Предложение для трейдеров... - страница 14

Serqey Nikitin #:

Так что Ваше мнение я поддерживаю!

вы же не хотите обращаться к профессионалу, к психотерапевту -- приходится совмещать.

в психбольнице:
-- Пациент: Доктор, я летаю
-- Доктор: давай летать вместе

Andrey F. Zelinsky #:

вы же не хотите обращаться к профессионалу, к психиатру -- приходится совмещать.

в психбольнице:
-- Пациент: Доктор, я летаю
-- Доктор: давай летать вместе

Да, Вы правы!

Каждый Доктор болеет тем, от чего лечит! - аксиома...

Serqey Nikitin #:
Фрилансер паразитирует на ИДЕЯХ трейдеров.
это распространённое заблуждение профессионального дилетанта -- который как трейдер никакой -- и о фрилансе имеет ноль понятия

Andrey F. Zelinsky #:
это распространённое заблуждение профессионального дилетанта -- который как трейдер никакой -- и о фрилансе имеет ноль понятия
Уже оправдываешься?...  -  Значит ВИНОВАТ!

Serqey Nikitin #:

оправдываюсь по поводу?

ваши бестолковые тезисы на меня не действуют -- вы слабак по части троллинга -- вы не совершенствуетесь, зациклились, несколько лет одно и тоже из ветки в ветку.

Serqey Nikitin #:

Торговать не умеешь - уже доказал показав за всё время две онлайн сделки и при этом две убыточные, написать что-то нет способностей.

О чём разговаривать?

Andrey F. Zelinsky #:
оправдываюсь по поводу?

Да ладно, не бери в голову!

Ответь: ты тоже не веришь в существование ГРААЛЯ ?...  Ты же фрилансер - должен разбираться в этом вопросе...

Serqey Nikitin #:

Ответь: ты тоже не веришь в существование ГРААЛЯ ?...  Ты же фрилансер - должен разбираться в этом вопросе...

"веришь"? -- вы создаёте свои бесконечные ветки с умной подачей, мол вы Наставник по трейдингу, носитель реального Знания и непревзойдённый Практик трейдинга -- а в итоге всё сводится к "веришь".

читайте классику: "Да, химера, хумера, хумер его поймёт что это ... пыль в глаза. Этого ничего нет, ни в природе, нигде"

Andrey F. Zelinsky #:

"веришь"? -- вы создаёте свои бесконечные ветки с умной подачей, мол вы Наставник по трейдингу, носитель реального Знания и непревзойдённый Практик трейдинга -- а в итоге всё сводится к "веришь".

читайте классику: "Да, химера, хумера, хумер его поймёт что это ... пыль в глаза. Этого ничего нет, ни в природе, нигде"

Словоблудием занимаешься...   А вопрос был простой и даже пеньку понятный... 

Serqey Nikitin #:

И с какой стати Вы отвечаете за всех?...  Мог бы высказать свое ЛИЧНОЕ мнение!

Так общественность-то не поправляет, значит его предположение с высокой вероятностью верное. Что-то не видно (МНЕ) здесь форумчан, кто положительно оценил бы ваши ветки и ваш вклад в "общее дело". У МЕНЯ тоже сложилось уверенное убеждение, что вы никчёмный участник, регулярно устраивающий бестолковый срач.

Вот такое у меня ЛИЧНОЕ мнение.