Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет
Я купил этот советник setlav scapter s1, но с тех пор как я его установил... он не совершил ни одной сделки... почему?
Я купил индикатор, но он не отображается на панели инструментов. Что мне делать?
Я заплатил за индикатор, система начала процесс загрузки, а затем прервала его.
Я так и не получил свой индикатор, и, судя по всему, они оставили мои деньги себе.
Служба поддержки не отвечает.
Привет всем,
Я купил индикатор, и когда я нажимаю на установку на терминале, я просто получаю пустую веб-страницу с сообщением, что адрес не распознан, и на моем торговом терминале в MT4 у меня нет вкладки рынка, поэтому я не могу ничего сделать, может ли кто-нибудь помочь с этим, потому что я просто трачу деньги на что-то, что я не могу получить доступ. Спасибо
Подскажите как быть ? Проплатил аренду индикатора на месяц. Деньги зашли . Показует заморожены на 7 дней .
В окне показует аренда на месяц открыта . нажимаю установить в терминале . И ничего не происходит .
Что я не так делаю ?
Подскажите как быть ? Проплатил аренду индикатора на месяц. Деньги зашли . Показует заморожены на 7 дней .
В окне показует аренда на месяц открыта . нажимаю установить в терминале . И ничего не происходит .
Что я не так делаю ?
Прикрепите лог-файл из вкладки "Журнал" терминала.
Новая статья Как купить автоматическую торговлю в MetaTrader App Store? Опубликовано:
By MetaQuotes Software Corp.