Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 15

Сначала я запутался в торговле, но в конце концов понял, как это делается, и был удивлен, что можно выполнять действия на телефоне Android.

Здравствуйте, есть ли индиктор, который работает на андроид телефонах?

KisuuleF:
Здравствуйте, есть ли индикатор, который работает на андроид телефонах?

Пользовательские индикаторы не доступны в мобильных приложениях MT4/5.

здравствуйте

Я приобрел индикатор mt4 и много раз пытался нажать кнопку установить, но ничего не получается.

пожалуйста, посоветуйте

Перезагрузите компьютер и терминал MT4, убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт MQL5 coomunity, и повторите попытку.

Также убедитесь, что на вашем компьютере установлен Internet Explorer или Microsoft Edge.

Как долго будут работать бесплатные советники?

Я не могу использовать советник, как только он удаляется из списка бесплатных советников. Пожалуйста, помогите.

Я даже не могу их протестировать.

Также, пожалуйста, подскажите, как их можно купить, если я захочу использовать их в дальнейшем.

saipratapbec1:

Как долго будут работать бесплатные советники?

Я не могу использовать советник, как только он удаляется из списка бесплатных советников. Пожалуйста, помогите.

Я даже не могу их протестировать.

Также, пожалуйста, помогите, как их можно купить, если я захочу использовать их в дальнейшем.

Вы что-то делаете не так, убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт MQL5 community и попробуйте еще раз.

После покупки продукта (бесплатного или платного) вы можете установить его и использовать до тех пор, пока у вас достаточно активаций.

KisuuleF:
Здравствуйте, есть ли индиктор, который работает на андроид телефонах?
Привет, Кисулеф.

Да, если вы установите VPS на свой телефон Android, как я. Вы всегда можете получить push-уведомления, которые дадут вам оповещение прямо на ваш мобильный телефон.

Добрый вечер! Оплатил советника, но почему то в покупках и в терминале он не отображается, подскажите, пожалуйста, что делать?

Как установить бесплатного робота EA для тестового запуска на iPad с Android