Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 9

Rafael Sahibgareev:

К сожалению не работает при компиляции выдает ошибки .......

Без указания пути к файлу компилируется , но ссылается на отсутствие библиотеки при запуске в терминале....

Пропишите такой путь:

#import "Downloads\\svMachineTool.ex5"

Karputov Vladimir:

Пропишите такой путь:

Так и сделал , файл компилируется без ошибок , но при запуске терминал ссылается на отсутствие библиотеки...??

Открыл каталог данных , просмотрел все терминалы .... библиотеки нет... 

Rafael Sahibgareev:

Так и сделал , файл компилируется без ошибок , но при запуске терминал ссылается на отсутствие библиотеки...??

Открыл каталог данных , просмотрел все терминалы .... библиотеки нет... 

Вы библиотеку сами загрузили и должны сами её найти, тем более когда у Вас зоопарк из нескольких терминалов.

Rafael Sahibgareev:
Активация и установка произведены ..... Признаться честно я  в замешательстве , проверил папку библиотеки во всех установленных терминалах.....

Я проверил у себя как скачивается данный купленный вами продукт. Ваша покупка попала в папку <каталог_данных>\MQL5\Experts\Download\

Попробуйте прописать такой путь у себя

#include \Experts\Download\имя_файла 

Rashid Umarov:

Я проверил у себя как скачивается данный купленный вами продукт. Ваша покупка попала в папку <каталог_данных>\MQL5\Experts\Download\

Попробуйте прописать такой путь у себя

Вопрос решили: продавец некорректно составил описание продукта - пришлось переименовывать библиотеку.

Что произойдет с вашим купленным приложением, если разработчик решит его удалить?

lhektor:
Что происходит с купленным приложением, если разработчик решил его удалить?
Приложение останется у вас, но проблема в том, что его нельзя будет обновить, если вы не свяжетесь лично с разработчиком.

Если активировать продукт на ВПС, это будет привязка к железу ВПС? 

denkrim:
Если активировать продукт на ВПС, это будет привязка к железу ВПС? 
Если Вы под ВПС подразумеваете не встроенный в платформу виртуальный хостинг, то Да. И если там поменяют железо, то активация пропадёт.

Каковы правила обновления купленных советников? Всегда ли можно обновить советник до последней версии, или есть временные ограничения? Если да, то какие?

Спасибо.