Обсуждение статьи "Как купить торгового робота на MQL5 Маркете?" - страница 23

Здравствуйте, эти индикаторы можно установить на Android mt5 ????

deyvi Marin # Здравствуйте, можно ли установить эти индикаторы на мт5 с Android????.

Нет.

У меня на счете 298 долларов, и я хотел бы купить советник за 399 долларов. Можно ли зачесть эту сумму? При покупке она вообще не отображается.

manfredkowalewski #:
У меня на счете остаток в размере 298 долларов, и я хотел бы купить советник за 399 долларов. Можно ли эту сумму списать с моего баланса? При совершении покупки она вообще не отображается.

Сначала пополните свой счёт MQL5 на необходимую сумму, а затем используйте баланс счёта MQL5 для оплаты покупки.

jaanviinvestmentsninsurance #:
Если я куплю EA на Market со своего аккаунта, у которого есть 20 активаций, смогу ли я использовать его на аккаунте с другим именем? Или на другом VPS с другим номером аккаунта, именем или идентификатором пользователя?
Здравствуйте

При покупке советника на MQL5 Market лицензия привязывается к вашей учётной записи MQL5, а не к конкретному торговому счету.

Вы можете использовать доступные активации на разных торговых счетах MT4 или MT5, на разных VPS-серверах и даже на разных компьютерах. Каждая новая установка или существенное изменение аппаратного обеспечения или системы может потребовать одну активацию.

Пока вы входите в систему с той же учетной записью MQL5, с которой был приобретен продукт, вы можете активировать его до тех пор, пока не будут использованы все доступные активации.