё это. Заранее спасибо.
Залогиньтесь на других МТ терминалах в сообщество MQL. 
[Удален]  
То что есть сейчас в маркете лучше не покупать.

Vasyl Nosal:
То что есть сейчас в маркете лучше не покупать.
Мусора много. Но полезные вещи есть.

Gennadiy Stanilevych:
Залогиньтесь на других МТ терминалах в сообщество MQL. 
Это я сделал, но в таком случае в разделе оплаченных покупок не значатся эти продукты, предлагается опять их оплатить.