Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Будет ли советник, купленный на рынке, работать в будущем, например, при обычной активации или обновлении.
Те, которые были активированы, можно продолжать использовать. Но даже не думайте об обновлении.
Те, кто уже активировал программу, могут продолжать пользоваться ею. Но не рассчитывайте на обновления.
Да, я не жду обновления, параметры уже оптимизированы, так что неважно, больше или меньше. Главное, что я только купил его в прошлом месяце и активировал только один раз, поэтому я беспокоюсь, что не смогу использовать остальные номера активации, если я сниму его, и мне придется использовать их для смены компьютера или обновления системы позже.
Можно сменить компьютер, просто перенесите всю папку с данными счета MT4 (не клиента MT4) вместе.
Смена компьютера - это нормально, просто перенесите всю папку с данными счета MT4 (не клиента MT4) вместе.
Здравстствуйте. А как скачать бесплатного советника/индикатор? Не вижу нигде кнопки "скачать".
Спасибо!
Подскажите, почему не отображается в маркете кнопка СКАЧАТЬ?
Здравстствуйте. А как скачать бесплатного советника/индикатор? Не вижу нигде кнопки "скачать".
Спасибо!
Попробуйте обновить Windows (поставить ВСЕ обновления) и обновить браузер.
У меня на Windows 10 в Chrome у всех продуктов в Маркете кнопка "Скачать" отображается.
И да: сразу пишите какая операционная система и какой браузер используйте. Отдельно уточняйте пожалуйста используете настоящую Windows или эмуляцию в Wine.
Спасибо!
Для начала включите десктоп.
ฉันจ่ายให้ Ea ตั้งแต่ 2 สัปดาห์ก่อน แต่ฉันทำไม่ได้ recieve Ea . Пожалуйста, проверьте это для меня. หมายเลขสั่งซื้อ : 1 1300000 00516496492
Пожалуйста, используйте английский язык.
Вы не получили свой продукт, вы вошли в свой аккаунт сообщества MQL5 в MT4/5 >> Инструменты >> Параметры >> вкладка Сообщество, затем нажмите на вкладку Маркет, ниже в окне терминала, опция Куплено выше и, наконец, опция Установить для вашего купленного продукта в крайнем правом углу.