Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот еще предложения по темам - пост #3 (но это уже для продвинутых пользователей).
-----------------------
4.3. Как вообще торговать?
Анализ по открытию позиции, потом мышкой - куда? и что? и почему само закрылось на неттинговом счете?
Тут - вообще "непочатый край" тем ... нет, я не про тех анализ, я про технику процесса.
Как узнать - когда бай и когда селл? На каком баре? Ну, можно взять пару стандартных индикаторов например (но тогда их необходимо будет по-простому описывать в ветке, чтобы они хотя бы название запомнили) ... и так далее ...
-----------------------
И еще момент (про "4.1. Сервер брокера" или как отдельная тема) - десктопный Метатрейдер и мобильный, тот же брокер ... есть нюансы по серверу брокера? Есть ...
Почему в мобильном он подключается к счету, а в десктопном - нет (было несколько постов на эту тему, и МК отвечали) ... значит - есть нюансы (по форуме есть несколько постов об этом).
================
И так далее.
Все поняли, как надо реагировать на темы, которые могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднять приоритет форума?... ( посты №383, №388, №390, №391 )
более глупой темы просто сложно придумать, поэтому и спам-флуд, потому он и защищается. Может разве что от безысходности, когда вообще больше ничего нет ;-)
везде и всюду в тематических ресурсах, если кого-то интересует тот или иной вопрос (или хочется что-то обсудить, спросить, чем-то поделиться) - он открывает ветку, спрашивает, заявляет, начинает обсуждать. Если видит что-то интересное и где есть что сказать то участвует.
Нигде, ни разу не видел чтобы на форумах или в социалках сначала была болталогия "а чём бы нам ещё потрепаться, может кого чего волнует"
более глупой темы просто сложно придумать
Я понимаю, что не всем интересно развитие форума...
И это вполне возможно, если Автор зависит от других источников...
БОГ ему в помощь!
не всем интересно развитие форума...
Это выглядит как Вы пытаетесь оправдать себя и выставить себя в лучшем свете при этом указав что все Ваши оппоненты - плохие.
БОГ ему в помощь!
Создаете теоретическое обоснование для своего флуда тут?
Так они вас (форумчане) не слушаются (не хОчут предоставлять вам свои мысли и так далее)
:)
... потому и обзывают вас сенсеем и учителем.
-----------------
Я к тому, что имеет значение - кто просит у всех форумчан их мысли по поводу будущих тем форума. Да, имеет значение - кто спрашивает.
Если этот человек (вы) - один из нас и это его ветка - то это совсем легко: он дает свое обоснование на нескольких листах ветки по примеру поста #383 и ниже, а остальные (как равные вам) - подключаются.
А ставить себя изначально выше других таких же (будучи равными с ними) - это не правильно.
Мы все тут одинаковые. Поэтому - давайте ваши предложения, желательно развернуто листа на 2 или три, а другие (такие же как мы с вами) могут это обсуждать, или критиковать или дополнять.
Интересно, каким образом его развиваете ВЫ?
Предложенную самим же собой тему открывать не захотели, когда вас попросили - то есть ВЫ сами препятствуете его развитию.
Поэтому - давайте ваши предложения, желательно развернуто листа на 2 или три
Сергей, вы-то хотя-бы понимаете безумие этой затеи..
"вот список тем которые трейдеры хотели бы обсудить, но что-то не обсуждают нифига" ?? И автор списка как массовик-затейник и сенсей стендапа готов их вести..бред же (или как вариант комерческое предложение к вашему HR, возьмите клоуна в штат для развития цирка)
ставить себя изначально выше других таких же (будучи равными с ними) - это не правильно.
Мы все тут одинаковые. Поэтому - давайте ваши предложения, желательно развернуто листа на 2 или три, а другие (такие же как мы с вами) могут это обсуждать, или критиковать или дополнять.
Я согласен с критикой и дополнением...
Но Вы тоже считаете, что "более глупой темы просто сложно придумать" ?...
Когда даже модераторы становятся на противоположную сторону, смысл что-то доказывать пропадает!!!
Пока, пока...