Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно, но совет не помог. Результат такой же
Терминал обновился? Для обновления нужно перезагрузить терминал подключённый к серверу MetaQuotes-Demo.
Терминал как был с версией 765 так и остался . Это финальная версия ?
Чтобы обновиться на последнюю версию гарантированно, можно подключиться к нашему демо-серверу MetaQuotes-Demo по адресу demo.metaquotes.net:443.
Там и подключен , уже сомнения, что есть версия более новая...
Чтобы обновиться на последнюю версию гарантированно, можно подключиться к нашему демо-серверу MetaQuotes-Demo по адресу demo.metaquotes.net:443)
В логах ничего про обновление нету. От модераторов MQ Demo - Обновления срабатываются автоматически без необходимости использования сторонней программы.
Чтобы обновиться на последнюю версию гарантированно, можно подключиться к нашему демо-серверу MetaQuotes-Demo по адресу demo.metaquotes.net:443.
Там и подключен , уже сомнения, что есть версия более новая...
Если бы вы подключились, то в логах были бы примерно такие строчки
Как зафиксить следующую ошибку?
Терминал 1150. 64
Описание проблемы:
После выхода обновления ранее купленного продукта захожу в раздел "Маркет" - "Купленное". Обновляю индикатор. После повтороного включения МТ5 в разделе "Маркет"- "Купленное" опять светится кнопка о наличии обновления. Такое впечатление, что ранее это обновление не делалось. Хотя, после обновления, при затаскивании на график отображалась именно новая версия продукта.
Здравствуйте, я купил советник на свой ноутбук. В нем указано 5 активаций. У меня 3 реальных счета на разных брокерах. Хочу открыть его с того же ноутбука на другом брокере... не получается. Я очень внимательно читал перед покупкой, что НА ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ мы можем загружать неограниченное количество раз. Нигде не упоминается, что это должно быть также на том же самом брокере. Не могли бы вы помочь мне загрузить его сейчас на том же компьютере, но на другом брокере MT4?
Как вы сказали, у вас на ноутбуке 3 счета у разных брокеров. Я предположил, что у вас на компьютере установлено 3 терминала MT4, вы приобрели советника на одном терминале и хотите использовать его на других терминалах?
Пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Убедитесь, что вы уже вошли в сообщество MQL5 на других терминалах (зайдите в меню Инструменты->Опции->Сообщество для настройки).
2. На панели инструментов терминала в нижней части окна нажмите и переключитесь на: Market->Purchased sheet, вы должны найти советник, который вы уже приобрели, и нажмите кнопку "Install", чтобы загрузить и установить советник.
3. Готово.