Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 8

Dmitriy Belov:
Это я сделал, но в таком случае в разделе оплаченных покупок не значатся эти продукты, предлагается опять их оплатить. 
Смотрите 4 новых видео о покупке и аренде роботов в Маркете

Здравствуйте, может ли советник в одно и то же время работать на 10 ПК или он работает только на 1 ПК в одно и то же время?

спасибо. очень ценю

Добрый день. Приобрел Kopir MT4.  Не могу установить его на другой компьютер.   На текущий момент: 1. Залогинился в сообществе  2. Удалил советник на первоначальном компьютере 3. Прочитал посты на эту тему в данной ветке.  Имею на текущий момент - советник отражается в покупках, при нажатии на кнопку "установить", ничего не происходит.  В журнале - никаких записей, билд М4 - 950.   Помогите, п-та.
Файлы:

Добрый день , приобрел библиотеку ,выждал время , но она ни где не отражается ,.......

Rafael Sahibgareev:
Добрый день , приобрел библиотеку ,выждал время , но она ни где не отражается ,.......

Библиотеки хранятся в папке Libraries, в Навигаторе терминала не отображаются и не могут использованы самостоятельно.

Rashid Umarov:

Библиотеки хранятся в папке Libraries, в Навигаторе терминала не отображаются и не могут использованы самостоятельно.

Да , но и там ее нет....Скрипт демонстрирующий работу библиотеки указывает на ее отсутствие , советник не компилируется , но это вопрос третий ......
Файлы:
0n0wqbke2s.png  88 kb
r10a2wn3mh1.png  100 kb

Активация и установка произведены ..... Признаться честно я  в замешательстве , проверил папку библиотеки во всех установленных терминалах.....
Файлы:
frpyd7fx2z.png  136 kb

Rafael Sahibgareev:
Да , но и там ее нет....Скрипт демонстрирующий работу библиотеки указывает на ее отсутствие , советник не компилируется , но это вопрос третий ......
Rafael Sahibgareev:
Активация и установка произведены ..... Признаться честно я  в замешательстве , проверил папку библиотеки во всех установленных терминалах.....

Нужно исправить путь к библиотеке с

#import "sv********"

на

#import <Downloads\sv******>

Karputov Vladimir:

Нужно исправить путь к библиотеке с

на

К сожалению не работает при компиляции выдает ошибки .......

Без указания пути к файлу компилируется , но ссылается на отсутствие библиотеки при запуске в терминале....

Файлы: