Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Vladimir от меня еще , нужна какая то информация?
Vladimir, у меня подконектился маркет. Помог сапорт VPS . Что они сделали сказать не могу не знаю.
Я вижу свои покупки во вкладке покупки. Вкладка установить активна, но нажимая на неё KopirMT4 Copy trades for MT4 не устанавливается в терминал? Новая проблема ! В чем может быть причина?
Vladimir, у меня подконектился маркет. Помог сапорт VPS . Что они сделали сказать не могу не знаю.
Я вижу свои покупки во вкладке покупки. Вкладка установить активна, но нажимая на неё KopirMT4 Copy trades for MT4 не устанавливается в терминал? Новая проблема ! В чем может быть причина?
Журнал и ещё раз Журнал. Только он проливает свет на многие тёмные вопросы.
Вот журнал
Просмотрите справку: "Загрузка ранее установленных приложений".
"Каждый продукт привязывается к конфигурации компьютера, с которого он куплен. В соответствии с Правилами сервиса "Маркет" количество бесплатных активаций продукта, доступных покупателю на другом оборудовании после приобретения Продукта, определяется Продавцом. Минимальное количество таких активаций равно 4. В дальнейшем пользователю будет необходимо осуществить покупку заново"
Правильно я понимаю: если я купил продукт с одного компа и там установил и работаю с ним, а на vps этот продукт не идет то мне надо обращаться к продавцу этого продукта? Что тот помог мне его настроить ? Я до покупки связывался с продавцом и спашивал у него будет ли продукт работать на VPS/ Ответ был убедительный ДА!
Это технический форум, поэтому я попрошу Вас не оперировать эфимерными выражениями вроде "продукт не идёт". Опишите ситуацию подробно.
Это технический форум, поэтому я попрошу Вас не оперировать эфимерными выражениями вроде "продукт не идёт". Опишите ситуацию подробно.
Владимир, я описал проблему выше: "Я вижу свои покупки во вкладке покупки. Вкладка установить активна, но нажимая на неё KopirMT4 Copy trades for MT4 не устанавливается в терминал? Новая проблема ! В чем может быть причина? " Что мне нужно сделать , что бы установить KopirMT4 Copy trades for MT4?
Karputov Vladimir:
В общем случае проблема с продуктом решается через удаление скаченного продукта из каталога данных терминала.