Предложение для трейдеров... - страница 40

Вот еще предложения по темам - пост  (но это уже для продвинутых пользователей).

-----------------------

4.3. Как вообще торговать?
Анализ по открытию позиции, потом мышкой - куда? и что? и почему само закрылось на неттинговом счете? 

Тут - вообще "непочатый край" тем ... нет, я не про тех анализ, я про технику процесса.
Как узнать - когда бай и когда селл? На каком баре? Ну, можно взять пару стандартных индикаторов например (но тогда их необходимо будет по-простому описывать в ветке, чтобы они хотя бы название запомнили) ... и так далее ...

-----------------------

И еще момент (про "4.1. Сервер брокера" или как отдельная тема) - десктопный Метатрейдер и мобильный, тот же брокер ... есть нюансы по серверу брокера? Есть ...
Почему в мобильном он подключается к счету, а в десктопном - нет (было несколько постов на эту тему, и МК отвечали) ... значит - есть нюансы (по форуме есть несколько постов об этом).

================

И так далее.

Предложение для трейдеров...
Предложение для трейдеров...
  • 2025.12.21
  • www.mql5.com
Давайте составим СПИСОК ТЕМ, которые действительно интересуют трейдеров в плане заработка. Элементарно - какой-нибудь инсайдер типа товарища Трампа может настолько влиять на курс. Просто прошу трейдеров составить перечень НУЖНЫХ им тем для обсуждения

Все поняли, как надо реагировать на темы, которые могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднять приоритет форума?...  ( посты №383, №388, №390, №391 )

более глупой темы просто сложно придумать, поэтому и спам-флуд, потому он и защищается. Может разве что от безысходности, когда вообще больше ничего нет ;-)

везде и всюду в тематических ресурсах, если кого-то интересует тот или иной вопрос (или хочется что-то обсудить, спросить, чем-то поделиться) - он открывает ветку, спрашивает, заявляет, начинает обсуждать. Если видит что-то интересное и где есть что сказать то участвует.

Нигде, ни разу не видел чтобы на форумах или в социалках сначала была болталогия "а чём бы нам ещё потрепаться, может кого чего волнует"

Maxim Kuznetsov #:

более глупой темы просто сложно придумать

Я понимаю, что не всем интересно развитие форума...

И это вполне возможно, если Автор зависит от других источников...

БОГ ему в помощь!

Serqey Nikitin #:

не всем интересно развитие форума...

Это выглядит как Вы пытаетесь оправдать себя и выставить себя  в лучшем свете при этом указав что все Ваши оппоненты - плохие.

Alexandr Saprykin #:
Это выглядит как Вы пытаетесь оправдать себя и выставить себя  в лучшем свете при этом указав что все Ваши оппоненты - плохие.
Нет, это Вы пытаетесь доказать, что ВСЕ, кто действительно предложил интересные темы для развития форума, не заслуживают внимания...

Serqey Nikitin #:

БОГ ему в помощь!

Создаете теоретическое обоснование для своего флуда тут?

• Вы - работник МК, и вы собираете предложения по темам?
  • Или просто решили поразвлекаться и собрать предложения, ничего не вкладывая взамен? Которые потом куда?

Так они вас (форумчане) не слушаются (не хОчут предоставлять вам свои мысли и так далее)
:) 
... потому и обзывают вас сенсеем и учителем.

-----------------

Я к тому, что имеет значение - кто просит у всех форумчан их мысли по поводу будущих тем форума. Да, имеет значение - кто спрашивает.
Если этот человек (вы) - один из нас и это его ветка - то это совсем легко: он дает свое обоснование на нескольких листах ветки по примеру поста  и ниже, а остальные (как равные вам) - подключаются.

А ставить себя изначально выше других таких же (будучи равными с ними) - это не правильно.

Мы все тут одинаковые. Поэтому - давайте ваши предложения, желательно развернуто листа на 2 или три, а другие (такие же как мы с вами) могут это обсуждать, или критиковать или дополнять.

Попробуйте описать все будущие темы, которые мы с вами будем открывать тут на форуме.
Попробуйте описать все будущие темы, которые мы с вами будем открывать тут на форуме.
  • 2026.01.10
  • www.mql5.com
У меня возникла такая идея - собрать и систематизировать описать все будущие темы, которые мы с вами будем открывать тут на форуме. когда другие пользователи активно пользуются какими-то ИИ для упрощения кодирования. но критиков использования ИИ для новичков - гораздо больше - форум ведь для общения между людьми

Serqey Nikitin #:

Интересно, каким образом его развиваете ВЫ?

Предложенную самим же собой тему открывать не захотели, когда вас попросили - то есть ВЫ сами препятствуете его развитию.  

Sergey Golubev #:
Поэтому - давайте ваши предложения, желательно развернуто листа на 2 или три

Сергей, вы-то хотя-бы понимаете безумие этой затеи..

"вот список тем которые трейдеры хотели бы обсудить, но что-то не обсуждают нифига" ?? И автор списка как массовик-затейник и сенсей стендапа готов их вести..бред же (или как вариант комерческое предложение к вашему HR, возьмите клоуна в штат для развития цирка)

Sergey Golubev #:

ставить себя изначально выше других таких же (будучи равными с ними) - это не правильно.

Мы все тут одинаковые. Поэтому - давайте ваши предложения, желательно развернуто листа на 2 или три, а другие (такие же как мы с вами) могут это обсуждать, или критиковать или дополнять.

Я согласен с критикой и дополнением...

Но Вы тоже считаете, что "более глупой темы просто сложно придумать" ?...

Когда даже модераторы становятся на противоположную сторону, смысл что-то доказывать пропадает!!!

Пока, пока...