Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 14

jieqing yao:
Будет ли советник, купленный на рынке, работать в будущем, например, при обычной активации или обновлении.

Те, которые были активированы, можно продолжать использовать. Но даже не думайте об обновлении.

Minkai Yang:

Те, кто уже активировал программу, могут продолжать пользоваться ею. Но не рассчитывайте на обновления.

Да я и не жду обновления, параметры уже оптимизированы, так что неважно, будут они изменены или нет. Главное, что я купил его в прошлом месяце и активировал только один раз, поэтому я беспокоюсь, что не смогу использовать остальные активации, если его снимут с продажи, и тогда мне придется использовать активации, чтобы сменить компьютер или обновить систему позже.

jieqing yao:
Да, я не жду обновления, параметры уже оптимизированы, так что неважно, больше или меньше. Главное, что я только купил его в прошлом месяце и активировал только один раз, поэтому я беспокоюсь, что не смогу использовать остальные номера активации, если я сниму его, и мне придется использовать их для смены компьютера или обновления системы позже.

Можно сменить компьютер, просто перенесите всю папку с данными счета MT4 (не клиента MT4) вместе.

Minkai Yang:

Смена компьютера - это нормально, просто перенесите всю папку с данными счета MT4 (не клиента MT4) вместе.

Хммм, спасибо, я тоже только что спросил разработчика, он сказал, что это не влияет. Еще один вопрос к вам, как вы выбираете метод задержки при бэктестинге, я обнаружил, что метод задержки отличается при бэктестинге, конечный результат все еще немного отклоняется, моя сторона - это платформа на MT5!

Подскажите, почему не отображается в маркете кнопка СКАЧАТЬ? 
Файлы:

Здравстствуйте. А как скачать бесплатного советника/индикатор? Не вижу нигде кнопки "скачать". 

Спасибо!

rainghost:
 Подскажите, почему не отображается в маркете кнопка СКАЧАТЬ? 
Capitan_Cook:

Здравстствуйте. А как скачать бесплатного советника/индикатор? Не вижу нигде кнопки "скачать". 

Спасибо!

Попробуйте обновить Windows (поставить ВСЕ обновления) и обновить браузер.

У меня на Windows 10 в Chrome у всех продуктов в Маркете кнопка "Скачать" отображается.

И да: сразу пишите какая операционная система и какой браузер используйте. Отдельно уточняйте пожалуйста используете настоящую Windows или эмуляцию в Wine.

Capitan_Cook:

Спасибо!

Для начала включите десктоп.

ฉันจ่ายให้ Ea ตั้งแต่ 2 สัปดาห์ก่อน แต่ฉันทำไม่ได้ recieveEa . Пожалуйста, проверьте это для меня. หมายเลขสั่งซื้อ : 1130000000516496492

rainman12:
ฉันจ่ายให้ Ea ตั้งแต่ 2 สัปดาห์ก่อน แต่ฉันทำไม่ได้ recieve Ea . Пожалуйста, проверьте это для меня. หมายเลขสั่งซื้อ : 1 1300000 00516496492

Пожалуйста, используйте английский язык.

Вы не получили свой продукт, вы вошли в свой аккаунт сообщества MQL5 в MT4/5 >> Инструменты >> Параметры >> вкладка Сообщество, затем нажмите на вкладку Маркет, ниже в окне терминала, опция Куплено выше и, наконец, опция Установить для вашего купленного продукта в крайнем правом углу.