Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, извиняюсь не нашел нужную тему обращения. Дело в том, что при регистрации в качестве продавца, мои имя и фамилия были написаны не правильно. Я попытался сам правильно написать, но столкнулся с тем , что у меня нет возможности самому корректировать имя и фамилию. Что мне в этом случае нужно сделать. Можете ли вы сами исправить мои имя и фамилию.
Вам лучше обратиться в сервис деск.
Потому что эта ветка (куда вы написали и где я сейчас отвечаю) - это ветка для общения пользователей форума между собой, а не для общения пользователей с сервис деском - см первый пост ветки для информации.
Конечно, админы из сервиса читают все или почти все ветки и посты (даже в китайской части форума сервис отвечал в ветках), но все равно лучше обратиться вам самому в сервис с просьбой скорректировать имя и/или фамилию (ссылка на сервис деск может быть у вас слева в вашем профиле).
На Андроиде в Гугл хром когда заходишь в работу не можешь перейти на вкладку execute страница вроде как перезагружается снова на description, если выбираешь в хроме desktop version все работает.
Проблемы в МТ4 билд 1280 с функцией AccountFreeMarginCheck
На счетах типа GLD не работает, на USD работает.
Тестовый скрипт:
Баланс счета 646 GLD
Результат вывода:
Почему возвращает -inf ?
Вручную 0.01 лот открыть можно и маржи хватает.
На долларовых счетах, выполнение данной функции работает корректно:
Проблемы в МТ4 билд 1280 с функцией AccountFreeMarginCheck
На счетах типа GLD не работает, на USD работает.
GLDUSD или USDGLD в обзоре рынка есть?
таких нет у брокера.
XAUUSD такая есть и в списке она присутствует, да и по ней не проходит тест данной функции. Лот 0.01 минимальный по проверяемым инструментам.
Андрей попробуй сам скрипт у себя, но для того чтобы его проверить, надо создать счет в валюте не USD. Проверяю именно с GLD.
Проверяли на fx-open на реальном счете. На долларовом счете все ок, на счете в голдах не работает и самое интересное, параметр у нас возвращаться должен типа double, а возвращает его как -inf , впервые с таким возвратом double сталкиваюсь. Ладно бы там вернула бы сколько маржи останется и была бы она отрицательной, тогда было бы еще нормально. Так как код ошибки возвращает 134, недостаточно денег, но вручную открываются сделки без проблем.
Андрей попробуй сам скрипт у себя, но для того чтобы его проверить, надо создать счет в валюте не USD. Проверяю именно с GLD.
Проверяли на fx-open на реальном счете. На долларовом счете все ок, на счете в голдах не работает и самое интересное, параметр у нас возвращаться должен типа double, а возвращает его как -inf , впервые с таким возвратом double сталкиваюсь. Ладно бы там вернула бы сколько маржи останется и была бы она отрицательной, тогда было бы еще нормально. Так как код ошибки возвращает 134, недостаточно денег, но вручную открываются сделки без проблем.
Тут нечего проверять.
Работает простая математика. Если валюта маржи или прибыли — USD, то для ее пересчета в валюту депозита (GLD) нужна соответствующая пара (GLDUSD или USDGLD).
Если ее нет, это косяк брокера. GLD, пока ее не пересчитать в что-то реальное, это просто набор символов.