Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 13

как перенести советник, купленный на рынке на одном терминале, на другой терминал на том же компьютере VPS

привет

Я купил этот советник setlav scapter s1, но с тех пор как я его установил... он не совершил ни одной сделки... почему?

setlav scapter s1 не принимает и не принимал никаких trades....its уже 6 часов... что случилось

8151207:

Я купил индикатор, но он не отображается на панели инструментов. Что мне делать?

У меня такой же вопрос

Я заплатил за индикатор, система начала процесс загрузки, а затем прервала его.

Я так и не получил свой индикатор, и, судя по всему, они оставили мои деньги себе.

Служба поддержки не отвечает.

Привет всем,

Я купил индикатор, и когда я нажимаю на установку на терминале, я просто получаю пустую веб-страницу с сообщением, что адрес не распознан, и на моем торговом терминале в MT4 у меня нет вкладки рынка, поэтому я не могу ничего сделать, может ли кто-нибудь помочь с этим, потому что я просто трачу деньги на что-то, что я не могу получить доступ. Спасибо

Подскажите как быть ?  Проплатил аренду индикатора на месяц. Деньги зашли . Показует заморожены на 7 дней . 

В окне показует аренда на месяц открыта . нажимаю установить в терминале . И ничего не происходит . 

Что я не так делаю ?

Александр Дученко:

Подскажите как быть ?  Проплатил аренду индикатора на месяц. Деньги зашли . Показует заморожены на 7 дней . 

В окне показует аренда на месяц открыта . нажимаю установить в терминале . И ничего не происходит . 

Что я не так делаю ?

1. Покупали аренду из терминала?
  2. Нажимаете установить в терминале?

Прикрепите лог-файл из вкладки "Журнал" терминала.

Подскажите пожалуйста. Арендовал советника на 3 месяца, осталось 2. На этот советник хотят поднять цену довольно существенно, хотел бы арендовать по старой ещё на полгода, по итогу к существующим 2-м месяцам прибавится ещё 6 или просто будет 6? 

MetaQuotes Software Corp.:

Новая статья Как купить автоматическую торговлю в MetaTrader App Store? Опубликовано:

By MetaQuotes Software Corp.

Будет ли советник, купленный на торговой площадке, которую убрали, работать в дальнейшем, например, нормально активироваться ИЛИ обновляться.