Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так что Ваше мнение я поддерживаю!
вы же не хотите обращаться к профессионалу, к психотерапевту -- приходится совмещать.
в психбольнице:
-- Пациент: Доктор, я летаю
-- Доктор: давай летать вместе
вы же не хотите обращаться к профессионалу, к психиатру -- приходится совмещать.
в психбольнице:
-- Пациент: Доктор, я летаю
-- Доктор: давай летать вместе
Да, Вы правы!
Каждый Доктор болеет тем, от чего лечит! - аксиома...
Фрилансер паразитирует на ИДЕЯХ трейдеров.
это распространённое заблуждение профессионального дилетанта -- который как трейдер никакой -- и о фрилансе имеет ноль понятия
Уже оправдываешься?... - Значит ВИНОВАТ!
оправдываюсь по поводу?
ваши бестолковые тезисы на меня не действуют -- вы слабак по части троллинга -- вы не совершенствуетесь, зациклились, несколько лет одно и тоже из ветки в ветку.
Уже оправдываешься?... - Значит ВИНОВАТ!
Торговать не умеешь - уже доказал показав за всё время две онлайн сделки и при этом две убыточные, написать что-то нет способностей.
О чём разговаривать?
оправдываюсь по поводу?
Да ладно, не бери в голову!
Ответь: ты тоже не веришь в существование ГРААЛЯ ?... Ты же фрилансер - должен разбираться в этом вопросе...
Ответь: ты тоже не веришь в существование ГРААЛЯ ?... Ты же фрилансер - должен разбираться в этом вопросе...
"веришь"? -- вы создаёте свои бесконечные ветки с умной подачей, мол вы Наставник по трейдингу, носитель реального Знания и непревзойдённый Практик трейдинга -- а в итоге всё сводится к "веришь".
читайте классику: "Да, химера, хумера, хумер его поймёт что это ... пыль в глаза. Этого ничего нет, ни в природе, нигде"
"веришь"? -- вы создаёте свои бесконечные ветки с умной подачей, мол вы Наставник по трейдингу, носитель реального Знания и непревзойдённый Практик трейдинга -- а в итоге всё сводится к "веришь".
читайте классику: "Да, химера, хумера, хумер его поймёт что это ... пыль в глаза. Этого ничего нет, ни в природе, нигде"
И с какой стати Вы отвечаете за всех?... Мог бы высказать свое ЛИЧНОЕ мнение!
Так общественность-то не поправляет, значит его предположение с высокой вероятностью верное. Что-то не видно (МНЕ) здесь форумчан, кто положительно оценил бы ваши ветки и ваш вклад в "общее дело". У МЕНЯ тоже сложилось уверенное убеждение, что вы никчёмный участник, регулярно устраивающий бестолковый срач.
Вот такое у меня ЛИЧНОЕ мнение.